ID работы: 4323594

Наша занавесочная жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барса vs Реал.

Настройки текста
      -Чон Чонгук! Почему ты такой упрямый осел?       -Просто я отстаиваю свое мнение, - не унимался парень.       -Мне кажется, я сойду с ума, пока мы дойдем до дома и не посмотрим игру.       -А ты не сходи с ума. Я же сказал, что выиграет Реал, можешь не париться и идти до дома спокойно, - улыбнулся парень.       -Я говорю выиграет Барса!       -Неа, - Чонгук мотнул головой и засунул руки в карманы толстовки.       -Что «неа»?! Я говорю выиграет Барса, вот и все!       -Повторюсь еще раз, - остановился парень, - выиграет Реал.       -Ой, ну прямо сказал, как отрезал. Все равно возьмет Барса.       -Реал.       -Барса!       -Реал. Девушка скрестила руки:       -Почему это Реал должен выиграть? Выиграет Барса.       -Нет.       -Да! Чонгук был как никогда спокоен, и иногда даже ухмылялся, когда девушка злилась. Ведь он то уже узнал результаты через своих друзей.       -Ты не можешь быть всегда прав! На этот раз Барса выиграет точно! - Сомин уже злилась и перешла на не спокойный тон. Чонгук, не вытаскивая рук, наклонился до уровня глаз девушки:       -Пак Сомин, если ты сейчас не успокоишься, я поцелую тебя в губы. Девушка смутилась от такого неожиданного заявления и замерла с открытым ртом. Но, преодолев ступор, выдавила:       -Я.. я, вообще-то, спокойна.       -Я это вижу,-хмыкнул Чонгук.       -Хорошо, узнаем результаты, когда дойдем до дома, - девушка стояла неподвижно, немного наклоняясь назад, и ждала когда парень сам отойдет. Чонгук, заметив испуг девушки, ухмыльнулся и облизнул свои губы, смотря в чужие. Кажется, «отходить» у него в планах не было. Посмотрев сначала в глаза, а затем на губы, он прильнул к ним, затягивая на нежный, но недолгий поцелуй. Медленно отходя, и на последок посмотрев в глаза девушки, которые не моргали, парень ухмыльнулся, и зашагал вперед по бордюру.       -Йа! Зачем ты это сделал? Я ведь была спокойна! - наконец придя в себя, крикнула девушка.       -Просто я так захотел, - парень пожал плечами, - А что, разве я не имею право?       -Не то чтобы… Но… Но то что ты мой парень, не значит что тебе можно все!       -А я говорю можно, - снова ухмыльнулся Чонгук и продолжил свой путь, оставляя девушку сзади.       -Эй, Чон Чонгук! Вот знаешь ведь как заткнуть, а!? А я еще ничего не забыла! Все равно выиграет Барса, - Сомин быстрыми шагами догнала парня.       -Сомин! - парень резко повернулся, встав прямо напротив ее лица, -Давай поспорим!       -Спор? - бровь девушки автоматически поднялась, -А на что спорим?       -На поцелуй, - как-то особенно соблазнительно протянул Чонгук.       -Чегооо? И как же это получается?       -Ну, если я выиграю, то ты меня целуешь. А если ты выиграешь, то я тебя целую.       -А единорога говорящего не хочешь?       -Ладно, ладно, я пошутил, чаги-я, - засмеялся Чонгук, -Давай так, если выиграю я, неделю ты выполняешь мои желания. А если выиграешь ты, я выполняю все твои прихоти. Неделю.       -Идет! - будучи уверенной в своей правоте, и будучи очень эмоциональной, Сомин пожала парню руку.       -Вот видишь, дорогая моя, я был прав.       -Но… но… Каак? Неет! Я, я была так уверена… - последние слова прошептав, Сомин отложила ноутбук.       -Сомина, мне кажется ты сейчас прожжешь ковер своим свирепым взглядом.       -Ладно! Опять ты выиграл! - Сомин, рассерженная, скрестила руки у груди, -Говори уж, чего хочешь. Чонгук приподнял плед с плеч девушки, и в миг окутал ее словно младенца. Обнимая девушку что есть силы, Чонгук громко рассмеялся, раскачиваясь из стороны в сторону.       -Поцелуй, чаги, поцелуй! Каждое утро ты будешь будить меня поцелуем!-довольный своей несправедливой победой, кричал Чонгук от радости. Удерживая в своих объятиях нахмуренную девушку, парень поцеловал ее, даря всю любовь, что у него только была. Девушка хотела оттолкнуть парня, но была завернута в плед.       -Йа! Ты сказал только утром! - буркнула Сомин, как только Чонгук отстранился.       -Как твой парень, я имею пожизненное право на это дело! - громко засмеялся парень, и снова потянулся к губам своей возлюбленной. Девушка улыбнулась через поцелуй, радуясь своему проигрышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.