ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Блин, долго ещё нам ехать? Час уже едем, надоело. Такс Диана, надо разузнать хоть что-нибудь о своём «женихе». Бэ-э-э, бесит это слово аж передёрнуло. Всё, соберись. -Акари сан расскажите о себе- наигранно заинтересовалась я. -Дорогая моя Диана, я вижу с каким трудом ты выдавливаешь эту улыбку. Не делай так, я ненавижу лицемеров.- его бархатный голос притягивал меня, но в тоже время и отдалял. -Это не лицемерие. Я просто вежлива с вами. Но если вы хотите чтобы я вела себя как последняя сволочь и вырвала вам сердце, то я могу это устроить.- вежливо и с ели заметной улыбкой сказала я. -Приятно видеть что вы честны со мной, но насчёт сердца перегнули. Я вижу в ваших глаза искру, но это не ненависть или жажда убить меня. Это интерес. Я вызывают у вас интерес. Не так ли? — он взял мою руку и снова поцеловал, но на этот раз не отводя глаз от меня. Это пленило. Я даже чуть не потеряла рассудок от эго манипуляций. Он управляет мной словно куклой, а я даже не сопротивляясь ему. — У вас такой приятный аромат. Вы Словно одна алая роза, среди белых. -Вы всем девушкам так говорите когда хотите их затащить в постель? — прищурившись спросила я, от чего тот только усмехнулся. -Может быть. Вы заинтересовали меня, вот я и сказал комплимент. — сказал он, а затем придвинулся поближе и прошептал- Особенно если это говорит мужчина который чувствует тоже что и вы. Сейчас вы думаете какой приятный голос у. Как мои глаза манят вас, а прикосновения обжигают. А знаете почему? — спросил он. Я шокировано посмотрела на него, а затем ответа взгляд. Как? Откуда? Как он узнал? -Я немного шокирована. Я не буду скрывать этого, ведь врат бесполезно. Вы словно видите меня насквозь. Мои мысли, потребности, желания.- последнее слово я произнесла не отводя глаз от этого создания. -Причина в том что мы одной расы. Сравните мой запах с запахом других вампиров. -Ваш сильнее и приятные-н сказала правду я. Нет, а что? Я все равно врать ему не смогу. -Вот именно, у меня тоже самое чувство. Мы оба чистокровны. Поэтому воспринимаем друг друга серьёзнее. Не чувствуете сильный голод или боль в каком-либо участке тела? -_спросил он. -Я чувствую лёгкое головокружение, и очень сильную жажду. Понятно, когда мы находимся рядом то тогда все чувства обостренны до придела. Я права? -скрестив руки на груди спросила я. -Вы правы. Это довольно таки неприятно, но через некоторое время пройдёт.- усмехнувшись сказал он. И вот мы остановились. Из огромного отеля вышла вся прислуга. Походу его отель. Отель был огромен, этажей 40-45. Из-за ночного неба он становился более нежным и прекрасным. Акари сан первый вышел из машины, а затем протянув мне руку вытащил и меня. Прислуга тем временем таскала уже мои чемоданы. Мы стояли у входа в отель, Акари сан взял меня за руку и мы последовали дальше, в глубь этого прекрасного здания. Изнутри всё было ещё прекраснее. Тёмно- фиолетовые тона так гармонировали с золотистым оттенком словно это не отель, а самая дорогая картина в мире. Акари сан вел меня за руку к лифту, а затем и нашему номеру. Всю дорогу мы молчали. Ведь оба чувствовали жуткую усталость. Нам хотелось отдохнуть. Поэтому первым делом я отправилась в ванную, а затем и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.