ID работы: 4324735

Шахматная игра, ход котом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

07 - таинственное озеро

Настройки текста
Все сидели и грелись у ярко-пылающего огня. Из-за не понравившемся ушам — звуку, все обернулись и разбежались в разные стороны, от огромного насекомого. *что делать, как мне перевоплотиться, я не могу этого сделать при друзьях.* подумали в один момент двое героев. Так получилось что все разбежались либо в лево или право, а Мари побежала вперёд, что упростило ее задачу превратиться в густом лесу. -Бежим в лес, там он не сможет нас достать. «Крикнул Адриан» Перевоплотившись, Леди Баг выглянула из-за дерева и увидела как огромное и не приветливое насекомое искало друзей Мари, кружив над костром как коршун. *придётся тушить костёр либо у меня ничего не получиться, нужно его заманить к воде* подумав девушка призвала супер шанс. В ее руках был большой и яркий факел, и перчатки. Обдумав план действий рванула к песку, что мотылёк и не успел обнаружить Леди Баг. схватить что может песка засыпала костёр, и тут ее уже заметили. Мари побежала к воде, и услышала как крикнула Алья — если ты коснёшься воды то твою кожу разъест! Резко затормозив и обернувшись она увидела как та громадина неслась на свечение, как та закричала- Лови! И кинула факел в воду, а мотылёк рванул за ним и расплавился в кристально чистой воде. -Фух. С облегчением вздохнула Маринетт, как к ней побежали ее одноклассники.Посыпалось гора вопросов с пяти человек. Леди посмотрела на Адриана, который ей показал на себе уши, давая знать что у неё осталось мало времени. Та в спешки скрылась в деревьях. Вода успокоилась, снова, но уже в спокойной воде было зеркальное отражение полной луны. PVP Адриан Когда я прибежал к деревьям, то не увидел где находилась Мари, как будто она испарилась, но через пару секунд как Леди Баг использовала супер шанс — появилась Мари, неужели это была иллюзия. Но когда Леди ушла прошло секунды 3 как довольная Мари уже стояла сзади. Не могу себе даже объяснить, но я хочу что бы мои прежние догадки были правдивы. PVP Адриан конец Адриан подошёл к Маринетт и начал расспрашивать, всё ли с ней в порядке, давая небольшой намёк на то, что он догадывается. Расспрашивал он девушку не громко, как будто хотел что б эта тайна принадлежала только Мари и ему. -как на счёт того что больше возле таких мест ночевать не будем… беспокойно говорила Джулика. Все согласились и принялись успокаивать девушку. И начали вновь разжигать костёр. Все легли спать, костёр ещё горел и отдавал своё тепло. Насекомых почти не летало. на небе появились огромные и кучерявые облака, которые обвивали яркую луну. Озеро уже не освещало береговую часть, но всё-таки вода переливалась таинственным сине-фиолетовым переливом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.