ID работы: 4325007

Кунарийские нежности

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком знойное утро. Слишком палит солнце. Слишком отблескивает черепица на крышах башен. Слишком тихо вокруг. Спутники разбрелись: никаких изнуряющих заданий не предвидится.       Инквизитор медленно шагала по коридору из шлифованного камня мокрого серого цвета, пока возле одной из дверей не заметила чуть ли не лезущих друг на друга и пытающихся что-то рассмотреть в скважине Лелиану и Жозефину. «Странно, что они еще тут друг друга не поубивали», - беглая мысль, которая также незаметно испарилась в голове Лавеллан, как и появилась там. Дверь в комнату Дориана? Ну, кто бы сомневался!       - Барышни, вы не желаете вернуться к своим обязанностям, а не…        - Вы только послушайте. Послушайте, - заговорчески шепчет рыжая и машет рукой. – Не видно ничего, но зато очень хорошо слышно.       Блондинка еще пару секунд мялась, перетаптываясь в сомнениях: мало ли, что там делает Дориан. Комната – его личное пространство. И нарушать его нельзя. Пусть и очень хочется, чего греха таить. Приложив острое ушко к двери, Лавеллан мгновенно залилась краской под хихиканье Жози и Соловушки.       - Ты как стал?       - Нормально я стал, глыба! Не нравится? Не держу. И без тебя справлюсь! Не впервые!       - Что же ты неугомонный такой. Стань ровно, говорю. Вот так. Раздвинь.       - Тут места нет! Куда я тебе раздвину?!       - Тише. Давай тогда иначе станешь?       - Мы уже полчаса удобное положение выбрать не можем! Все из-за тебя!       - Все сказал? Теперь заткнулся и руку туда засунь!       - Не поместится она там!       Лавеллан только и успела, что оторопеть и выпрямиться, будто проглотила копье.       - Девочки, кыш. Работать. Работать, я кому говорю.       - А вы? – Жоз только усмехнулась, скрестив перед собой руки и недоверчиво поглядывая на смущенную эльфийку.       - Кыш.       Как только обе удалились, светловолосая не удержалась снова приложить ухо к двери, с каждым услышанным обрывком фразы все больше и больше заливаясь алым.       - Я тебе твой посох сейчас... Знаешь, куда затолкаю?!       - Ты лучше туда… БОЛЬНО! Прекращ…АЙ! Твои руки слишком мускулистые!       - А ты за рога держись, а не за руки.       Не успела девушка сориентироваться, как дверь перед горе-шпионкой открылась.       - О, а я как раз к тебе идти хотел. Ниток не найдется? Чародейчик в своей не-юбке навернулся. Подшить пытаемся, а булавки ему, видите ли, колются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.