ID работы: 4324043

Новые роли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       В это же время у Хельги и Алекса. -Ну, ты все понял? -спросила Хельга. -Эмм, ну вроде бы всё. Спасибо. -Ну я же обещала тебе помочь. -Угу. А можно вопрос? -Конечно -А почему ты сегодня с Адом пришла? И вы ещё вроде бы за руки держались. — сказал Ал и почесал затылок. -Эм. Ну. Ааа. ≪звонок≫ -Я тебе позже расскажу. Хорошо? -Угу. Урок: -Ну так что? Расскажешь? -Хорошо. Только не кричи. В общем… ну… мы с Адрианом… встречаемся. — сказала Хел и зажмурилась. -ЧТО? — выкрикнул Алекс и вскочил со стула. — Молодой человек, если вы не поняли меня, то не обязательно так кричать.- сказала учительница. -Да, извините- сказал Ал и сел- повтори еще раз- уже шепотом попросил он — А что непонятного? Мы с Адрианом встречаемся — повторила Хельга, опустив голову. -Хм, ясно. Что ж, удачи. — Ты расстроился? --Я? С чего бы? Нет, наверное. — Нет? Ты это кому-то другому скажи. Я же вижу, что расстроился. — Ну может и расстроился. Какая разница? -Какая разница? Ты же мой друг, и ты знаешь, что мне больно, когда друзья грустят. -Друг. Хм. Ладно я не буду грустить, только пообещай, что если что-то случится, я узнаю первым. -Обещаю — сказала Хел и подала мизинец. -Вот и славно- Алекс присоединил свой мизинец и улыбнулся. — Ты злишься? — Нет. С чего бы? — Хорошо. Хорошо, что у меня есть такой друг, как ты. - улыбнулась Хел, убирая руку в сторону. — Аналогично. - ответил Ал. ≪звонок≫       Вот и закончился первый урок, долгожданная перемена. И небезызвестная Маринетт как всегда пытается пригласить зеленоглазого блондина. — Адриан я. эм то есть ты. точнее… сегодня премьера кино. то есть фильма. Да фильма и — говорит Мари Адриану. А о чем же думает Адриан? : "О Мари. О чем она говорит? Снова ничего не понял. Ну нужно дослушать, а там собрать все слова воедино. Так что там с Хел? Она говорит с Алексом. Он что только что сделал? Обнял ее? А что она сделает? Тоже обняла ? Так это уже слишком. Нужно что-то делать" -И я подумала, что может ну это и глупо, но может ты сходишь со мной. Это глупо, да? -Нет, это вовсе не глупо, но я не смогу с тобой пойти, прости. - сказал Ад и коснулся плеча Мари. - мне нужно идти. Ад обошел Мари и пошел к обнимающимся уже три минуты друзьям- Эм. Я что-то пропустил?- спросил он у парочки. - Ничего особенного.- ответил Алекс, все еще обнимая Хельгу- встречайтесь, я разрешаю, но если обидишь Хел, я лично прослежу за тем, чтобы тебе было больнее, чем ей- сказав это, Ал еще сильнее прижал подругу к себе. - Да не собирается он меня обижать, правда ведь, Адриан? -спросила Хел, пытаясь ослабить хватку друга. - Конечно. Со мной она будет плакать только от радости.- ответил Ад и разжал руки Алекса, забирая Хел. -Ребят, может перестанете? На вас весь класс смотрит.- шепнул подошедший к троице Нино. И в самом деле, за этой беседой наблюдали почти все, кроме Хлои и Сабрины -Все равно рано или поздно все узнают.- прошипел Алекс. - Ты прав- ответила Хел. -А чего случилось?-спросил Ад у класса- Да, мы с Хельгой встречаемся. И в этом нет ничего странного.- прокричал Ад. Весь класс, мягко говоря, опешил от такого поведения модели. И все начали перешептываться, кто- то был рад за парочку, кому-то было жаль Алекса, а кому-то было все равно. А вот Мари, вроде бы и улыбалась, но хотела расплакаться. Она взяла свои вещи и пересела за последнюю парту, к Натаниэлю. Алия решила, что сейчас не стоит трогать подругу, и нужно ей дать время, собраться с мыслями. Мари села за парту и уткнулась головой в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.