ID работы: 4323739

Я тебя не забуду

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс, травка, алкашка

Настройки текста

***

-ПЕРЕСТАНЬ, ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ, ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК!!-кричал что есть сил Джерард-Я не хочу этого,нет! Фрэнк, уже снявший с Джерарда всю одежду, нагнул его и засунул палец в дырку, придерживая Джи одной рукой. В нем явно играл алкоголь и наркотики, но было что-то еще, что побуждало Фрэнка к этому действию. Он обезумел. Тем временем у Джи в жопе было уже три пальца. Джерард уже потерял надежду, он больше не кричал, а лишь слегка постанывал от боли, не только физической, но и душевной. Фрэнк достал свой член, глаза Уэя округлились. Он снова принялся кричать, но кто его здесь услышит. Фро заталкивал свой член в друга все глубже и глубже, Фрэнк перебирал его черные крашеные волосы, шлепал Джерарда по заднице, дрочил ему и оставлял яркие красочные засосы по всему телу. Из глаз Джи лились слезы, он вспоминал все эти годы дружбы, вспоминал каким замечательным в его глазах был Фрэнк, они же были как братья! Фро перестал толкать. "Неужели это все?!"-судя по рассказам Френка, его обычно хватает надолго, а тут... О нет, издевательства только начинались... -Соси-обкуренным голосом произнес Фрэнк, приближая свой член к лицу Джерарда. -Не хочу-скривился Джи-Я не такой! -А я такой!-взбесился Фрэнк, силой засовывая свой член Джерарду в рот-Если ты мне хорошо отсосешь, я прекращу все это. Джерард, со слезами на глазах, принялся старательно заглатывать большой напряженный член. -СИЛЬНЕЕ!-вопил Фрэнк. Уэй заглатывал член все быстрее и быстрее, все глубже и глубже, пока Фрэнк не кончил ему в рот. -Джииии!-протяжно всхлипнул Фрэнк. Джерард потянулся к своей одежде. Фрэнк, увидев это, в негодовании отшвырнул одежду в другой конец комнаты. Глаза Джерарда округлились. -Ты...ты же сказал если...если я...то... -Я хочу тебя отблагодарить, и потом ты уйдешь.-отрезал Фрэнк. Фрэнк спустился, он взял член Джерарда в рот и принялся делать минет. Джерард изо всех сил сдерживал всхлипы наслаждения, он не хотел. чтобы Фрэнк еще что-нибудь выкинул. Джерард кончил. Он буквально выбежал из двери, одеваясь на ходу... Фрэнк остался один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.