ID работы: 4324413

Маленький Черный Кролик

Джен
PG-13
В процессе
174
автор
Дети Крови соавтор
lemiquee бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 487 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Отрывок из второй части, чтобы скрасить ваше ожидание и порадовать вас, мои дорогие читатели.       Однажды, в тридевятом царстве, в тридевятом государстве, на четвертом этаже, жил был робо-холодильник на колесиках, чисто из любопытства, решивший заехать на балкон. В это время, на дворе стояла суровая зима, а около получаса назад прошел дождь, образовав за это время тоненькую корку льда, на узорчатом коврике. Естественно, заехав за порог, он заскользил по заледеневшему коврику, что и послужило причиной его скорой поездки на улицу. Балкон был довольно странным, стеклянные двери - вход, а окна отсутствовали, так как Кэтрин решила, что их стоит поменять на пластиковые. Которые, к слову, только что приехали, и девушка отправилась вниз, чтобы забрать их. Вот мужчина средних лет выходит из машины, а за ним другой, такой серьёзный и мускулистый, в полном рассвете сил, так сказать, здоровый мужчина. Они берут из багажника окно, с легкостью выносят его, не подозревая об, какой-либо, опасности.       Кто же мог подумать, что роботов нельзя оставлять одних дома. Тем временем, робо-холодильник с громким криком, из встроенных динамиков «Спасите», шмякнулся на грузовик, оставляя после себя приличную вмятину на память. Его, конечно, починили, но память о том дне у холодильника, скорей всего, осталась, так как он больше никогда не выезжал за пределы кухни, а если и выезжал, то как можно дальше, стараясь находится от балкона. Кэтрин, рассказывая эту историю мне, назвала это «Балконофобией», так сказать, холодильник ее открыл. Первооткрыватель Бобби, сам того не осознавая, открыл для себя полный опасностей мир, который не очень-то любил роботов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.