ID работы: 4324956

Правда или Действие с упрт Крипипастой

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Джеффу, Маски и Худи: Избейте Автора, псоны. Пусть Маски отдаст деньги и поползает по потолку Пусть Тики Тоби смотрит, как кто-то ест его вафли и, по условию, не издаст и звука против этого Пусть Джефф съест мел Салливана, а Салливан не будет против Вопрос к Бену: Бен, что бы ты делал, если бы на тебя наступил таракан? Вопрос к Слендеру: Сленди, почему у тебя нет девушки? Вопрос к Оффу: Почему ты не насилуешь геев, они же любят мужчин и, иногда, розы?

***

      Автор вошла в комнату с ноутом улыбаясь. -Не лыбся, Джеффом станешь!-Крикнула вошедшей Джейн, в то время как Джефф на неё злобно покосился. -Да просто вопросов и действий дофига!       Вскоре все сидели в тесном кругу, хотя нет...учитывая размеры КрипиПасты круг был достаточно большим. -Так действие Джеффу, Маски и Худи...НЕТ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕМ!!! -А что так?- Тим взял у Автора ноут.-Ну ладно что! Действие же!...       Уже второй час Автор била Худи по щекам планшетом (графическим) -Вро..де бы...Надо..Бы..ло..тебя из...бить!!!- Между ударами кричал Худи, а Маски с Джеффом просто угорали - Да рак там пел!!! Не дам себя в обиду!!! Но после того как успокоили девушку, стали читать далее... -Маски! -А? -Х@й на! Бабло гони! -Кому?- кажется Маски не понимал в какой п@здецовой ситуации он оказался. -Оффу! Верни должок! -Да верни!!!-Закричал Офф, чудом удерживая Автора которая уселась ему на плечи а-ля "Коала"...Маски вздохнул: -Ок, на! -Шбасибо (ошибка специально!) -Так, лезь на потолок!-сказала автор всё ещё держась за плащ и за самого Оффа. -НЕТ!!! Я И ТАК ДВАДЦАТЬ БАКСОВ ПРОCРАЛ!!! -Лезь кому говорят!-Крикнул Каге и поднял Маски на потолок, посадив на люстру -Каге, а для тебя не вопросов, не заданий! Ладно, Тики где твои вафли? -Ну...На кухне! -Я пошла! Офф пусти!!! -НАЙН! -Пусти убл@док!!! Но Офф пропустил оскорбления мимо ушей, и понес девушку на кухню.

***

Пол часа спустя

-Так, мы нашли! Бен! -А? -ЖРИ!.... -НЕЕЕЕТ!!!!ВАФЕЛЬКИ!!!!-Плакал Тики связанный на стуле. Но даже когда с вафлями было покончено, Тоби всё ещё бился в истерике. -Всё! Хорош рыдать! Держи!-Перед "Любителем Топоров" стояла огромная куча вафелек, мило приготовленных Клоки. -Так, что там дальше?-Автор посмотрела на Салли- Люшка! Неси мелок которым ты рисуешь, пожалуйста. -Ладно, а для кого?- Лицо у девочки стало хитрым -Для Джеффа. Он его есть будет... -Что?-Задался вопросом подопытный, но Салли уже убежала -Не спорь.-Салли вернулась с розовым мелом и засунула в рот джокеру...Через пару минут послышался крик Джеффа. На, что Девочка хмыкнула. -Это тебе напоминание о том, что ты не убрал за Смайлом!!!-Все включая Автора заржали...

ВРЕМЯ ВОПРОСОВ

-Так, Бен, что бы ты делал, если бы на тебя наступил таракан? -Ну, он бы на меня не наступил. -Сленди, почему у тебя нет девушки? -Ну нахр@н!!!-У Слендера был фейс а-ля "я на ступил на дерьмо" (Хотя у него вообще есть фейс?) -Вопрос к Оффу: Почему ты не насилуешь геев, они же любят мужчин и, иногда, розы? -Просто все мужчины которых я насилую становятся геями-На это Автор уселась Оффу на колени и произнесла: -Всё хорош на сегодня!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.