ID работы: 432502

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В департаменте все шло тихо и спокойно.Уильям должен был проверить отчеты и,осознавая,что на это уйдет весь день,принялся за работу.В кучке отчетов он увидел папку.Открыв ее,Уильям увидел фото молодой рыжей девушки с зелеными глазами.Окинув глазами дело,он решил поручить это дело Грелю.Через несколько секунд после вызова Грель явился."Зачем ты меня вызвал,Уилли?-алый жнец смотрел на начальника милым взглядом,но бесполезно."Я хочу поручить вам задание,диспетчер Сатклифф.Вы должны собрать душу этой девушки.Предупреждаю: она должна стать жнецом."-Уильям поправил очки.-Так что не переусердствуйте."-Он передал дело диспетчеру и жнец пошел исполнять задание.Он с легкостью нашел этот район и этот дом.Устроившись на крыше,он посмотрел на время."Еще полчаса.-Грель вздохнул и принялся ждать.Наконец-то началась ссора.Грель приготовился и после того,как Джейк вылетел из дома,проник в дом."Вот она.-жнец сравнил лицо девушки с фотографией.Он взял в руки бензопилу и начал сбор пленки.  Когда сбор был закончен,он вспомнил,что она должна стать жнецом,но,видимо,все пошло так,как нужно,и вскоре девушка встала.Ну и,конечно,она испугалась.А если вы увидите перед собой красноволосое зубастое нечто с бензопилой в руках?Гвен начала кричать."Да тише ты,всех людей перепугаешь!А нам этого не нужно.-Грель схватил ее за руку.-Пойдем,нас уже ждут."Кто вы,куда пойдем и кто нас ждет?-Гвен схватилась за    ближайший фонарный столб-Кто бы вы ни были,я с вами не пойду! Жнец немного подумал,и в голове его созрел план."Ты же не хочешь снова быть рядом с Джейком?Если пойдешь-не увидишь его больше!-Гвен вроде как понравился этот вариант,и она нехотя согласилась."Вот и отличненько!Пойдем,нас уже заждались.  Остальную дорогу Гвен шла спокойно,но тут ее,как не кстати,осенило."Подождите-она остановилась-насколько я помню Джейк убил меня.Почему я до сих пор жива?Наверное это и есть-жизнь после смерти.Ты не ангел-у тебя нет крыльев,значит ты тащишь меня в Ад!-Гвен уже и забыла,что обещал ей алый жнец.Грель вздохнул."А ведь все так хорошо шло.-подумал он и потащил жницу дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.