ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веттопозиция. фемГнев Императора/Малавай Куинн

Настройки текста
— И тогда она сказала: "Я буду звать тебя "Детка". Лейтенант Малавай "Детка" Куинн. — А он что? — Да, моя леди! — отчеканила Ветт, изображая каменное лицо, и Джейса рассмеялась. За пределами ордена джедаев оказалось неожиданно много поводов для веселья. — Интересная идея. Правда я такого не говорила, — Девару внезапно обнаружилась в трюме рядом с ними, стоящей, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. — Не порти рассказ! — возмутилась Ветт, сидевшая на контейнерах с биологическими образцами. — Говорила или нет, но слащавая сцена с опусканием на одно колено и словами: "Используйте меня любым желаемым вами способом, моя леди" — точно была. — Это за что ты его так не любишь? — поинтересовалась Девару, глядя на Ветт темными глазами, никак не желавшими загораться характерными для ситхов красными или желтыми звериными огоньками. — Кого, лейтенанта "Паранойя"? Он нас презирает, — заявила Ветт, — Что меня, что Пирса. А ее, — она махнула в сторону внимательно слушающей Джейсы, — рассматривает как военный ресурс. Он надутый, прилизанный и ни с кем не желает общаться. Только тебя боготворит. Ночует под дверью и все такое. — Что? — брови ситха взлетели так высоко, что скрылись под челкой. — Ну, он иногда шляется по ночам, когда думает, что никто не видит, сидит в кают-компании и злодейски уничтожает запасы кафа, — поделилась Ветт, — Иногда подолгу стоит под твоей дверью, правда, зайти не пытается. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты хуже датчика движения? — И гораздо надежнее, — кивнула тви'лекка. — А если ты думаешь, что я упущу шанс посмеяться над лейтенантом "Детка" Куинном, ты зря так думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.