ID работы: 4324043

Новые роли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хельга сидит на диване, а Адриан сидит на коленях прямо напротив той, которая только что призналась ему в любви. Ад приближается к Хельге медленно, словно боясь спугнуть. Между их лицами 5 сантиметров. Хельга вытягивает вперёд руку. -Друзья?-спрашивает она и расплывается в мягкой улыбке -Друзья-немного поникшим голосом отвечает Ад и пожимает ладонь подруги -А я думала, тебе нравится Леди. -Раньше так и было, но когда мы с тобой начали общаться, я понял, что к ней ощущаю только привязанность. Прошла неделя наши герои ходили в школу, тренировались, патрулировали город, очищали акуманизированных. А Хельга и Адриан начали больше времени проводить вместе. Они вместе делали уроки, патрулировали, тренировались, гуляли. И сейчас Ад и Хел делали домашнее задание. -Последняя задача и пойдем пить чай.-сказала Хел. -Хорошо. Слушай, я давно хотел сказать. Ну, мы много времени проводим вместе и, в общем, ну. Я тебя люблю.-Запинаясь, ответил Ад -Эмм.-Хел только опустила взгляд и раскраснелась-ну ты мне тоже нравишься.        А Ад подходил всё ближе и ближе. Он долго любовался ею , смотрел на её волосы, ресницы, глаза, губы. Он так хотел поцеловать Хел. А ведь недавно считал, что должен получить первый поцелуй от своей Леди. Но она уже не его. Он любит Хельгу, свою милую бабочку. Он хочет целовать только её, но сейчас боится спугнуть. Ад гладит волосы девушки, поднимает подбородок, смотрит в её манящие глаза и понимает, что если сейчас не сдержит себя, она выгонит его, он уйдёт. Поэтому он просто обнимает девушку с такой силой, что та еле дышит. Хел обнимает его в ответ.        Вечер. Адриану пора на фехтование. Он превращается, ещё раз смотрит в ее глаза. И вот уже наш герой-Кот Нуар бежит по крышам домов. Он понимает, что Хел поняла всё то, что он хотел сказать. Он понял, что его чувства взаимны. Он понял, что она любит настоящего его, а не маску пай мальчика. И от всего этого счастья, сердце выпрыгивает из груди.        После ухода гостя Хел прибралась в комнате, помогла маме на кухне и сейчас она просто лежала на кровати и сочиняла стихи. Стук в окно. Это Нуар. Он зашёл за ней и теперь они вместе пойдут тренироваться. Спустя 20 минут к их тренировке присоединяться Леди Баг и Огненный Лис. Сегодня они решили патрулировать город вчетвером. -Встречаемся у Э.Б.*- сказала Баг** и , взяв кота за руку, потащила его в противоположном направление от Батти*** и Лиса.        Во время патруля, Батти смотрела на Лиса. Она немного побаивается его, вспоминая тот день, когда он стал одержимым. -Вот мы и у Э.Б.-сказал Лис-Вечер, закат, очень романтично. Местность просто завораживает. -Ага. Очень красиво- отвечает Хел. И пытается вырваться из объятий друга. Но Лис не отпускает Батти. Он нагло добивается её поцелуя. Батти только стоит, ждёт своего Кота, которого всё нет и нет. Лис тем временем взял подбородок своей жертвы, которая пытается вырваться, но хищник зажал её между собой и стеной и тянется за поцелуем. Все обречено. Три, два, один, СТОП. Тут уже появился Нуар, и видя эту картину сказал: -Не честно отнимать у принцессы первый поцелуй, ведь она тебя не любит -Ну если она ещё не отдала его тебе, то она не любит и тебя-ответил Лис. Тут в лицо Лиса прилетела палка Кота. В это время Батти взлетела, одной лентой взяла руку кота, а другой -ногу и помчалась домой.        Они залетели в окно и тут же превратились. Девушка устав, села на стул. А Адриан развалился на кровати Хельги. Тем временем ,обеспокоенная тишиной в спальне дочери, мама Хел, входит в комнату. Как только дверь приоткрывается, Хел начинает кричать на Адриана -Ты только и делаешь, что валяешься на моей кровати. Вначале оропевший Ад, понимает, к чему этот спектакль, только после того, как дверь в комнату открывается. Когда дверь закрывается и мама отходит на безопасное расстояние, Хел замолчала и извинилась. На это Ад только улыбнулся, сказал: -Я тебя люблю.- и обнял, затем отстранился и поцеловал девушку. Она сначала сопротивлялась, но после того, как Ад прижал её к себе, просто обняла парня за шею. Хел вскоре отстранилась и сказала: -Для первого раза хватит. В ответ на это Ад только обнял Хел и сказал: -Теперь, после этого поцелуя, ты моя девушка. Моя и я тебя никому не отдам. Хел ничего не сказала, лишь кивнула и обняла теперь уже своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.