ID работы: 4324043

Новые роли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И вот Хельга приходит в назначенное время, в назначенное место. Она видит людей в латексных костюмах и в масках под их цвет : девушку в красном костюме с черной крапинкой и йо-йо на бедре-Ледибаг, парня в черном костюме, черными ушками, черным ремнём-хвостом и металлической палкой серебряного цвета на спине-Супер Кота, рядом стоял ещё один парень в рыжем костюме, рыжими ушками, пушистым рыже-белым хвостом и щитом на спине- Огненный Лис.       Лис подпрыгнул к Бабочке и сказал: -Мы тебя заждались, красотка -Окей, что мы будем делать? Зачем я здесь? Зачем вы здесь?-спросила та без особой мягкости. Затем посмотрела на Кота. Ох, эти глаза, они блистают как два изумруда. А от его улыбки у нашей Бабочки кожа покрылась мурашками.       Как же задергались ушки у нашего Кота , когда Бабочка на него взглянула. Он подошёл к ней, взял её руки в свои. На этот жест Бабочка лишь покраснела, выдернула руки и перевела взгляд на Лиса. В это время Лис и Кот сверлили друг друга злыми взглядами. POV Хельга Через неделю мы были в Париже. Родители еле согласились. Но Супер Кот смог с лёгкостью найти работу для моих родителей. У нас свой домик. Каждый день я хожу в школу. Сидеть пришлось с Сашей(ну тем брюнетом), как он здесь оказался?       Каждый день мы вчетвером тренировались. Точнее Кот и Леди тренировали нас с Лисом.        Оказалось, что моя квами- вторая по возрасту после квами мастера. Ещё я тоже умею изгонять акум с помощью моих лент. Все-таки круто быть супер героем!        Маски мы перед друг другом не снимаем, Леди Баг сказала, что это для нашей же безопасности. Но я и не настаиваю. Правила, есть правила.        На одной из тренировок пока Кот мне объяснял, как лучше защищаться, на Лиса напала акума и он стал ревностью. С его силой он уничтожал все и везде. Жуууть.        Итак Лис хотел убить Кота. Леди нам не могла помочь, так как она патрулировала город. И вот когда Лис был в соседнем квартале, я толкнула Кота к столбу, обняла его и мы повисли на столбе в моих крыльях, как в коконе, который тут же приобрёл сливающийся с окружающей средой окрас. Когда Лис проходил мимо, я очень испугалась и ещё сильнее прижалась к Коту. Чему тот обрадовался. А я в ответ только слегка ударила его. Я услышала, что Лис ушёл. Кот отправил Леди смс о Лисе. Тут наши талисманы с Котом запищали. -Прости малышка, мне нужно идти-с заботой в голосе произнес Кот. На что я только сильнее прижалась к нему. -Не уходи. Я боюсь Лиса-сказала я. Тут наши талисманы снова запищали и мы упали, ведь мои крылья исчезли. Я схватила Кота за руку и повела его в переулок между домов. Талисманы пропищали снова и мы превратились. Стоя спиной к нему, я заплакала, сама не знаю, почему. Кот развернул меня к себе лицом и я увидела своего одноклассника - Адриана. Ад обнял меня, я обняла его в ответ и успокоилась. Попросила провести меня домой, на что он согласился. Но пока мы шли, я споткнулась, упала, подвернула ногу. Ад поднял меня и понес домой. Когда мы пришли, мамы и папы дома не было он посадил меня на диван и ушёл. POV Адриан Мы превратились, она что плачет? Какая она милая. Я развернул её к себе лицом. Это Хельга. Я так и знал. Я обнял её, чтобы успокоить, а когда она обняла меня в ответ, тепло разошлось по всему телу. Она давно мне нравится, Леди не отвечает мне взаимностью и я решил переключиться на неё. Она попросила провести её до дома. Я согласился. Испугалась, такая милая невинная малышка, ну я тоже пребывал недолго в шоковом состоянии после того, как впервые увидел акуманизированного. Когда мы почти пришли, она упала и сжала зубы, видимо от боли. Я поднял её и понёс к её дому. Она взглянула на меня удивлённым взглядом. Мы пришли, её родители куда-то ушли и я пошёл искать лёд у них. Вот и лёд. Конец POV Адриан. Ад нашёл лёд и приложил его к ноге Хел, на что та лишь покраснела. -Вау.У тебя такие красивые глаза-Сказал Ад. И Милт улыбнулся.- Они такие... -Спасибо, у тебя тоже очень красивые глаза. Они такие зеленые.Хотя у тебя не только глаза красивые, но Кот мне больше нравится-сказала в ответ Хел. В ответ на это Ад расплылся в довольной улыбке. А когда Хел осознала, ЧТО она сказала, засмущалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.