ID работы: 4324720

Do you believe me?

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Моника Чудесное летнее утро. Встаю и потирая глаза смотрю на электронные часы, которые лежали на тумбочке возле кровати. Ну вот, семь часов, я всегда так встаю в независимости от того что надо мне в школу или нет, я так привыкла, в принципе как и вся моя семья. Сижу ровно минуту, после, бодро вскакиваю с кровати и направляюсь в ванную комнату. Приведя себя в порядок,надеваю лёгкое летнее платье розового цвета. Последний раз смотрю в зеркало и спускаюсь вниз, как и ожидалось, на кухне уже сидели мама с папой и что-то обсуждали, попивая кофе. Пожелав им доброго утра, я взяла свою кашу и присела к ним. - Какие планы?- спросил папа, поднося чашечку кофе к губам. - Пока не знаю, я хотела сегодня погулять в парке, ну в том, который не далеко от дома.- сказала я с энтузиазмом и широкой улыбкой. Но после следующих слов моя улыбка исчезла, будто её и не было. - Прости Моника, но тебе придётся отменить поход в парк, сегодня к нам приезжает сын моего очень хорошего друга. - За что?...- пробубнила я. Я не очень люблю гостей, и все в доме это знают, поэтому мама с папой пристально смотрели на меня, ожидая моих дальнейших действий, но сегодня у меня слишком хорошее настроение, так что обойдёмся без истерик- Хорошо, на долго?- без особой заинтересованности спросила я. - Возможно на год- слишком тихо сказала мама. И в этот момент, всё прекрасное что было этим утром испарилось, я сидела в ступоре и просто молчала, на большее в тот момент я была не способна. - А Джейк знает?- мама с папой одновременно кивнули. Джейк это мой младший брат, я старше его на 4 года. - Мы сказали ему вчера, он давно знает Найла, поэтому он даже обрадовался- сказал папа, с довольной улыбкой. - А почему я не знаю его? И откуда его знает Джейк?- стала возмущаться я. - Моника- начала мама- ты тоже знаешь его, просто когда приходили Найл с отцом, ты всегда уходила гулять, парнишка стал общаться с твоим братом, он тебе понравится, Найл хороший парень.- и тут я вспомнила о ком идёт речь. Да, я знала Найла, больше того, я знала всю его семью, это очень душевные и милые люди. Вы спросите почему я тогда уходила гулять когда они приходили? Всё очень просто, я их стеснялась, особенно Найла, он всегда пытался заговорить или шутить, ну, а я в свою очередь сидела красная как рак и молчала, так всегда, когда мне кто-то нравится, я сижу вся красная и молчу, и я думала что это был наш последний разговор, но не всё так радужно как мне казалось. -Почему на год?- спросила я. Меня и правда интересовал этот вопрос. - Тут не всё так просто- вздохнув сказал папа- У Найла большое горе. Моника, его родители и брат погибли в автокатастрофе. Ребёнку не к кому обратиться, до 18 лет ему нужен опекун, и я предложил ему пожить у нас, Бобби был хорошим человеком,и я уверен, он сделал бы тоже самое. Доченька, Найл очень добрый парень, и сейчас ему нужна поддержка. Старайся не вредничать. Хорошо?- всё время когда говорил папа, мне так и хотелось заплакать. Вот тебе и прекрасное летнее утро. - Мы с ним обязательно станем друзьями!- после двух минут молчания сказала я улыбаясь. - Вот и отлично, только не говори ему что мы тебе сказали, он не хотел чтобы об этом кто-то знал кроме меня с мамой- сказал папа. -Хорош...- не успела я договорить как в дверь кто-то постучал.- Я открою.- отодвинув тарелку, я побежала в гостиную. Открыв дверь, я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.