ID работы: 4323739

Я тебя не забуду

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловые отношения

Настройки текста

***

-Фрэнк!-раздался стук в дверь-Фрэнк Энтони Томас Айеро младший! Он открыл дверь, перед ним стояли Рэй и Майки, а чуть-чуть позади он увидел, стоящего с безучастным видом, Джерарда Артура Уэя собственной персоной. -Привет-сказал Фрэнк всем, но, при этом, обращаясь только к одному человеку. -Пиздец! Что с тобой случилось?!-удивился Рэй -Ты выглядишь, как потный, грязный носок! Что случилось? Почему ты не отвечал на звонки? Почему тебя не было на репетициях?!-возмущенно спрашивал Майки, заходя в дом. -Привет-еще раз сказал Фрэнки, когда Уэй номер два и Рэй поднялись на второй этаж-Я...я рад тебя видеть... -Я не собираюсь с тобой разговаривать, Фрэнк! Теперь мы только коллеги, у нас чисто деловые отношения...И, как коллега я тебе советую привести себя в порядок и вернуться в группу! -Я...Я что? Я не собираюсь возвращаться! Я не могу вернуться! -Только не притворяйся, что ты чувствуешь вину, я тебе больше не доверяю...-он, оттолкнув Фрэнка, направился к лестнице.

***

-Пиздец у тебя грязно, брат! У кого-то, я погляжу, жестокая депрессия!-заметил Рэй. -Еще какая-отрезал Фрэнк, дав понять, что не хочет об этом разговаривать. -Что случилось, чувак?-не заметив в его словах намека полюбопытствовал Рэй. -Не важно-уже немного злобно сказал Фрэнк. Джерард усмехнулся. -Ты в курсе?-Майки повернулся к брату. -Еще как. -Что же случилось?-полюбопытствовал Майки, а, тем временем, Фрэнк смотрел на Джи умоляющим взглядом. -Я не могу вам сказать-сжалился Джи-Это секрет. -Ладно, это не важно, важно то, что ты нам просто необходим-серьезно сказал Майки-У нас концерт на следующей неделе, а без тебя мы просто не выступим. -Я не смогу вернуться-отрезал Фрэнк-Как сказал Рэй, у меня депрессия. -ПОХУЙ НА ТВОЮ ГРЕБАНУЮ ДЕПРЕССИЮ! ТЫ БЛЯТЬ НАМ НУЖЕН!-не выдержал Джерард. -Ладно-безразлично сказал Фрэнк-Я вернусь.

***

Фрэнк бежит, его дыхание сбилось, а он все бежит и бежит. Остановился. Он подошел к Джерарду, взял его за руки и посмотрел в глаза. В них он увидел слезы горечи и великую радость. Фрэнк сжал руки Джерарда еще сильнее и поцеловал. Он целовал его нежно, не так, как со всеми этими девушками, а как-то по-настоящему, с любовью... -ГРЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!-проснулся Фрэнк. Он осознал, что впервые за свою жизнь по-настоящему влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.