ID работы: 4324735

Шахматная игра, ход котом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

06 - кристальное озеро

Настройки текста
После крика длящего секунд пять на Адриана, Алью и Джулику накинулись друзья. Веся округа наполнилась криками радости. Те драконы и вправду выглядели устрашающе, намного реалистичнее, чем можно было бы представить. Успокоившись, начали высказывать огромные впечатления от игры. -Стоп. Разве мы тут находились. Сказала Джулика, показывая на тёмный, густой еловый лес. Все развернулись и посмотрели на нереалистично огромные по высоте деревья. Эти огромные деревья не внушали не капли доверия, сравнивая с тем что находилось сзади — зелёные луга, с удивительно доброй атмосферой. — Давайте поищем место где заночевать. Нам нужен водоём. Высказался Адриан, и неожиданно для Маринетт взял ее за руку и повёл. У всех чуть приступ не случился от такого действия Все остальные пошли за ними, вдоль гигантского леса. Шли значительно долго вдоль бесконечного леса, и обнаружили узенький и низкий проход между стволами деревьев. Немного пройдя в этом проходе, они вышли к огромному озеру которое окружали деревья как ограда. Начинало темнеть, и небо делилось на Ночь и День. Оно покрылось красно-оранжевым цветом, который грел душу. Само озеро не было столь обычным. Вода была прозрачна, на дне было видно огромное количество кристаллов. Они отражали всё пылающие небо. Весь берег светился от переливания кристаллов в воде. Песок на береге был белоснежным. С первого взгляда казалось, что он нежный как лебединые перья. Все побежали на песок, но он не оказался таким гладким. Чуть не со слезами все побежали одевать обувь от столь режущего песка — ноги. -ужас какой он острый! Ноги теперь все в царапинах. «жаловалась Маринетт» -у меня тоже. «Сказал Нинно» -Я за хворостом. Сказал Натаниэль и пошёл в сторону леса. — Я с тобой. «крикнула Маринетт и побежала за ним» -тогда разворачивайте матрасы каторые купили. Сказала Алья. Адриан достал небольшую шкатулку, нажав на неё появились шесть спальных мест. Нинно тоже начал помогать разлаживать. -думаю в этот раз, жуткие сны не будут сниться. Сказала с оптимизмом Алья. Двое парней кивнули. Джулика схватила Алью и повела к воде. -Смотри. Сказала Джулика и кинула палочку в воду. Вода забурлила, и палка растворилась, остался чуть видимый зелёный оттенок в воде. -не такое уж и хорошее место для ночёвки… «сказала Алья». Алья с Джуликой нашли самую большую полянку без режущего песка и Натаниэль начал делать место для кострища. К тому времени как развели костёр, уже было темно. Вышла огромная луна, благодаря которой озеро продолжало светиться из-за кристаллов. Девочки уже приготовили рыбу на костре. -Вы не думали кто создал эту игру? Может тут есть правитель или так называемый король, который создал эту игру или всё же нас переместили в другой мир. Если кто-то ещё играл в эту игру и не прошёл ее, сколько тут погибло невинных людей. «рассуждала Маринетт» -да ты правильно говоришь, но мы не узнаем пока не пройдём ее. Так что у нас всё получиться! «с улыбкой говорил Адриан» Все остальные подключились к этому разговору, и разговорились. Для них останавливалось время, забывалось всё- всё то что их настоящий мир замер и всё зависит от них, пойдёт ли время в реальности… Но всё же мир не стоял на месте, над озером слетелись разные насекомые, и самый большой был Мотылёк. Он был и вправду огромных размеров, крылья были у него серого цвета. С самого начала он летал над огромным озером, пока не заметил сидящих у костра игроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.