ID работы: 4324043

Новые роли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И так весь класс знает, что Ад и Хел встречаются, причём рады этому только Ад, Хел, Нино, Роуз, Ким и Натаниэль. А почему такому повороту событий рад наш художник? Просто его однокласснице-Мари разбили сердце. И он попытается развернуть все случившееся в свою пользу. -Я тебе не помешаю? — спросила Мари, повернувшись к новому соседу по парте. — Нет. Я буду даже рад, ведь ко мне подсела сама Маринетт! -с энтузиазмом ответил рыжеволосый. — Эм. Хорошо — сказала Мари, улыбнувшись- но почему ты сказал ''подсела САМА МАРИНЕТТ'?- спросила она. — Просто. Ты добрая и милая — художник покраснел — и ты мне… ну это. как бы. черт…- Нат положил голову на руки и сказал: — ты мне нравишься, Маринетт. — Эм. Ну мне конечно приятно- тут Мари задумалась. Если Адриан уже встречается с другой, то с ним она уже точно не будет. Есть ещё Кот, но она не принимала его чувств, и он нашел себе новую любовь. Хотя до сих пор и называл ее своей Леди, но Мари знала, что он это делает то ли из вежливости, то ли из-за привычки. А вот Нат… Она давно знала, что нравится ему, и к тому же он не был ей противен. А сегодня этот вечно смущающийся рыжик признался ей, правда спрятался, во время признания, но все же- Да мне безумно приятно твое признание. Ты знаешь, ты ведь мне тоже нравишься- сказала Мари и мило улыбнулась. — П-правда? — не веря своим ушам, спросил художник- я очень рад, вот смотри- сказал рыжик и протянул Маринетт листочек с ее портретом.- я дарю его тебе. -Ого- Мари улыбнулась- А давно ты его нарисовал? — Вчера целый день выводил- улыбнулся Нат. -Красиво и спасибо. — Да не за что.       После уроков. — Мари, с тобой точно все хорошо? — спросил новоиспеченный парень нашей героини. — Да. Я смогу сама дойти до дома. Хотя нет не сама. Я же с Альей иду. -Ну ладно, тогда пока- сказал Нат и помахал на прощание. — Пока- помахала Мари, улыбнувшись. Сзади Мари кто-то подошёл и дотронулся рукой плеча. Маринетт подпрыгнула от испуга и развернулась на 180°. Позади нее стояла Алия и смотрела на подругу добрым взглядом. -Ну что, пошли? -спросила Сезер. — Угу.- и они отправились домой к Мари — Алия, тут такое дело, в общем, я встречаюсь с Натаниэлем — сказала Маринетт, зажмурившись. -Знаю- ответила подруга и мило улыбнулась. — От-откуда? — Я все уроки за тобой наблюдала, а на переменах так вообще за вами хвостиком таскалась. — А почему я тебя не видела? — А ты все это время никуда, кроме как на Ната не смотрела. --Хм, ты права. За этим разговором они дошли до дома синевласой. — Мам, я дома. — Здравствуйте, миссис Чен. — Привет, девочки. Как дела в школе? — Хорошо, сложных уроков не было- сказала Мари. ''Тем более, что ты присутствовала только на одном''-подумала Алия -Ну, мам, мы пошли ко мне. -Идите, идите. После уроков POV Хел ''Фух, уроки закончились. Наконец-то. Эти двое меня уже достали. Бла-бла..я ее смогу защитить. Бла-бла..а я все равно буду за ней присматривать. Бесят. Они после третьего урока вообще меня чуть не порвали на две части. Нет ну у меня просто нет слов. Один тянет в библиотеку, второй- в столовую. Хорошо, что учительница пришла, а то бы не стояла я здесь, около школы. Так сейчас не об этом. Уроки закончились. Надо идти домой. А одна я идти не хочу. Тем более Мейси сейчас спит, не хочу ее будить, только из-за того, что мне не с кем поговорить. А где Ад или Алекс ? Нет, ну когда не надо, так они вдвоём за мной таскаются, а когда они нужны... О вот же они. Как говорится, вспомни гов... ой нет вспомни солнце, вот и лучик. Ну в моем случае два лучика. Хах. Нужно позвать кого-то. Ну за Адрианом машина приехала. Тогда. Нет, Алекс в другую сторону идет. Хм. Самой топать не охота. Нужно им помахать на прощание.'' END POV Хел       Хельга помахала Алу и Аду и уже собиралась идти одна, как заметила еще какого-то парня, спускавшегося со ступенек и, почему-то он помахал ей. Только Ал и Ад его не заметили. Они злобно посмотрели друг на друга, затем на Хел добрым взглядом и разошлись в разные стороны. А тот неизвестный паренёк всё подходил и подходил к Хельге. Нет он не подходил, а скорее подбегал. Нужно рассказать, что из себя представлял тот парень. У него белые волосы, красные глаза, ровный нос, спортивное телосложение, рост примерно 195-200см. Итак, вот наш красноглазый подбегает к Хел. - Привет-сказал он. - Привет. Эммм. А как тебя зовут? - Я тоже хотел это спросить. Меня зовут - Лоуренс. - А меня- Хельга. Приятно познакомиться. - И мне. - А тебе в какую сторону? - В ту- сказал Лоуренс и показал в сторону автобусной остановки. - И мне. Пошли вместе? - Пойдем - сказал Лоуренс -давай понесу- с этими словами он забрал сумку Хельги. - Хорошо. А ты давно здесь живешь? - Вроде бы с рождения, но мы с родителями часто путешествовали по стране. Однажды мы приехали в один город к моим тете и дяде, не помню названия, но там я попал в больницу, где пролежал около недели. Еще со мной в палате лежала девочка, очень похожая на тебя. Только она первые два дня со мной боялась разговаривать. Но когда я с ней поделился апельсином, правда она его брать не хотела, потом мы все же подружились- сказал он и улыбнулся. - Ты мне наверное не поверишь, но у меня был похожий случай в детстве. И там тоже был мальчик, похожий на тебя, только поделился он мандаринкой. Потом нас выписали, оказалось, что все оставшееся лето он проведет в доме через дорогу. И все лето мы играли вместе. А однажды я шла из магазина домой, но мне помешали местные хулиганы. А он меня от них спас, подрался, а потом я ему раны промывала и пластырями закрывала. Но лето не вечно, за ним приехали родители и забрали. Он обещал приехать следующим летом, но так не разу не приехал- сказала Хельга и грустно улыбнулась - а я ждала его- сказав это по щеке Хельги скатилась слеза. Лоуренс, который стоял и слушал Хел вдруг отпустил сумки и обнял плачущую Хельгу- Прости, прости меня, я не приехал, потому что родители серьезно поссорились с тетей и дядей- он сильнее сжал Хел в объятиях- прости. - Что ты говоришь, то есть это ты? - она отстранилась- тогда докажи. У моего друга был шрам в виде галочки на лбу. - Хорошо, только не кричи- сказав это он поднял челку. Под ней на правой стороне лба красовался шрам, по форме напоминающий галочку. - ЭТО ТЫ! -закричала Хел и обняла Лоуренса- это ты . Я так рада, я так скучала. - Я поверю, что ты скучала, если ты сохранила мой подарок. - Какой? А кольцо? Да оно лежит дома в шкатулке. Пойдем? - Идем, идем- Лоуренс поднял сумки и взял их в одну руку, а за вторую его взяла Хел. Вот ребята пришли к Хельге . - Мама, я дома. Со мной пришел Лоуренс- в ответ тишина- Ма-а-а-ам. - Смотри- Лоуренс протянул Хельге записку. - Ну вот они уехали к бабушке и сестренку с собой взяли- сказала Хел и на дула щёки . - Ха-ха-ха, ты прям как маленькая. - Ага. Чай будешь? - Из травы и грязи? Нет спасибо. У меня на него аллергия. Все лето меня им спаивала. - Эй. Я маленькая была, а сейчас я могу нормальный чай делать- сказала Хельга, отвернулась и сложила руки на груди. - Эй. Да не дуйся ты. Я правда не хотел тебя обидеть- сказал друг детства, но Хел не как не отреагировала- Ну ладно тебе- после этих слов он обнял Хельгу со спины, обвив талию руками, и положив голову ей на плечо- Так принцесса Хелли меня простит? - Простит, только если вымоешь руки- сказала Хельга и наклонила голову к голове друга. - Я очень рад- сказал Лоуренс- Ло-ло соскучился по Ли-ли. - И Ли-ли соскучилась по Ло-ло - усмехнулась Хелли - а теперь мыть руки. - Слушаюсь- Сказал Лоуренс и поцеловал Хелли в щечку, после чего убежал к раковине, а Хел застыла на месте с глазами размером с блюдца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.