ID работы: 4323594

Наша занавесочная жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Сомин температура.

Настройки текста
      -Пожалуйста, ну не делай такое личико. Ты красивая когда улыбаешься, - Чанель пытался развеселить девушку, то и дело крутясь вокруг нее. Но девушка продолжала плакать сидя на кресле, обнимая колени и откинув голову назад.       -Хочешь, я тебя на спине покатаю? - парень взял ее за руки, и она опустила ноги.       -Нет, – плакала девушка словно маленький ребенок.       -Хочешь, мы пойдем в парк?       -Нет, - по детски покачала голову девушка.       -Ну Сомин! Не будь как маленькая девочка!       -Оппааа! - девушка ударила парня по плечу. Чнель наигранно съежился и потер «ушибленное» место.       -Сомина, хочешь украсить оппе волосы? - все также сидя у ее ног, хитро улыбнулся парень. Сомин как и не плакала:       -Хочу.       -Боже, когда ты болеешь, ты и правда как ребенок, - Чанель покачал головой, - Ну правда, может тебе показалось? Он не мог просто так уйти.       -Ну оппаа! - Сомин снова собралась клубочком, и сложив руки на коленях, снова начала рыдать в голосину, прячась в изгиб своих рук.       -Йа, йа, йа, все, перестань! Смотри, - Чанель побежал в спальную комнату, и через пару минут вернулся с коробкой в руках, - Я принес резинки! Смотри! Соминаа, оппа хочет красивые волосы, сделай оппе прическу, - парень бегал вокруг девушки, то и дело делая эгё и говоря детским голосом.       -Я не хочу! Ты меня обидел! - девушка все плакала в том же положении.       -Что?? - Чанель встал подперев руки на бока, - Айщ, что я делаю не так? Я ведь пытаюсь развеселить тебя!       -Ты на меня кричиишь!       -Йа, если будешь вот так рыдать, то температуру мы тебе точно сбить не сможем!       -Оппа!       -Ну Сомина, ну не плачь, пожалуйста, - парень взял лицо девушки в свои ладони, вытирая слезы, - Хочешь, пойдем гулять? Оппа купит тебе сладкую вату.       -Я не хочу сладкую вату! - не переставала Сомин плакать.       -Тогда хочешь мяса?       -Я не люблю мясо! - девушка пару раз ударила парня кулачками по плечу.       -Айщщ! Ты же сама вчера говорила, что хочешь мясо! Да что же с тобой такое! Перестань так рыдать, никуда он не денется!       -Я пришел! - послышался голос парня с прихожей.       -Чонгук??? – Чанель ушел встречать парня.       -Оппа? - Сомин перестала плакать и застыла в сидячем положении.       -Где ты был? Ты хоть понимаешь что тут творилось, пока тебя не было? Да я чуть с ума не сошел за 25 минут моего пребывания здесь!       -Хен, что такое? Почему ты здесь? Что-то с Сомин?       -Где ты был, я спрашиваю? - злился старший.       -Хен, ты чего? Почему ты зол? Чанель потер виски:       -Йа, мелкий, если не ответишь нормально, вернешься обратно, откуда пришел. Только не на ногах, а по воздуху!       -Я сходил за продуктами. Сомин сказала что хочет мясо. Чанель нервно взъерошил свои волосы:        -Йа, ты не мог это нормально ей сказать? Она там такую истерику устроила, что я уже подумывал с окна спрыгнуть! Чонгук лишь засмеялся:       -Прости, Хен.       -Айщ, мелкий ты говнюк! - Чанель дал младшему подзатыльник и велел зайти в дом.       -Оппа! Где ты был? - Сомин подбежала к парню и сильно обняла, сжимая руки вокруг его талии.       -Сомина, почему ты плачешь? Ты ведь сказала что хочешь мяса, вот я и ушел в магазин.       -Ты сказал что уходишь, и закрыл за собой дверь, ничего не объяснив.       -Эй, Чон, мать твою, Чонгук! Если еще раз заставишь мою сестренку плакать вот так, тебе не сдобровать, – ругался старший брат Сомин, одной рукой опираясь о бок, а указательным пальцем второй руки махал на парня, как бы предупреждая.       -Извини, хен. Неудобно получилось, - стеснительно улыбался Чон, обнимая свою возлюбленную и гладя ее по голове, –Сомина, смотри, оппа принес мяса. Хочешь покушать?       -Да! - радостно закивала девушка.       -Что..что за.. А мне наша капризная принцесса сказала, что не любит мясо! - Чанель развел руками, - Я никак не мог угодить! Чонгук лишь пожал плечами, улыбаясь, и пряча в объятиях свою возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.