ID работы: 4324413

Маленький Черный Кролик

Джен
PG-13
В процессе
174
автор
Дети Крови соавтор
lemiquee бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 487 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      — Чего?!— с дерева под хруст ломающейся ветки, вдруг, как снег на голову, сваливается антропоморфный красный лисенок — Ай! — В его лапках находился красивый цветок, очень похожий на лилию, которую тот держал на вытянутых передних конечностях, даже падая, наверное, для того, чтобы его не повредить.       — А, чуть не забыл, ребятки знакомитесь, это Фокс..., — кашлянув в призрачный кулак, а затем обхватив живот, Голди выдал — Фоксилио — вместе со слезами, от смеха выдавил из себя золотой призрак медведя, чуть не уронив цилиндр.       Медведь хохотал на столько громко, что другие белки решили тоже посмеяться над именем лисенка, который в свою очередь вскочил и с непонимающим видом уставился на взрослую версию себя, держа в своих лапках драгоценный цветок.       — Ухты, у меня есть тёска!— обрадовался антропоморфный лис, потрепав малую версию себя по голове.       — Голди рассказал, что вы из другого мира, — выдал лисенок, зажмуривая глаза, так как Фокси не переставал его трепать по красным волосам.       Белки продолжали смеяться. Их смех был противным и надоедливым. Не смеялся, только гигант. Вдруг, его терпение раскалолось, как орех и он рявкнул:       — А ну, все вы, заткнулись! Кроме вождя.       Воседая на гиганте в маленьких очечках, лидер мандориновых белок противно смеялся и даже плакал, стуча маленьким посохом по голове своего живого трона. Морщясь от унижения, Кевин приковал свой взгляд к кустам, от куда торчал лисий хвост.       — Джунай! А ну, вылезай, даю тебе пять секунд, а иначе я сяду на кусты, в которых ты прячишься. Раз... — начал гигант, но не прошло и трез секунд, как следом за подростком вылезла из кустов миловидная девушка по всем параметрам подходящая на роль жены для вождя, пусть и белая кошка.       — Суарин! Мы волновались, но, а Бонни больше всех, хоть и ворчал, пока мы тебя искали. А ещё он никогда не признаеться тебе, что тебя любит, — выдал Фокси, закружив в объятьях девушку, но потом упал на пятую точку — Ай! Бонни, какая белка тебя укусила?! Зачем бить меня по голове? — вопрашал лис к совести лучшего друга.       — Я влюбился! — прокричал вождь и прыгнул на голову девушки — Но я же вижу, как на тебя смотрит этот заяц переросток, так что не буду мешать вашим зараждающимся отношениям и просто брошу всех на произвол судьбы, оставив вместо себя вождем Кевина, и пойду свами. Как никак, он первый, кто присягнул ко мне, когда я только начинал — пищял бывший вождь.       — Счего вы все взяли, что я её люблю?! Я убийца и...       Бонни замолчал, поймав на себе взгляд Суарин, полный ужаса и страха, а после тяжело вздохнул, скрестив руки-лапы, на груди.       — Не волнуйся, он тебя любит, поэтому максимум, что он мне сделает, так это оторвет мне за эти слова хвост или надерет уши — выдал Фокси, прежде чем снова потрепать по голове Фоксилио.       До селе молчавший призрак, подлетел к Суарин и поцеловал ту в щеку, та в свою очередь ощутив непривычный холодок, лишь полажила ладошку на место поцелуя, а потом посмотрела на фиолетового кролика и улыбнулась зачем-то ему.       Бонни отвел взгляд, а после взял и подошел, смотря сверху вниз на сидящую на траве девушку, которая моментально закрыла лицо руками.       — Ты её снова испугал! — встал на её защиту Фокси, а после этих слов взял её на руки — Наверняка, ты устала. Ничего страшного, я тебя понесу на руках. Не волнуйся, Бонни, хоть и ревнивый, но ничего мне не сделает.       — Ребята, я вас доганю. А пока мы с Фоксилео должны его сестре Мангл отнести, это лекарство — когтем указав на цветок, заявил золотой медведь.       — Я сам её понесу! Ты уронишь и не заметишь! — пихнув антропоморфного лиса, Бонни забрал девушку у него из рук, заметив, как та сразу же покраснела, но даже не пискнула. Вождь все ещё находился на её макушке, похрапывая.       — Не бойся, я тебя убивать, пока что не собираюсь, а вот если следить за языком будешь, может и поце...Всмысле, не съем за живо — выдал Бонни. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.