ID работы: 432502

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
 Найдя тот самый район и тот самый дом Гвен спряталась за углом улицы,ожидая выхода Джейка,как боец в засаде ожидает врага.Через несколько минут он выскочил из дома,а жница понеслась за ним,в лес.Достигнув нужного места,Джейк достал нож и,пронзив свою грудную клетку,упал замертво."Так тебе и надо-Гвен коварно улыбнулась и начала собирать пленку."Вы немного поспешили,леди-голос за спиной заставил ее обернуться-Эта душа будет моей,и если надо я буду биться за нее.Перед Гвен стоял высокий мужчина во фраке и с черными волосами.Гвен сразу поняла-демон."Размечтался!Сначала меня победи,а потом говори-Гвен приготовилась к бою."Леди,вы много на себя берете-он достал откуда-то демонический меч.У жницы в голове сразу пронеслась информация об этом оружии."Если он меня заденет-я умру.Если я его задену-он не умрет.Значит я должна заполучить этот меч и тогда я смогу победить его.-план Гвен был просто безупречен,но имел некоторые недоработки- как неопытная жница заберет оружие у опытного демона?Но сейчас было не до этого.Она встала."Давай,демон,начинаем битву.-Гвен приготовилась.Меч проскользнул в милиметрах от головы жницы.В это время она успела задеть демона ножницами,но тот даже виду не подал.Гвен подскочила и,опираясь на ближайшую ветку,запрыгнула на дерево.Потом атаковала демона со спины,вонзив в него острые ножницы,и пока она висела у него на спине,дотянулась до рукоятки меча."Есть!-подумала жница и выхватила меч из рук демона."Ага!-прокричала Гвен и пронзила демона мечом.Тот упал на землю,тяжело дыша."Ну и кто тут победил,демон?-жница бросила меч рядом с телом демона и,собрав пленку,отправилась в департамент.  "Отлично выполнено,Гвен-произнес Уильям,не отрываясь от проверки-Да еще и с демоном сразиться в первый день,и даже победить его-не каждый смог бы.А ты просто молодец.-Гвен прямо расцвела от похвал начальника.Она уже давно заметила,что с ней он ведет себя как-то теплее.Ей казалось,что он к ней неравнодушен.Но это были только домыслы,реальность этого пока не доказала."На сегодня вы можете быть свободны."  Ночью Гвен не могла заснуть и думала только о нем .Он очень сильно похвалил ее и отпустил ее раньше.Не значит ли это,что Ти Спирс влюблен,и эта любовь взаимна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.