ID работы: 432502

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С утра Гвен чувствовала себя выспавшейся и очень довольной.После того,как она посмотрела на часы,ее хорошее настроение улетучилось."Я опаздываю!Уильям мне сейчас нарочно больше всех работы даст!-С такими мыслями жница оделась и,схватив ножницы,вылетела из комнаты со скоростью света."Мне конец.Я опаздываю на десять минут!-она чуть не сбила с ног какого-то незнакомого жнеца и,извинившись,полетела дальше.  Но скорость Гвен не помогла ей прийти вовремя."Где вы были,Гвен?-Уильям посмотрел на нее таким взглядом,что она вздрогнула."Я...я...-девушка не могла,а еще больше не хотела говорить что она проспала."Все понятно.-Уильям отдал ей несколько папок.-Сегодня вы должны выполнить это.Примерно так же,как вчера.  С самым недовольным видом Гвен поплелась исполнять задание."Посмотрим,что тут у нас.-жница заглянула-Ого,какой ассортимент!Обморожение,утопление,самосожжение,отравление,убийство!И мне одной все это...Ну что ж,начнем!  Хотя через несколько часов оптимизм совсем пропал."Да за что мне это?Хотя плюсы тоже есть.Но сейчас я вижу только минусы.-Гвен совсем вымоталась.Во-первых:дом первого человека она искала очень долго.Если еще к этому прибавить,что была зима на дворе,получается очень "привлекательная" ситуация.Во-вторых лезть на дно Темзы за душой человека,под лед,хоть и проломившийся-даже врагу не пожелаешь.В-третьих убийца оставил от третьего человека непонятное месиво из костей,внутренностей и всего подобного,непонятно даже жнецу-зачем так-то?  После долгого рабочего дня Гвен сдала все Уильяму и отправилась спать,только спать.Ее мысли были заняты тем,как она ляжет в уютную кровать и заснет сном младенца.Но планы были сломаны.Как оказалось Гвен где-то уронила ключи от комнаты."Нет!Что же за день такой!-Гвен пошла к начальству просить запасные ключи,крича на весь департамент,какой сегодня у нее "хороший" был день.  В итоге уже хорошенько пробежавшаяся и вымотанная окончательно жница с победно-недовольным видом удалилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.