ID работы: 4324274

Вария против НЛО

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было одним пасмурным днем. Палермо отдыхало от палящего солнца и даже азалия, казалось, стала еще ярче. Итальянцы, измученные летним зноем радостно встречали дождь. Шумные итальянки кричали вдвое громче. Идилию нарушала только темная туча появившаяся внезапно и теперь медленно ползущая в сторону варийского особняка. В это время все варийцы сидели за столом. - Эй, чертов босс! Я к тебе обращаюсь! - Заткнись, мусор. - Вроооой, ты достал меня! Я беру отпуск! - Все такие нервные, - доверительно сообщил Луссурия своей запеканке. Мимо пролетела другая запеканка попав прямо в Леви. - Иши-ши-ши, волосатик получил по заслугам. Бел не договорил потому, что Занзас утомленый шумом выстрелил в потолок. Маммона чуть не хватил сердечный приступ - теперь не нужно было выходить на улицу что бы полюбоваться на звездное небо. - Жрите быстрее пока дождь не пошел, - мгновенно соорентировался Скуало. Разбор полетов он боссу и потом устроит. Все согласились со стратегией капитана и некоторое время тишину нарушало лишь чавканье. Вдруг что-то зажужжало, пискнуло и зал залил зеленый свет. - Что за на...- выразил общую мысль мимо пробегавший младший офицер. Все варийцы изчезли с яркой вспышкой... - Что за нахер! - Заорал проснувшийся Скуало. Не каждый день тебя приковывают к холодной кушетке. Рядом, на таких же кушетках лежали все остальные его "коллеги". - Босс, вы в порядке? - Леви как всегда волновался в первую очередь о Занзасе, а потом уже о себе. Бельфегор вертел головой по сторонам, Маммон пребывал в отключке, а Луссурия пробовал на прочность оковы. Занзас просто лежал с лицом человека забившего хер на все происходящее. Они находились в большом круглом помещении с металлическими стенами. Вокруг стояли непонятные приборы, с потолка свисали лампы странной, изогнутой формы и что-то непрерывно пищало. - Где это мы? - Поинтересовался Луссурия непонятно у кого. Остальные тоже задались этим вопросом. - В жопе, - дедуктивным методом вычислил Скуало. В этот момент отъехала панель в стене. В помещение вошли двое...гуманоидов. Один был высокий, затянутый в серебристый костюм, с вытянутой, змеинной мордой, а второй - низкий, в черном костюме, с клыкастой мордой сильно смахивающей на кошачью и длинными, серыми щупальцами за спиной. - Босс, нас инопланетяне похитили, - допер Леви. Все кроме Занзаса вытаращились на него как на больного. - Эй, инопланетный мусор, убери свои железки, - сказал Занзас. Два чудика чего - то пропищали, прощелкали и один раз смачно хрюкнули. "Земляне пошли на контакт" - сказал кошкообразный змееобразному, - "требуют освобождения" "Отклони их требование. По данным разведчика это очень опасные и буйные образцы" - Приветствую вас, земляне, - пафостно произнес бесполый голос из динамика. Это кошкообразный включил свой переводчик, - мы не причиним вам вреда. - А мы причиним, - сказал Луссурия, - как только освободимся. - Врооой, ублюдки у меня спина затекла! - не выдержал Скуало. - Отпустите босса, - бесновался Леви. - Ши - ши - ши, я хочу выпустить вам кишки. - Хр-хры, хр-хры, - Мамонн так и не очнулся. - Мусор, - подвел итог балагану, Занзас. Инопланетяне вновь захрюкали, защелкали и запищали. "А с этими землянами точно все в порядке?" "Как знать" - Успокойтесь пожалуйста. Мы вам зададим всего несколько вопросов и вернем назад. - А не пошел бы ты на хер! - Осклабился Скуало. Инопланетяне никак не отреагировали на подобное заявление, так как не были ознакомлены с половой системой землян. - Какова ваша продолжительность жизни? - Обычно, она заканчивается как только появляемся мы, - сказал Луссурия, глядя в потолок. - Почему вы образуете пары? - Что бы в мире никогда не заканчивались отбросы. Если отбросы закончатся, то будет некому резать глотки, - ответил Скуало. - Что бы избавиться от одиночества, - мечтательно пропел Леви. - И обеспечить себе регулярный секс, - добавил Луссурия. - Вам нравится ваша планета? - А у нас есть выбор? - филосовски спросил Скуало. Ему даже стало интересно, что интересует инопланетян. - Разве вы не пытались контактировать с планетой Тимиско? Это самая ближайшая к вам планета несколько раз посылавшая сигналы на Землю. - Мы их не слышали. И вообще, у нас своего дерьма хватает. Зачем нам инопланетное? - хмыкнул мечник. - А жители той планеты сильно похожи на людей? - Поинтересовался Луссурия. - Если там есть мужчины, то наш павлин с радостью их просветит насчет однополых отношений, - оскалился Бельфегор. У Босса Варии дрогнули уголки губ. - Почему вам нравиться убивать людей? - Потому что они, мусор, - ответил Занзас. - А если бы вам предложили покинуть планету, вы бы согласились? - Нет, я еще не вернул вонгольского выродка на путь меча, - замахал лохматой башкой Скуало. - Савада мне должен, мусор. Верните меня обратно пока я не превратил вас в безполезные кучки дерьма, - рыкнул Занзас. - Я не покину Босса, - пафосно изрек Леви. Луссурия благоразумно промолчал о том, что он был бы не прочь посмотреть на инопланетных мужчин. - Вы не имеете права похищать принца, - негодовал Бельфегор. Послышался душераздирающий скрежет металла - это Занзасу надоело лежать и он сломал оковы. Инопланетяне вздрогнули. - Где выход? - Спросил Занзас нашаривая свои пистолеты. "Они бешеные. Эксперемент провалился. Возрати их на землю" - прошипел змеемордый. Кошкообразный понятливо кивнул. - Инопланетный корабль? Босс, мы можем продать его за огромные деньги! - Очнулся Маммон. И все потонуло в зеленой вспышке. Прифигевшие варийцы сидели за столом. Дыра в потолке открывала прекрасный вид на темнеющее, вечернее небо. Занзас оторвал куриное крылышко и смачно сплюнул пережеванные кости в тарелку. Бедный Луссурия никогда не узнает: каковы они, инопланетные мужчины. И слава Галактике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.