ID работы: 4323594

Наша занавесочная жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голодный Чонгук.

Настройки текста
-Соминаа! - протянул лениво Чонгук. -М? - не отрываясь от телефона, промычала девушка. -Оппа хочет куушать, - голова Чонгука свисала с дивана на плечо девушки, которая сидела рядом на ковре. -Мхм, - девушка с большим интересом набирала что то,даже не замечая парня. -Может покушаем до кинотеатра? - Чонгук лежал с закрытыми глазами, и болтал ногами. -Аха. -Отлично! Приготовишь что-нибудь? -Ммм. -Сомин! - парень открыл глаза. -М? -Ты меня слушаешь вообще? -Конечно. Парень перевернулся на живот, и решил посмотреть, во что же его девушка так втянулась. -Чегоо? Какой еще Пак Сынхен? -Мой новый знакомый. -Какой еще "новый знакомый"? Кто тебе разрешил переписываться с незнакомцами!? -Да это же фэйк! -И что? Зачем ты ему пишешь? Йа! - парень отобрал телефон у девушки, и быстро встал, вытягивая телефон как можно выше. -Чонгук, ты чего? Отдай телефон, - Сомин подняла голову, так же сидя у дивана. -Откуда ты можешь знать кто это? А вдруг маньяк какой нибудь?! Девушка рассмеялась: -Какой маньяк, Чонгук? Да это же девушка, сто пунтого! -Да не ужели? - наигранно сморщился парень. -Боже мой, - девушка поднялась, - Разве не видишь как записано имя? Это микс Чой Сынхен + Пак Джинен, Пак Сынхен. Явно какой нибудь шиппер-слэшер, что, собственно, свойственно для девушки. Чонгук смутился, не зная что сказать (да он и не всерьез дулся), ведь девушка была права. -Н-ну и что? Если б я был маньяком, то я бы тоже мог обманывать девушек вот так! -Чтоо? - девушка громко засмеялась, хватаясь за живот, в то время, когда Чонгук был совершено потерян от такогоповедения девушки. -Ма..маньяк? Боже мой, что ты несешь, Чон Чонгук? - наигранно смеялась девушка, - Или..или это ты маньяк? - Сомин вмиг сделала серьезное лицо, и стала отходить назад, - можешь не возвращать мне мой телефон, только не приближайся ко мне! - продолжала отходить девушка, сделав испуганное лицо. Чонгук рассмеялся и спустился с дивана, медленно идя на девушку. Когда отходить стало некуда, Сомин прижалась к стене. А Чонгук продолжал идти, и приблизился очень близко. Когда парень поставил руки с двух сторон, в комнате вдруг стало очень тихо. Сомин смотрела в глаза парня, и ждала его дальнейших действий. -Бу! - негромко, но все же спугнул девушку. Сомин лишь рассмеялась и улизнула из под рук парня. Подарив скромное "Чонгуги-пабо", девушка ткнула указательным пальцем в голову парня и, засмеявшись на продолжение, стала убегать. Парень, поняв что Сомин решила поиграть, погнался за ней. Парочка обежала весь дом, прыгая и веселясь. Сомин запрыгнула на диван, и начала бить Чонгука, первопопавшейся подушкой. После продолжительной "драки", Чонгук обнял Сомин, поваливая на диван. -Если ты не приготовишь мне кушать, я съем тебя. -Даже не знаю, маньяк ты, или извращенец. -А что больше тебе нравится? - хитро улыбнулся парень. -Уж точно не извращенец, хмыкнула девушка, подигрывая. - Знаешь, в чем дело? -В чем же? -В том, что сегодня твоя очередь готовить. Или ты можешь подождать еще 40 минут, и мы пойдем в кино. Ты тут пока делай выбор, а мне нужно собираться, - сказала девушка, направляясь в ванную, - И, да, я не голодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.