ID работы: 4323739

Я тебя не забуду

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хотел

Настройки текста

***

"Где я? Что вчера было?"-мысли Фрэнка перемешались, он не помнил ничего. Фрэнк лежал на полу своей комнаты, он подошел к зеркалу, выглядел он ужасно: синяки, ссадины, царапины...Еще Фрэнк обнаружил, что он без одежды...совсем. "Похоже, кто-то вчера жарил цыпочку, Фрэнки!"-гордо подумал Фрэнк-"Интересно, который час"-он посмотрел на часы, стоявшие на тумбочке-"БЛЯТЬ!ГРЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!РЕПЕТИЦИЯ!" Быстро одеваясь и упаковывая гитару, он поспешил к выходу...

***

-Привет, ребят! Привет, Джи!-радостно сказал Фрэнк, заходя в комнату. -Привет!-поздоровались Майки и Рэй. Джерард молчал. -Что случилось, друг?-удивился Фрэнк. -Ты и сам знаешь-злобно буркнул Уэй. -Если бы я знал, я бы не спрашивал!-негодовал Фрэнк-Ладно, обсудим это позже... Репетиция прошла ужасно, Джерард не мог нормально петь, эмоции и мысли переполняли его. Казалось бы, это должно было только улучшить песню, добавив настоящих эмоции и так далее, но это были не такие эмоции. Джерард никак не мог понять, как Фрэнк умудряется так убедительно притворяться. Скоро он получит ответы.

***

Все разошлись, остались только двое черноволосых красавчиков. -Сколько не извиняйся, мы больше не друзья-буркнул Уэй. -Извиняйся? Что? Я что-то сделал?-недоумевая спросил Фрэнк. -Именно. Я никогда не забуду того, что вчера произошло! -А что вчера произошло?-пытаясь что-то вспомнить спросил Фро. -Как?-удивился Уэй-Ты ничего не помнишь? Ты же... Ты... Как ты мог это забыть?! -Ну...Вчера я был в стельку пьяный и обкурился в хлам, так что я не уверен, что смогу вспомнить что-либо, но прости, что бы то ни было я не хотел... Джерард злобно развернулся и ушел...

***

Вот они пришли к нему домой, они играют в видеоигру, веселятся, репетируют. Рука потянулась к Джерарду в штаны, и вот он уже что есть сил толкает друга в отверстие. Крики, стоны. Затем, Джи повернулся к Фрэнку лицом, он смотрел ему прямо в глаза. Фрэнк видел, как меняется взгляд Джерарда, как угасает их дружба... -БЛЯТЬ!-Фрэнк проснулся, он не до конца осознавал, что он сделал, но понимал, что скорее всего потерял своего лучшего друга. Гудки... "Привет, я Джерард Артур Уэй, скорее всего я не могу сейчас разговаривать... Оставьте сообщение, пииииип" -Джи, привет, извини, что так поздно, прослушай, пожалуйста это сообщение... Я все вспомнил, я...я не хотел, я понимаю, что ты навряд ли захочешь со мной общаться, видеться и навряд ли захочешь со мной играть в одной группе, но я звоню не для того, чтобы ты меня простил, я звоню, чтобы сказать, что мне жаль, ты был моим лучшим другом, я...я люблю тебя..." Слезы отчаяния выступили на лице... Он ненавидел себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.