ID работы: 4324735

Шахматная игра, ход котом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
Старик привёл их к так называемой лавке, но было впечатление что их привели в библиотеку. Везде были книги, а посереди небольшого помещения стояла стойка с распахнутой книгой. -вот. Показал пальцем на книгу дедушка.- Сейчас я дам перо, за каждую надпись, тесть покупку, вы заплатите 25 кристов. Вы можете написать в ней всё что захотите, и это будет через пару минут стоять у ваших ног. Они подошли, и Адриан взял перо и спросил во что нуждаются остальные. Выслушав он начал писать, но первым делом он написал комобера побольше, потому что было неизвестно сколько ему надо будет раз превращаться и кормить этого обжору. Они затерялись всего на 320 кристов, и направились к друзьям, которые были без сознания. Когда они пришли, им сказали что они отравлены гифидной рыбой, и излечение займёт около двух дней. Поседев ещё в палатах друзей, она пошли искать где бы им можно было переночевать. -Здравствуйте, не подскажите есть ли тут гостиница? Спросил Адриан у прохожего. -да! У меня как раз своя гостиница, прошу за мной. Тут дошло дело до заселения, все долго спорили, но всё же пришли к одному мнению. Мальчики отдельно и девочки тоже. Первая ночь прошла довольно странно, у всех были кошмары, и к утру всё выбегали из своих комнат (мальчики), а ещё трусливей две дамы, так перепугались что из комнаты, одеяла вылезти не могли, и Адриан, Нинно и Натаниэль рванули в комнату к ним. Сны и вправду были жудкими, казалось что мир знает твои сокровенные страхи. На утро все были как зомби, было чувство что они не спали неделю, и что бы отдохнуть они ушли за город на поляны что бы вздремнуть. Пошёл дождь к вечеру, компания проснулась только от того что начала бить молния. Они пошли в сою гостиницу что бы обсушить одежду, после они отправились в местное кафе. И на ночь тоже повторилось. Те пошли в главный хол, что бы расспросить о городе или о гостинице, не спроста же всем такие сны снятся. От работника они ничего не узнали, но поднимавшись на второй этаж, они увидели чёрного монстра. Все в ужасе заорали и выбежали из дома. На улице была грязь, все попадали и измазались как поросята. -видели! Видели! Начала кричать Алья. _ тааак всё спокойной! Это всего лишь игра, всего лишь игра… Бормотала себе под нос Мари. Ну, а про Нинно и Адриана, они вцепились в друг друга, и с огромными глазами смотрели по сторонам как психи. -Давайте обратно в дом! Не очень смело сказала Маринетт. Она встала и пошла в дом, все пошли за ней, но в доме уже никого не было. Больше они спать не ложились. На утро они пошли в больницу к друзьям, и те были в отличном виде, Маринетт, Алья, Нинно, Адриан накинулись в обнимку к уже выдиравшемся друзьям. — как мы рады вас видеть! Они пошли дальше и не успев выйти, на них нагрянули неудачи. (Хотя вряд ли можно назвать дракона, простой неудачей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.