ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я проснулась от чувства голода, сильного голода. Было примерно три часа дня. К счастью не любимое мне солнце спрятанной облаками, но все равно освещали мою комнату. Комната была шоколадных и бежевых оттенков с некоторой яркой мебелью. Окно открывало мне прекрасный вид на активный, не спящий город Токио. Но шум этого города к счастью не проходил ко мне. Слава Богу! В комнате было очень просторно и уютно. Даже получше чем у братиков. (Червь: забудь про них, ты их больше не увидишь) (Не говори так! Увижу если захочу! Ну, а пока, пускай отдыхают) (Червь: ну, ну). В комнате были три двери. Одна вела в ванную, вторая на огромную веранду, а третья была гардеробной. Вещи мои уже давно висели, лежали на местах. И вдруг идиллию моих мыслей нарушила урчание в животе. Потери чутка дружок. Я зашла в ванну, умылась. Затем в пошла одевать шмотки. Ну не в пижаме же расхаживать?! Я решила одеть спортивные серые шорты и чёрную майку. На ноги одела носочки и бежевые кроссовки. Волосы завязала в высокий конский хвост. Затем вышла из своего номера и пошла к лифту. У лифта стояла прислуга. -Вас ждет господин Акари.- сказала горничная пропуская меня, а затем она зашла. -Содзи сан тоже не спит? — немного шокированы спросила я. -Нет госпожа- тихо ответила та. Через папу минут мы были уже на том этаже, где меня ждали. Девушка открыла мне дверь. Я поблагодарил девушку вошла и перед моими глазами встала вот какая картина. Мистер интеллигент в штанах и всё. А у него ничего пресс. Я бы его...... Так! Диана не надо терять рассудок! Волосы наш Содзи завязал в хвостик. Он сидел на диванчике и курил сигарету. А самое удивительное это то, что даже запах дыма не перебивает его аромата. -Добрый день Диана- и опять этот бархатный голос. Это так приятно, мой слух прям тонет в этом бархате. -И вам добрый лень, Созди.- присаживаясь на кресло сказала я.- Мне кажется что вы не спите по той же причине что и я.- более расслабленно сказала я. -Согласен.- сказал он выдыхая дым.- Не хотите ли перекусить? — более оживлённо спросил он. -И какое же меню? — усмехнувшись спросила я. -Можем начать со второй отрицательной или вам по вкусу первая положительная? — усмехнулся он. А может он не так плох? Всё-таки я хочу узнать его поближе. -Знаете, я бы хотела попробовать тоже что и вы- несильно улыбнувшись сказала я. И вдруг он щелкнул пальцами. Дверь открылась, и к нам вошёл дворецкий держа в руке поднос с двумя бокалами крови, значит вторая отрицательная. Попробуем. Дворецкий положил поднос на стол и ушёл. -Прошу- сказал Содзи протягивая мне бокал. — Спасибо. Значит вы любите вторую отрицательную? Честно сказать у вас утончённый вкус. Я больше люблю сладкое, но стараюсь не есть много. (это щас про кровь)-сказала я делая ещё пару глотков. -Я рад что вам понравилось. Кстати вы видимо собирались в спортзал? Если что на десятом этаже есть спортивная комната, а на одиннадцатом бассейн. Я сейчас как видите туда направляясь. Не составитель мне компанию? -сказал он допивая. -Раз вы так настаивает, то я за. Но, есть одно но. Давайте перейдем на ты, мне так удобнее.-допивая сказала я и при поднявшись подошла к нему. -Хм… Я не против.-сказал он, а затем мы направились к лифту. Через пару минут я уже стояла разинув рот от шока. Нихуа хуа! (Если что простите:)) Это в отеле т такой спортзал?! Он примерно как наш особняк только чуть меньше. Отделан в темных тонах. Массивные и громоские тренажеры и пара диванчиков. Акари пошёл качать ручонки с помощь штанги, а я решила взять гантели по 5 кг и по приседать. Попа- орех никому не повредит. Через час Ух… Я устала! Я щас реально сдохну, ещё и потная. Надо у Содзи спросить где душ, и д теперь он прост Содзи. -Содзи, где у вас душ? — спросила я у парня. Тот немного шокированы на меня посмотрел. -Иди прямо к выходу, рядом ещё одна дверь. И кстати замок на двери сломан, так что дверь не закрывается — сказал он- И давай не долго, мне тоже нужно. -Хорошо- с полу-улыбкой сказала я, а затем исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.