ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

м!контрабандист/Акаави Спар, о мужественности и женственности

Настройки текста
— Длинные волосы — это непрактично,— говорит Акаави, но втайне любуется рыжей шевелюрой капитана, спускающейся до лопаток. Она испытывает почти постоянное желание запустить пальцы в эти волосы и потянуть, заставляя мужчину откинуть голову назад. — То как ты дерешься... мандо'аде не назвали бы тебя достойным противником, — качает она головой, но ее неодобрение лишь вызывает ленивую усмешку на губах контрабандиста. Она хочет его с самых первых дней, хотя он не тот, кого приняли бы в ее клане, но ее тело, пять лет не знавшее мужчины, решает за нее. Акаави ревнует капитана к каждой женщине, которой он улыбается, то есть к каждой встречной. Она злится на него, с его ужасающим легкомыслием и на себя, потому что испытывает чувства, недостойные воина. В конце концов, устав от флирта и намеков, Акаави спрашивает его напрямую, видит ли он в ней женщину? Хочет ли ее? Капитан выглядит растерянным и немного обиженным, как ребенок, которого прервали посреди любимой игры, но не отказывает, и они оказываются в постели. И даже там, капитан тот, кому нравится подолгу дразнить ее, а Акаави та, кто с нетерпеливым рычанием сбрасывает с себя его ловкие пальцы, стремясь быстрее перейти к главному. — Меня терзают сомнения насчет того, кто в вашей паре играет роль девочки, — ядовито замечает Риша, которая всегда первой узнает обо всем, что происходит на корабле. — Хочешь присоединиться и проверить? — немедленно отзывается капитан, демонстративно поигрывая бровями. Акаави почти уверена, что он снова говорит это, чтобы подразнить ее. Но все равно хватает его в охапку и утаскивает в каюту, расплачиваться. Пока она рядом, она сделает так, что он не будет смотреть на других женщин. Висящий на ее плече с мечтательным выражением лица, капитан весело салютует застывшему с открытым ртом посреди коридора Корсо, и прежде чем удариться головой о дверную притолоку, успевает услышать, как Гусс говорит Рише: — Так ты все еще сомневаешься насчет того, кто из них девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.