ID работы: 4324494

Hold Me

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Размер:
347 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 278 Отзывы 226 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Если честно, то ещё со времен «Одиночества Вдвоем» я как-то сомневалась — стоит ли мне писать часть «От Автора»? Дело в том, что порой мне просто нечего Вам сказать. Но это традиция, поэтому не буду нарушать. Каждая моя работа ассоциируется у меня с одним коротким словом, например, «Вишня и никотин» — вишня, «Формалин» — одиночество, «Одиночество Вдвоем» — осень. Вот при мысли о «Холде» я думаю только о тепле. Это странно, но именно поэтому я так много уделяла внимания этому чувству «теплоты» между героями. Несмотря на некоторую мрачность, надеюсь, что Вам удалось так же ощутить это самое тепло (сопли, сопли пошли, это совсем на меня не похоже). Просто, я уже давно пишу фнф и с каждой новой работой замечаю, что мне не достаточно типичных поцелуев и в итоге потрахушек между героями. Мне кажется, что нужно несколько иначе показывать их любовь друг к другу. В этой работе я решила все их чувства выражать через ощущение теплоты. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я, а значит, Вы так же растете, как и я, понимая, что дело далеко не в «красочных описаниях их постельных сцен». Ну, люблю я это — описывать взгляды, касания. Мне кажется простое касание рук — мощнее, чем эти франц-поцелуи и «наши языки сплелись в страстном танце» (мне страшно это представить). В общем, мне просто хочется показывать Вам иные отношения, другое выражение чувств, надеюсь, Вам это нравится. Работу мне было тяжело заканчивать только потому, что в последнее время я много унываю. Ничего не могу с собой поделать, так что боюсь, что это как-то сказалось на главах. Всё-таки, последние главы важны, так что очень надеюсь, что я не разочаровала Вас. Мотивации писать работу было мало, но я знала, что есть те, кто ждет, поэтому старалась. Каждый раз говорю отдельное спасибо тем, кто оставлял комментарии, даже маленькие на протяжении работы, ибо, ребят, Вы меня просто спасали. Я не могу выразить, как сильно благодарна Вам. Вообще, здорово замечать, что объем глав сильно увеличивается с каждой моей работой. Вспомните ТС или Формалин. Там одна глава страниц пять, не больше. А здесь аж до 17 доходило. Спасибо Всем, кто читал и терпел меня с моими «автор приуныл слегка». Надеюсь, моя дальнейшая деятельность Вас не разочарует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.