ID работы: 4324956

Правда или Действие с упрт Крипипастой

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пишем с соавтором

Настройки текста
1)Джейн делает прическу Джеффу: 3 2)Граффити съедает 2кг шоколада (чую, отравление гарантированно) 3)Автор целует любого на выбор~ 4)Худи целует в губы Маски^~^ 5)Вопрос к Оффу: убийства или девушки? 6)Вопрос к Клоки: опиши пятью прилагательными того, кто тебе симпатичен и пусть все попробуют догадаться^^ 7)Вопрос к автору: будет продолжение?) Бен съешь печеньки вымазаные веществом из банки и носись по дому с криком «Нян кет жив!!!!!!» Джефф, съешь колпак Бена       В дверь постучались. -Входите — Со спокойным лицом сказал Слендер… Впрочем это было объяснимо. В комнату вошла девушка. Красивая. Длинные волосы лежали на её плечах. — СОАВТООООР!!! — с криками бросилась на шею Зеро. — Она с нами! — все только пожали плечами. -Так… Первый вопрос… Ага… Джейн? -Что?! — Косички плести умеешь? -Да-а-а? — Джейн специально растягивала это слово. — Сплетни их Джеффу — Не выдержала Соавтор. -NO-O-O-O!!! — Заорал Джефф, но было поздно. Его повязали и посадили посадил на стул…

10 минут спустя

-Смотрите какой Джефф красивый! — С трудом сдерживая смех произнесла Джейн, отпуская убийцу, который произнёс что-то вроде: «Ты умрёшь сегодня ночью!»       Когда Улыбака расплёл свои косы Автор продолжила. -Граффити, скушай чоколатку — после этих слов. она стала похожа на котёнка. -Чего, бл#? -Чоколатку! -Какую чоколатку? — Всё ещё не понимал Граффити. -Да, блин, шоколадку два кило скушай! -Ааааа, хорошо.       После того как Любитель Красок доел последний кусок, то упал в обморок. -ГДЕ ЭНН, КОГДА ОНА ТАК НУЖНА? — Вопила соавтор. Наконец Медсестра нашлась и ей сдали Граффити.

***

-Автор, тут и для тебя задание.- пропел с ехидной улыбкой Тим, который почему-то не долюбливал её (читай первую главу). -Какое? -Поцелуй любого на выбор. — выпалил он. Зеро всего прошептала «Я ещё отыграюсь» и пошла по рядам. Она остановилась рядом с Оффом, села к нему на колени (он сидел в позе «Лотоса») И поцеловала… Реакция была разной. Салли сидела с закрытыми глазами (Спасибо Почкожрач). У Соавтора была *носокровь*. Многие краснели…

***

-Маски…-Сладко пропела Автор -Ч-чего? — похолодел от ужаса Тим. -Поцелуй Худи… В губы! — Улыбка Зеро стала злорадной. -Нет! — выпалили парни, краснея. -Таково задание.- Сказала Печенька (соавтор). А Нина не стала ждать. С криками «NOW KISS!» Она прижала Худи и Маски друг к другу губами. В таком положении они находились минут пять… А потом: -Нахр#н это дерьмо, мы идём #баться! — Крикнул Худи уводя за собой Тима. Все притихли. -Оке-е-ей…-Первой нарушила молчание Автор -Вопрос к Оффу: убийства или девушки? -Девушки…-Сказал тот прижимая к себе Зеро. -Я тоже… пару хочу. — обиженно сказала Печенька. -Найду я тебе пару, найду! — Сказала Автор. А затем продолжила. — Вопрос к Клоки: опиши пятью прилагательными того, кто тебе симпатичен и пусть все попробуют догадаться. -Ну-у… Очкастый… Придурковатый, Смешной, Милый, Порваный.-После последнего прилагательного половина Крипипасты покраснела. -ТОБИ! — Закричала Салли, и все поняли, что она права.

***

-Зеро, к тебе вопрос… -Да, что там? — Выбралась из своих мыслей Автор. -Продолжение? -Конечно!!!

***

-Бен съешь печеньки вымазаные веществом из банки и носись по дому с криком «Нян кет жив!!!!!!» Печеньки на! — Сказала соавтор протягивая Бену, который их мазал веществом как варенье, но вдруг…заснул… -Ема-а-ать! Чего делать будем? — Спросил Соник. -Джефф! -А?! -Х#й на! Ешь колпак Бена! — Улыбака понял, что нужно спасать задницу и начал жевать…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.