ID работы: 4324956

Правда или Действие с упрт Крипипастой

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

В.У. - Весёлые Убийства

Настройки текста
Джуди повесится на кухне; Джефф приводит в дом бабу и убивает ее; Джейн целует Джеффа; Офф жрет банку бена:3 ) Пусть Каге, поцелует Граффити в губы. Кхм, кого мы там ранее забыли??) Лью, вопрос: Как ты относишься к Джеффу? Салли, вопрос: Умеешь готовить?) ~ Печенька (соавтор): Как вас зовут? Ко мне можно на Ксюша или рыжее существо, очень приятно^^ *девчонка протягивает руку из параллельной вселенной* Нина стрижется налысо! (или коротко) (знаю, я злодей:э) Маски: Как впечатления? :3 Лью, почему СМЕРТОНОСНЫЙ? Почему не няшный или не всемогущий или ... или *Младшая сестра Мики упоролась* Офф, давай так я тебя вызову , а ты не будешь ко мне лезть и исполнишь желание? Тим Худи , БОЛЬШЕ ЯОЯ!( Это действие! Мухахах) *Чувак а ты не охринел?-прим.Микаэллы. Нет а что в этом такого?-прим. Друга(Ян). Беееен, сделай мне кофе,бутеры и массаж! *орёт на весь котедж* ( Угадайте кто написал. Подсказка: Орёт, написал.) . Салли, скажи Слендеру что Джефф поджёг лес) (Хмм... интересно сердечный приступ будет?) Джеффри Алан Вудс младший( или уже средний.Пофиг) Ответь, ты красишь глаза тушью ? (А я ведь знаю что красишь! Я всё видел!!! И как вы с Беном кхм... *от воспоминаний носокровь* неважно (Прим-Яна.) Офф, сломай косу Кабадатха. *Загорелся огонёк безумия* ( не ну а чё он? Прим.-Мелкой(Русланы)

***

      Была гроза и сильный дождь. Автор не могла уснуть, поэтому зависала на Фикбуке. -Господи! Офф подвинься! Всю кровать занял, ирод!- Зеро легла на самый край потому, что белое и улыбающееся разлеглось "Звёздочкой" -Вообще-то это моя кровать! Ты сама ко мне пришла, ибо тебе снились кошмары. Не боялась меня? -Нет.- прокомментировала Автор, понимая в какое русло он ведёт. - В шкафу Соавтор. -С#К#! - Заорал Оффендер, его можно было понять. Только, что сорвали все его планы на ночь. -Не выражайся! - Сказала Печенька вылезая из-за шкафа. - Зеро ,я на гет наде...- договорить ей не дали. Та к кому только, что обращались кинула в соавтора подушкой. -Machen Sie Witze? Ich glaube, Sie! Holen Sie sich ein Kissen über dem Gesicht!* -Ты когда успела выучить немецкий?! - удивлённо спросил Офф. -Зови всех...Правда или действие ждёт...-Задумчиво проговорила Автор.

Хрен знает сколько времени спустя

-Народ, это Ксюша! Её ник на сайте Ksy161. - Девушка указало на рыжеволосое создание появившееся из другой вселенной. - Разве я не говорила, что с помощью великого рандома буду выбирать человека для следующей главы? Ну теперь знаете! -Всем хай! -Зачитывай! - Та к которой обращались встала с пола. Её взгляд метнулся по рядам Крипипасты. Увидев Тима, она погрустнела, но начала читать: -Джуди, иди на кухню....вешайся...-Ангел удивлённо похлопала безглазками. Потом встала и пошла туда куда её просили. Вскоре все услышали удар табуретки об пол. -Фига! Она чего реально повесилась?- Произнёс Бен и он вместе с Слендером, Автором и Печенькой рванулись туда. Их ждало облегчение. Джуди висела на крючке для свечки подвешенная за воротник! -Вот и виси там!

Через 5 минут

-Так....-Ксюша снова открыла Фикбук. - Джефф приведи в дом бабу и убей её! -За хрен? -Задание. Ты справишься- Хмыкнул Худи. -Я же не мачо! СТОП! Ты имеешь виду фанатку? -Ага. - Ещё шире улыбнулся тот.

20 минут спустя

-Вот зал. (все Крипи спрятались) -Ммм...А почему никого нет? - Улыбнулась блондинка, которой нравилось, то что она встретила "Самого Легендарного Убийцу В Мире". -На охоте...GO TO SLEEP!!! Спасибо, Карл. - Произнёс он смотря на нож влюблённым взглядом. Под его ногами лежал улыбастенький трупец фанатки. Все вышли из своих укрытий.

***

-Джейн поцелуй Джеффа! - Орало рыжее существо которое уже сидело на Тиме, что заставило нервничать Худи. Лицо Джейн надо было видеть. - Ну хоть в щёку! -Л-ладно... -Ты так сказала потому, что я красивый? -Нет! - Вспыхнула помидоркой Джейн. - Просто задание...- После чего наклонилась и поцеловала Убийцу. -I LOVE YOU, JANE!- Вдруг закричал парень обнимая девушку.

2 минуты спустя

-Офф, жри баночку! -Я уже, мистер розовый единорожик! -Проехали... -Каге, целуй Граффити в губы! -Ок!-Какао поднялся со своего места -Иди в жопу!- Закричал Любитель Красок, зажимая рот руками. Вид у него был не очень.- Уйди, ПИ#ДОРАС ЗЛО#БУЧИЙ! - Японца это не волновало. Он молча подошёл к Граффити. Молча убрал его руки, и так же молча поцеловал. Все затихли... Только где-то на задних рядах мы услышали, что-то вроде: -Сразу в комнату идите, не томите нас!

После того как они ушли

-Лью, вопрос: Как ты относишься к Джеффу?- Спросила Ксюша -Ну, как к брату.-Парень покосился на него. -Салли, вопрос: Умеешь готовить? - Рыжее существо усмехнулось. -Нет. - Коротко ответила девочка. -Печенька, это мой вопрос!-снова подала голос Ксюша. - Как вас зовут? -Екатерина! Можно Катя! Кстати, -Она заглянула в планшет. - Тащите ножницы. -Зачем? - Спросила любопытная Нина. -Стричь тебя будем! Народ держи её!       Связанную Нину начинали стричь, а та будучи под сильным наркотиком Тима, (отсылочка) не сопротивлялась. Ей вообще было пофиг. Вскоре у неё была причёска, аля, "Я парень". -Маски! -А?-Парень повернулся к Автору -Х#Й НА! Как ощущения после вчерашнего? - Автор слегка ухмыльнулась. - Ну....

Воспоминания...

-Худи, отстань! -Всё по канону!- Грустный Смайлик прижал Тима к стене одной рукой, а второй снимал с него одежду. -Канон в том, что - бы ты меня вы#бал?- Его глаза быстро бегали из стороны в сторону. Худи всё молчал. Он просто повалил Маски на кровать и навис сверху. Пассив понял, что сопротивляться бесполезно, поэтому решил просто получать удовольствие....

Реальность...

-Думаю...Нормальные...

После...

-Лью, почему СМЕРТОНОСНЫЙ? Почему не няшный или не всемогущий?- Пропела Соавтор. -Не знаю....Суицид выход.... - Вообще не пойми зачем сказал Лью. -Ок. "Офф, давай так я тебя вызову , а ты не будешь ко мне лезть и исполнишь желание?" Спрашивает Младшая сестра Мику. -Зафига мне она? В Крипипасте полно крутых девушек! Плюс, я, что? Дед Мороз желания исполнять?- На эти слова Автор чуть улыбнулась. - Беееен, сделай мне кофе,бутеры и массаж! - Донеслось из планшета. -Ага. - Саркастично заметил тот- Бегу и спотыкаюсь. Может тебе ещё с#кс предложить? -Успокойся, Бен. Ты видел Салли? (А давайте Автору поможем найти Салли "Автор путешественница и её помощник Тапочек) -Да. - Утопленник пальцем показал куда - то к выходу. - Гуляет. Печенька сразу унеслась туда. Но вернулась....Нет не она! Вернулась Салли! Вся запыхавшееся, в грязи... -Сленди, Сленди, там Джефф ЛЕС ПОДЖЁГ!!!! -ЁПТИТЬТВОЮМАТЬСВЯТЫЕЖОПКИ!!!! - Донеслось из уст Слендера, и он быстро побежал.

А на этой счастливой ноте мы и закончим)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.