ID работы: 4323996

Сложный выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
SadAnn бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бека была в шоке, а Хлоя пользовалась её бездействием и наглела с каждой секундой. Её язык шарил по рту Беки, а руки бессовестно лапали тело Митчелл. Бека хотела оттолкнуть Хлою, но её руки не слушались. И тут в самый неподходящий момент, открылась дверь. Слава богам, в комнате было темно, и их лиц не было видно. - Ой, у нас тут лесбияночки, - проговорил входивший парень. - Организуем тройничок? Хлоя опешила, и, воспользовавшись моментом, Бека выскользнула из комнаты, минуя парня, который что-то кричал ей вслед. Бека выбежала из дома, оставив Эми в доме, в конце концов это у неё машина. Митчелл просто брела в неизвестном направлении. Голова болела от алкоголя, руки тряслись, а сердце отбивало бешеный ритм в груди. Она старалась ни о чем не думать, но Хлоя занимала все её мысли.

***

Пришла Бека в школу очень зря. По дороге домой, да и уже в самом доме, Бека выпила очень много алкоголя, в надежде забыть этот вечер. Но, естественно, ничего не вышло. Все мысли были о ней. Бека размажет ее по стенке. Эми набросилась на нее прямо со входа. Она рассказывала все подробности своего вечера, а Бека просто кивала и делала вид, что слушает. Но мы с вами знаем, что на самом деле она делала, и вопрос Эми поставил ее в тупик. - Ну это пожалуй все, - сказала Эми, почесав затылок. - Как твой вечер прошел? Надеюсь ты не просидела весь вечер на диване? Скорее всего Бека состроила ужасную гримасу, ибо Эми с непониманием продолжила: - Что? Что я сказала? Ау, - она щелкнула пальцами перед лицом Беки. - Тараканы защемили нерв? - А? Что? Прости, Эми, я немного задумалась, - извинилась Митчелл. - И о чем же ты задумалась? - Эми потерла ладоши в предвкушении. - Что за глупый вопрос? - глаза Беки округлились от испуга, но она смогла выкарабкаться. - Конечно о Джесси. Он же мой парень. Я люблю его. - Эм, ладно, ненормальная, пошли в класс. Остаток дня прошел нормально. Не плохо и не хорошо. Нормально. Джесси не пришел, видимо валялся пьяный в какой-нибудь канаве, и Бека все время проходила с Эми. Правда, она все время трещала о чем то, и Бека перестала ее слушать и просто погрузилась в свои мысли. И кстати о птичках. Хлоя все время крутилась рядом. Она думала, что ее не видно. Бека же ее замечала. Каждый чертов раз. И эти ее взгляды. Она откровенно пялилась. Да и Бека не лучше. В каждой рыжей гриве она видела ее. Но когда ловила на себе взгляды Хлои, и их взгляды встречались, Бека всячески пыталась оттолкнуть Хлою. Жесты блевоты, или же стреляла в себя пистолетом из пальцев.

***

Неделя прошла более-менее спокойно. Хлоя после второго дня поняла намеки Беки и старалась ее избегать. Но к концу недели Митчелл начала скучать по этим взглядам. Она словно одержимая проходила мимо Хлои в надежде на небольшое внимание. Но его не было. И Бека была сама виновата. Но самое интересное случилось в понедельник. Через неделю после "происшествия". Хлоя записалась на курсы химии вместе с Бекой. Глаза Митчелл округлились до размера Юпитера, когда она увидела рыжую, входящую в класс. Она заняла место на другом конце класса и молча села. Через два дня, когда состоялся очередной урок, Беке захотелось придушить мистера Найвса. - И ваше задание на дом, - сказал мистер Найвс, учитель химии, в конце урока. - Проект. На тему "Углероды". Рассказать о них все: для чего, для кого нужны, что делают, с кем встречаются. И главное - чтоб никто не засыпал. И пожалуй самое интересное, - проговорил мистер Найвс, лукаво улыбнувшись. - Работать вы будете в парах. Услышав недовольный возглас класса, учитель сказал: - Раз вы так не любите работать в парах, сделаю вам подарок, чтобы работать было просто невозможно - я сам разобью вас на пары. Кабинет просто разразился выкриками и жалобами. Кто-то даже умудрился кинуть в мистера Найвса бумажку. - Так, не бушуйте, - сказал учитель, когда класс утих. Он взял в руки список класса и продолжил: - Эмилия МакМелиан, ты будешь с Обри Поузен. - объявил первую пару мистер Найвс. После чего добавил. - Не съешь её, Эмилия. На что Жирная Эми, краснея от своего полного имени, сказала: - Так точно, мистер Учитель. - Джесси Суонсон, - парень Беки поднял голову с парты и посмотрел сонными глазами на учителя. И тут Бека испугалась. Её сердце кольнуло ревностью. Вдруг ему в напарницы достанется Хлоя. Но все обошлось. - Джесси Суонсон, ты будешь с Бампером Алланом, - сказал учитель. Мистер Найвс быстро раскидал учеников по парам. И вот в классе осталось 4 человека. 3 потенциальных партнёра Беки. Двое из них никому незнакомых лузера, и Она. Бека не хотела быть ни с одним из трёх. Но выбирать ей не приходилось, и она медленно ожидала своей участи. Сердце билось с бешеным ритмом, руки потели от долгого ожидания. - Кристиан Миллер, ты с Ванессой Паркер, - сказал мистер Найвс и посмотрел на класс. - А вы двое, - он переводил взгляд то на Беку, то на Хлою. - Вы двое будете вместе. Бека обменялись взглядами с Эми и обречённо вздохнула, прикрывая лицо ладонями и сползая по стулу вниз. - Будет замечательная неделя, - пронеслось в голове у Беки Митчелл. Прозвенел звонок, и все убежали из класса. Бека устало поплелась к своему шкафчику. - Какую зануду мне подсунул, - сказала непонятно откуда взявшаяся Эми. Она прислонилась спиной к шкафчикам и следила за реакцией Беки. - Почему? - устало спросила та. - Она все говорит и говорит, - с возмущением ответила Эми. - Ну тогда вы идеально подходите. А хотя нет. Одной из вас придётся молчать, пока говорит другая. А зная тебя, Эми - ты не вытерпишь. - Да пошла ты, Бека, в пешее эротическое путешествие, - сказала Эми, при этом очень бурно жестикулируя. - То есть на хуй? - спросил подошедший Джесси. Он обнял Беку за талию и поцеловал в щеку. - Да. Именно туда, - немного обиженно сказала Эми. На что Митчелл и Суонсон рассмеялись. - На что ты вообще жалуешься? - спросила Бека. С приходом Джесси она немного повеселела и заинтересовалась в разговоре. - Я вообще с Хлоей. - Ну она хотя бы молчит, - Эми все ещё пыталась сделать из себя вселенскую мученицу. - А как по мне, - подал голос Джесси. - Она даже милая. - Ага, видели мы, какая она милая по-твоему, - злобно прищурив глаза, сказала Бека. На что Джесси сразу же покраснел. - Я же извинился, - Суонсон построил свои щенячьи глазки, за что Бека не смогла не расцеловать его. - Эми, я нашла тебя, - послышался голос Обри с конца коридора школы. - Вот же блять, она меня нашла, - сказала Эми, убегая в противоположную сторону от Обри. - Если я не вернусь - знайте, я люблю вас. И с этими словами она скрылась за углом. Когда Обри подбежала поближе, в памяти Беки что-то щелкнуло. Обри - та блондинка, с которой разговаривала Хлоя на вечеринке. - Воу, воу, воу, - остановила её Бека. - Куда ты так спешишь? - Просто Эми не дослушала мою историю, - беззаботно сказала Обри, но когда увидела, с кем говорит, её ноги подкосились, и она чуть не упала. - Бббека? - заикаясь, выдавила Обри. Почти все вели себя так в присутствии Беки. Голоса затихали, когда она входила в помещение; люди заикались, разговаривая с ней. Беке это не нравилось, но репутация есть репутация. - Ничего, успокойся, - как можно ласковей проговорила Бека. - Ты же Обри? - Да, - заикаясь, но уже не так сильно, ответила блондинка. - Это же ты говорила с Хлоей Бил на вечеринке неделю назад? - Да, - повторилась блондинка. - Мне нужно у тебя кое-что спросить, - сказала Бека, обнимая Обри за плечо одно рукой и уводя её в другой конец коридора. Брошенный Джесси поплелся в класс.

***

Бека не узнала ничего интересного. Оказывается, Обри рассказывала Хлое очередные сплетни и свои глупые истории. Никакой полезной информации для Беки. Ничего, что Митчелл смогла бы использовать. Когда закончился день, Бека удивилась. Хлоя не то что не заговорила с ней о проекте, даже не попадалась той на глаза. Но как говорится: помяни черта - он придёт. Хлоя возникла перед взором шатенки, как только та успела подумать о ней. Этакий мозговой импульс. - Да? - сказала Бека, непонимающим взглядом уставившись на Хлою. - Ты что-нибудь придумала про проект? - Нет, - честно ответила Бека. - У меня тоже нет никаких идей, - витающим голосом ответила Хлоя. - Слушай, ни мне, ни тебе это не нравится, - холодно начала Бека. - Так давай просто родим замечательный проект, чтобы получить хорошую оценку и утереть нос всем в классе. - Так что я предлагаю мир, - Бека произнесла последние слова более мягко, надеясь на ответный шаг со стороны Хлои. Поэтому вытянула руку вперёд. И Хлоя не заставила себя долго ждать. Она пожала руку Беки, не с радостью, но все же пожала. И в тот момент, когда их руки соприкоснулись, по телу Беки пробежало стадо мурашек. Она посмотрела в эти пронзительно голубые глаза и, опомнившись, быстро выдернула руку и убежала - А вот это уже интересно, - услышала Бека свой внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.