ID работы: 4323996

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
SadAnn бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бека. Бека, ты нужна мне, - кричит Эми из конца коридора школы. - Где ты, черт возьми? - Тихо, тихо, не бушуй, - шепотом сказала Бека на ухо Эми. - О, Господи Иисусе, - Эми ударила Беку по плечу. - Не пугай меня, я же могу родить! - Что? - Бека состроила непонимающую гримасу. - А ты что думала? - начала объяснять Эми. - Что я такая толстая из-за жира? Нет. Это потому, что я ношу ребеночка. Нашего ребеночка, Бека, - Эми взяла Беку за руку и потянулась с поцелуем. - Эми, ты шикарная, - сказала Бека и обняла свою подругу. Никто не понимал их дружбу. Бека очень популярна в школе. Эми же, Жирная Эми, была самой странной в школе. Её никто не мог терпеть. Она выносила мозг всем. Ну кроме Беки, конечно. Бека привыкла к ней, ведь они дружили с детства. - Слушай, ты хотела мне что-то сказать, - вспомнила Бека. - Прежде чем я начну - не бей только, - слегка отойдя от Беки, проговорила Эми. - Ладно, ладно, - нетерпеливо ответила Бека. - Там Джесси в кабинете сюсюкается с новенькой, - закончив говорить, Эми закрыла голову руками. Но вместо того, чтобы ударить по Жирной Эми, Бека ударила по шкафчику. - Эй, женщина, ты это, завязывай, на нас люди смотрят. - Я убью это стерву, - сказала Бека, немного отдышавшись. - Пошли. Бека была милой девушкой. Пока у неё все было хорошо. А у неё все было не просто хорошо, а замечательно. Квотербек школьной команды, Джесси - её парень. Эми - её лучшая подруга. Вечеринки, море людей, которые хотят с ней дружить. Своеобразная знаменитость. Но все это исчезло, когда пришла Она. Хлоя или как её там. Она пришла и забрала все, что Бека так долго строила. И все из-за того, что Бека не захотела с ней здороваться. Сумасшедшая. И эта рыжая стерва бесила Беку все больше и больше. - Ау, Земля вызывает Беку Митчелл - повторяла Эми и била ее по голове. - Отстань, Эми, - прикрикнула Бека. - Бла, бла, Бла. Ой, симпатичный паренек. Прости Бека, но мне пора. Бека вздохнула и пошла в кабинет. Эми всегда знала как развеселить её. Никто другой не мог сделать этого. Даже её родители. Когда Бека дошла до кабинета, ее взору открылась очень интересная картина. Джесси сидел рядом с этой Хлоей и мило беседовал с ней. Они сидели слишком близко друг к другу. Все шло к поцелую. - Привет, милый, - сказала Бека, облокотившись на дверной косяк. - Бека, что ты тут делаешь? - проговорил Джесси, слегка удивившись. А это был очень хороший вопрос. Ведь у Беки была физика, а у Джесси с этой ненормальной был урок философии. - Я просто соскучилась по тебе, - как можно естественней говорит Бека. После этих слов Бека сделала свой ход. Она подошла к Джесси и очень демонстративно поцеловала его. Она делала это, чтобы все увидели, что Джесси её. А особенно Хлоя. Все это было ради неё. Бека могла бы и дальше целовать своего парня, но их прервал звонок. Когда Бека закончила свой показ и посмотрела на Хлою, она увидела ревность? Но Хлоя быстро взяла себя в руки и натянула самую милую улыбку из всего своего запаса. - Митчелл, что ты тут делаешь? - послышалось из-за спины Беки. - Простите, мистер Митчелл, я зашла к своему парню, но я уже ухожу. Встретимся дома, пока, пап, - послав Джесси воздушный поцелуй, Хлое злую гримасу, а папе помахав рукой, Бека удалилась.

***

- Да я тебе в сотый раз говорю - это была ревность, - Бека уже срывалась на крик, рассказывая Эми по телефону произошедшее в классе. После этого прошло уже почти 4 часа, но это выражение лица Бека запомнит навсегда. - Ладно, ладно, допустим на минуту, это была ревность, и что Хлоя ревнует. Тогда тебе точно надо его пометить, - Эми уже устала спорить с Бекой, в большинстве случаев это бесполезно. - Если это и в правду ревность, то беги Митчелл, беги со всех ног и хватай мужика. Не потеряй его. - Он и так мой, зачем мне его хватать? - Бека была слегка в недоумении. - Эти цепкие ручонки все захватят, - сказала Эми, падая с кровати на пол. - Мне надоело говорить об этом. Ты едешь сегодня или нет? - Ещё бы я пропустила самую крутую вечеринку года. Я в деле, - Бека немного оживилась и пошла к шкафу. - Так, Митчелл, ты должна мне, - сказала Эми, поднимаясь с пола и переодевая футболку. - Что? - Бека стояла перед зеркалом и примеряла джинсы. - Синий или серый? - Серый, но не об этом сейчас. Ты должна мне. И ты отдашь свой долг. Ты познакомишь меня с парнем. - А как же тот милый мальчик, которого ты встретила сегодня? - Он скучный, а мне нужен мужик, - Эми раскатала губу, мечтая о парне из футбольной команды. - Так, я все, заеду за тобой через 15 минут. Жди.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, танцевали, а Бека Митчелл сидела на диване и мирно пила напиток. Эми ушла с каким-то парнем в комнату, а Джесси так и не было видно. Зато Бека увидела её. И сразу все её настроение улетучилось в миг. Эта рыжая бестия стояла к ней лицом в дальнем углу комнаты и мило беседовала с какой-то блондинкой, да и Джесси крутился рядом ней. Засранец. То ли это алкоголь, то ли Бека осмелела, но она встала и направилась прямиком к Хлое. Это была не совсем прямая походка - алкоголь брал своё, но Беку это не волновало. - Нам надо поговорить, - Бека подошла к Хлое и схватила ту за руку. - И о чем же это? - Хлоя выдернула свою руку из цепкой хватки Беки, и теперь держала их в карманах. - Не для лишних ушей, - сказала Бека, снова хватая Хлою за руку и ведя в непонятном направлении. Хлоя кричала во весь голос, но из-за музыки её почти не было слышно. Бека протолкнула Хлою в ближайшую дверь и, слава богам, комната за ней была пустая. - Бека, ты пьяна, пусти меня, - уже хриплым голосом сказала Хлоя. - Заткнись, - крикнула Бека, прижимая Хлою к стене. Одной рукой она сжимала её горло, а другой - держала руки Хлои над её головой. - Запомни одно простое правило - Джесси мой. Вся школа моя. Ты тут новенькая, а значит привыкай ко всему. И не трогай моего парня. Уяснила? - Бека была сама в шоке от своих слов, но пути назад нет. - Ты думаешь, мне твой парень нужен? - спросила Хлоя. Говорить ей было больно, но она терпела. Да и во время разговора Бека все плотней прижималась к Хлое, а второй это было только на руку. - Ну да, - от такого ответа Бека растерялась. И из-за этого расслабила хватку, и Хлоя с лёгкостью смогла вырваться и теперь уже Бека была прислонена к стене. От такого поворота событий Митчелл была в шоке и просто стояла в ступоре. - Мне не нужен твой парень, - хриплым голосом произнесла Хлоя, уже почти в самые губы Беки. - Мне нужна ты. - Что? - шок все ещё не проходил, рассудок терялся от алкоголя, и нарушение личного пространства давали своё. - А вот что, - Хлоя мирно улыбнулась и поцеловала Беку. И здесь Беке снесло крышу. Она не знала что делать. Но проворный язык Хлои делал своё дело. Нехотя Бека углубилась в поцелуй. И в самый неподходящий момент в комнате открылась дверь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.