ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Залек/фемИнквизитор, по заявке "Сложные ситхские отношения между мастером и учеником"

Настройки текста
"Залек", — зовет она, и все мускулы в его теле напрягаются, чтобы не дернуться, не сорваться с места, откликаясь на звук этого вкрадчивого голоса. Она больше не учитель, он более не ученик, но память тела все еще сильна. Его цепи были сломаны, когда она исчезла пять лет назад, он стал лордом ситхов, завоевал, выгрыз свое право не подчиняться никому, но стоило ей появиться, и он снова склонился перед ней, пошел за ней, как на веревочке. Леди Каллиг потребовалось всего лишь снова войти в его жизнь, чтобы старые цепи вернулись — цепи в его голове, что падут лишь с ее окончательной смертью. Думая об этом, Залек дрожит от возбуждения. Все что нужно сделать, это оборвать ее жизнь, которую она доверяет ему раз за разом. Просто вонзить когти в ее мягкий живот, когда она прижимается своим телом к его телу, вспороть ее снизу доверху, пожрать еще бьющееся сердце, впитывая мощь сильнейшего инквизитора Ситхской Империи. Разодрать горло клыками, когда она снимает с него костяную маску и прижимается губами к его лицу, которое кроме нее не дозволено видеть ни одному другому существу. Залек рычит и вжимает Каллиг в стену, испытывая почти непреодолимое искушение. Она запрокидывает голову и смеется ему в лицо. Каллиг всегда смеется, когда Залек пытается причинить ей боль и это сводит его с ума. Он рывками, цепляясь когтями за ткань и оставляя дыры, задирает ее юбку и врывается в ее тело безо всякой подготовки. Вся его ненависть к той, что стала для него учителем, матерью и возлюбленной, выплескивается в ураганном ритме, в котором он ломится в нее, словно стараясь стать частью этой женщины, свернуться комочком в темной утробе. Каллиг стонет довольно, прижимается еще крепче, царапает его плечи сквозь ткань робы. Сколько бы он ни отдал, ей всегда будет мало. Залек хрипит, изливаясь в нее, переводя дыхание, прячет лицо на ее груди, среди остатков разорванного одеяния. Каллиг гладит его голову совершенно материнским жестом. "Сколько нынче звеньев в твоей цепи, мой ученик?" — шепчет ее голос в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.