ID работы: 4324735

Шахматная игра, ход котом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Выходя за приделы города, им открывались невероятные виды гор и огромных, красивейших цветочных лугов. Солнце слепило глаза, и природа купалась в этих лучах. Вокруг кроме игроков не было, ни одного живого существа и это нагоняло жуть. -так что вы собственно купили в лавке городка? Спросила Джулика. -мы купили хороший и большой рыбки: З Сказал натянув улыбку до ушей Адриан. -ты так сильно любишь рыбу??? Задала вопрос Маринетт. -аа ээм даа. И Адриан резко проскользнул на тему кошмаров. Никто не торопился рассказывать свои сокровенные страхи и все замолчали. Земля неожиданно задрожала, появились сгустки облаков, которые перекрыли ярко-пылающие солнце. Поднялся режущий кожу ветер, который по-настоящему сдувал и цветы и школьников. -это плохо. Все хором сказал смотря на огромного, страшного дракона. Все не могли и проронить и слова, смотря на мифическое чудовище. У всех в головах была одна фраза «это всего лишь игра, ничего страшного», но уверенности особо не придавало. — Я ½ Ладьи Огненно-ледяного дракона, что бы проходить дальше вам нужно будет выбирать. Либо смерть или игра. *ну здорово в игре игра-жизнь удалась! * кричала в голове Алья. Отказаться в любом случаи и не получилось бы, все поговорив и успокоив друг друга положительно кивнули. -У меня две игры и нас два дракона, одна игра на троих, 1-логическая игра, а 2-игра слов. Выбирайте кто куда разницы нет. Когда вы выберите вас переместят в другую локацию, и только тогда вы узнаете правила. -Маринетт, Натаниэль, Нинно. Вы в игру слов. А Джулика, Адриан, Алья в логическую. «сказала Алья» PVP игра логическая Джулика, Алья и Адриан переместились в лабиринт, были они в квадратной комнате, у которой было 2 пути. Золотистого цвета стены с фресками были как в древнем Египте, горели факела и был слышен рёв дракона. В воздухе появилась надпись « не разделяться. это сильно опасно. Вам будут даны подсказки и логические задачи, если вы делаете всё верно, то у вас открываются двери, и вы можете ориентироваться по звуку, где именно дракон и открылась дверь, а если не верно, то следовательно открываются двери у дракона, и у него появляется возможность догнать вас. Если вас догоняет Ледяной дракон, то он имеет полное право убить вас. Цель: выжить, пройти весь лаберинт. Удачи.» -Здорово! Крикнул Адриан. -Люди, смотрите, там что-то есть. Сказала Алья, показывая на тёмный проход. -почему мы должны идти именно по тёмному коридору? Можно же по светлому. Сказала Джулика. -вот в том то и дело, так всегда, есть тёмный ход и светлый, по логике действий можно будет идти по тёмному. -Алья, там ловушка, игра предполагала, что люди так подумают и сделают не правильный ход. Адран резко схватил двух девушек и завёл в светлый коридор. Проход закрылся огромной каменной плитой, и в воздухе появилась зелёная точка и надпись « теперь у вас мало времени и вы должны действовать намного быстрее, стены не такие уж и крепкие для дракона». -быстрее! Крикнул Адриан. PVP игра логическая конец тем временем началась игра Слов. Огненный дракон начал азартно говорить «Я нападаю физически, а вы играете в слова-тесть то что вы скажите, то и происходит» Те даже собраться не успели как дракон начал нападать и все трое разбежались в разные стороны. *если так посмотреть на дракона, то он огненный, значит нужна вода* подумала единственная леди -Я первая! Океан! Вокруг откуда невозми появился целый океан, дракон не ожидал что они сразу и так просто выберет океан и надавят на его слабость и дракон испарился и после загаданное слово. -не может быть. Всё было так просто? Натаниэль удивлённо сказал. В воздухе появилась большая надпись «Победа!» И все начали прыгать от счастья. -я думаю что игра №1 была сложнее… Сказал беспокойно Нинно. PVP игра логическая дальше были только странные коридоры разных цветов, бежали куда глаза глядели и приближался рёв дракона. Адриан неожиданно остановился и присмотрелся к надписям на стене и там были подсказки на счёт теории цвета. Там были цвета и нужно было их смешать и найти потайную дверь. С этим быстро справились, но как же без касяков. они разом выполнили 4 задания на 1 комнате, и у них открылось 16 дверей. И нашли выход, но дракон продолжал гнаться за игроками пока не начали закрываться камнями двери. PVP игра логическая конец И выбежав в огромную белую арку они падали в бездну, и через пару секунд с криками оказались возле остальных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.