ID работы: 4324956

Правда или Действие с упрт Крипипастой

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1) Джефф, женись на Слэндере! И никаких нет, блеять 2) яой! Тим целуешь Энн, Худи- Нину! 3)Бен, гоу стрим по Доте 2! 4)Автор, пой украинскую народную песню! 5)Салли, когда все уснут, на весь. дом ори «РООООТА ПОДЬЕМ» 9)Клокворк, пой песню «Get Jinx». Не знаешь- выучи! 11)Джефф, со Слэндером на Гавайи! Медовый месяц епть! 13. Куки, задание для вас. Искупайте Бена в озере! 16. Джеффри, та сцена с «Я люблю тебя, Джейн» была показухой для фанатов? 4. Офф, автор серьёзно твоя пара или это будет а-ля «поматросил и бросил»? 4) Каге, если ты японский дьявол то ты знаешь что такое- Сябу-Сябу? 5) Джефф. Это правда что ты коллекционируешь цветастые трусы Бена? -РООООТА ПОДЪЕМ- Прокричало, что-то маленькое с первого этажа. Это «что-то» орало в рупор, так, что все услышали. Крипи вылазили из своих комнат. Они были сонные и злые. Одна Автор была спокойна и грустна как никогда. -Салли… Откуда у тебя мой планшет? — Тихо спросила Ксюша (Автор).Девочка не ответила. Она переминалась с ноги на ногу думая, что ответить. -Н…Нашла… — Наконец выдавила Салли из себя, но до неё девушке уже не было никакого дела. Каштанка просто подошла и выдернула планшет из её рук. -Что — то случилось? — Спросил Джефф который был рядом. Ксюша повернулась. Её глаза были уставшие. Слёзы текли из них а, зрачки расширились до нельзя. В них убийца смог разглядеть маленькие красные точки. -Бен, мать твою! -У неё какая-то неправильная реакция на вещество. — Утопленник сидел на люстре, что-то напевая. Джефф услышал: Хэй, baby, брекеты Косичка, мини-юбка, кепка Этот трек не для тверка Да и пофиг Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер… И пока улыбака корчился на полу от смеха, Ксюша протрезвела, и все уселись на полу, кроме… Слендера… POV Slender       Мда… Те же стены…тот же пол… Даже занавески, которые неоднократно курил Бен не меняются… Но мне не хватает чувства, которые есть в сопливых фанфиках Бен/Джефф… НЕТ! Я ИХ НЕ ЧИТАЛ!!! И НЕ РЕВНУЮ ДЖЕФФА К БЕНУ!!! Хотя… Кого я обманываю? Себя? Так! Кто посмел войти в мою комнату?! Ты кто?! Передо мной стоит парень 16 — ти лет. Каштановые волосы карие глаза… Напоминает Автора… Что? Брат? Зачем он садится ко мне? Как тебя зовут? Огонь? Ладно. А настоящее? Не скажешь? А…Потом… Кареглазый смотрит на меня. А я чувствую как, что-то состоящее из дыма проникает ко мне в мозг… Нет! Не могу поверить! Он прочитал мои мысли! Есть подходящее задание? Хорошо…я пойду… POV конец       Когда все уселись Огонь, то то дал Тонкому Человеку, а Автор начала: -Первое: Джефф женись на Слендере и никаких «Нет»! — После этих слов Убийца покраснел, а безликий смутился, но виду не подал. Он просто засунул руку в карман достал, то что ему дал Огонёк. Это было кольцо. Золотое с бриллиантами. А потом молча надел на безымянный палец Вудса. Тот лишь кивнул.       Спустя свадебную церемонию (которую и Ксюше и Огоньку было лень описывать) все расселись по местам. Печенька вдруг завила. -Я заболела «Творческим Кризисом». Я беру больничный, и не буду появляться в Фике. Пока. — После этого русая исчезла в параллельной вселенной. Воцарилось неловкое молчание. -Так, Тим — целует Энн, Худи — Нину! — Четвёрка произнесла громкое «Нееееет» и разбежалась по разным углам. Кстати Нина всё ещё ревела по поводу волос. -Ну и хрен с вами. Бен, пили стрим по Dota 2! — Заорала Автор. Утопленник посмотрел и..... (барабанная дробь) согласился. Через 10 минут из-за стены донеслось -ДОЛБАННЫЕ РАКИ!!! КАКОГО *** В МОЕЙ ТИМЕ??? — Никому не хотелось слушать дальше, ибо цензура. -Сестрюнь, пой «Я не знаю» — По Крипипасте прошёл волной удивлённое «Что?» Но Ксеню было не остановить: Я не знаю, що робити… Я не знаю, що казати… Де знайти чарівні квіти, щоб тобі подарувати… Щоб тебе причарувати — на секунду, на хвилину… Бо таких, як я, — багато, а така, як ти, — єдина… Кожен випадковий погляд зачіпає дивні струни. Коли я з тобою поряд, тіло пробиває струмом. Шепочу слова кохання — ледве чутно… Тихо-тихо, Адже ти мої зізнання все одно зустрінеш сміхом… Але мов солодкий гріх — Твої губи, твої очі! Залишитися без них Я не можу і не хочу! Знову сам себе зриваю — Залишаюсь і зникаю… Що знаходжу, що втрачаю — Я не знаю, я не знаю… Захлинаючись у хвилях твого збудливого сміху, Поринаю в божевілля і шукаю в ньому втіху… Сподіваюсь на відлигу — це для мене надважливо, Бо пробити твою кригу неможливо… Неможливо!..е мов солодкий гріх — Твої губи, твої очі! Залишитися без них Я не можу і не хочу! Знову сам себе зриваю — Залишаюсь і зникаю… Що знаходжу, що втрачаю — Я не знаю, я не знаю… -У тебя часом в крови не было украинцев? — Спросил Офф, его понять можно было. -Клок спой песню Get Jinx, пожалуйста. — взмолилась Автор. -Wanna join me, come and play But I might shoot you, in your face Bombs and bullets will, do the trick What we need here, is a little bit of panic! Do you ever wanna catch me? Right now I'm feeling ignored! So can you try a little harder? I'm really getting bored! Come on, shoot faster Just a little bit of energy! I wanna try something fun right now I guess some people call it anarchy! Let's blow this city to ashes, And see what Pow-Pow thinks Its such pathetic neatness But not for long 'cause it'll get jinxed! So much better, so much fun Lets start from scratch and, blow up the sun! Come on, shoot faster Just a little bit of energy! I wanna try something fun right now I guess some people call it anarchy! Let's blow this city to ashes, And see what Pow-Pow thinks Itʼs such pathetic neatness But not for long 'cause itʼll get jinxed! Come on! Come on! And get jinxed! -Ладно, слушайте «молодожёны! Либо идите в комнату, либо оставьте наш бедный мозг в покое. — Рыкнула Ксюша увидев Джеффа тянущегося к шее Слендера. — Ребят, чего делать будем? Надо Бена искупать, а Куки нет! — Всех немного озадачил этот вопрос, но выход всегда есть: -Я за неё! — Вскричал Огонь и глаза у него действительно загорелись. — Я помогу. -А я против — Устало произнёс Бен, который уже вернулся со стрима. -Тебя никто не спрашивает. — Парень одним лёгким движением прижал к себе утопленника, смотря в его глаза. -Хуже Оффа ей богу — Закатила глаза Ксюша — Отпусти эльфа (в озеро) Нам одного насильника хватает! -Тот по части женщин, а я… -Мы поняли! П*здуйте давайте! Так, — произнесла Ксеня когда Огонь и Бен ушли. — Джеффри, та сцена с «Я люблю тебя, Джейн» была показухой для фанатов? -Да… Прости Джейн, я всё равно замужем — Хихикнул тот. -Офф, автор серьёзно твоя пара или это будет а-ля «поматросил и бросил»? — Прочитал вопрос Смеющийся Джек. -Во первых, мы «ещё» не пара, во вторых думаю да, а в третьих… — Оффендер выдержал паузу — Она не даёт себя «матросить» — В очередной раз увидев фак от Автора Офф закончил. -Хрена до свадьбы! — Сказала Ксюша подойдя к Насильнику. — Лью, — она обратилась к Вудсу старшему. — Ты натурал? -Да… Нет Джефф «ТОТ» случай не считается!!! — Покраснел парень видя, что Улыбака открыл рот, чтобы возразить. -Каге, если ты японский дьявол то ты знаешь что такое- Сябу-Сябу? -Да, это еда — с акцентом проговорил Какао — Девочка, я демон, а не дьявол! -Джефф. Это правда что ты коллекционируешь…- Не успела договорить Автор в комнату вошёл Бен…мокренький… -А где? -Д-да он-н в-в-в-в р-рек-к-ку свалился и-и пот-тух. — Произнёс Утопленник стуча зубами от холода. — Я е-его к-к-к Энн отп-п-рравил. -Окей, так. Влюблённые! В отпуск айда! -Зачем? -Медовый месяц!

Прода следует!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.