ID работы: 432502

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь.В домике на окраине Лондона опять какая-то ссора.Все уже давно знают,что в домике живет парочка,которая знаменита в этом районе своей неуживаемостью.Это Джейк и Гвен.Сначала они были влюблены,а потом...Он пропал,а потом вернулся с другой девушкой.Тогда Гвен разозлилась,но так как ей было некуда идти она осталась.Сейчас они снова ссорились. "Ты ничего не понимаешь!-Гвен снова стукнула по столу.-Я не могу идти,мне некуда."Джейк снова выгонял ее.-Это уже не мои проблемы.Мне не нужно лишнего груза в жизни,у меня есть Амели и на тебя мне плевать!"  Он схватил со стола нож и метнул в Гвен.Нож попал в спину Гвен и она,оставляя кровавый след на стене,скатилась на пол.И только после этого Джейк понял,что убил человека."Я не мог,нет,этого не могло произойти!-он схватил Гвен за руку но она была уже мертва."Меня посадят,а у меня здесь Амели и дети!"-Джейк вскочил и понесся в направлении двери.Он бежал,а было раннее утро,и люди только начинали выходить из домов и идти на работу,но никто не замечал его.Добежав до здания Скотланд-Ярда он быстро описал полицейским ситуацию.Те выслушали его и послали с ним людей.Он открыл дверь, но тела там уже не было-только кровь на стенах и окровавленный нож.Полицейские,конечно,покрутили у виска и пошли в отдел,оставив Джейка думать над происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.