ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исключение из правил. фемГнев Императора/Малавай Куинн. Упоминается фемИмперский агент.

Настройки текста
Малавай Куинн всему в жизни старался отвести свое место. Он вырос на идеалах Великой Империи и посвятил себя служению ей и ее интересам. Работа всегда была на первом месте. Личная жизнь оставалась чем-то второстепенным, потому-то к тридцати годам он и оставался одинок, хотя младшая сестра - великолепная Дере Куинн, гордость и головная боль имперской разведки, периодически подсылала к брату девушек с вполне недвусмысленными намерениями, а по праздникам - открытки, где выражала свою надежду хоть в следующем-то году, потискать, наконец, племянников. После третьей такой открытки он начал их выкидывать, едва заглядывая. Но совсем не читать не мог - сказывалась привычка к обработке всей поступающей информации. А вдруг в одной из тысячи открыток, присланных Дере, оказалось бы что-то важное? Например, коды к системе безопасности Дромунд-Каас. Девару Койн, ученице своего покровителя, он сперва тоже отвел определенное место в системе своих интересов и обязанностей. Ситхи были непредсказуемы и неуправляемы, но они стояли во главе Империи и его долгом было служить им. Он помогал ей в осуществлении ее миссии на Балморре, и только. Так и было в течении нескольких дней. Но под конец он буквально умолял Дарта Бараса позволить ему быть с ней. То есть, не то чтобы с ней, но под ее командованием. - Куинн только что попросил у меня исключительного права на то, чтобы быть твоим - насмешливо сообщил Барас, смотря поверх его головы. - Миссия окончилась успешно, мой Лорд, - сообщила она Дарт Барасу своим низковатым грудным голосом. И только после этого взглянула на Куинна. - Что до лейтенанта, он показал себя крайне полезным при выполнении миссии. Рекомендую наградить его. Пожалуй, мне даже будет недоставать его, так эффективен и так привлекателен, - Ситх мечтательно вздохнула, ведя себя так, словно Малавай не стоял в метре от нее, алея ушами, - Возможно, мы как-нибудь еще встретимся. Буду ждать приказаний на корабле, учитель, - Напоследок она послала лейтенанту легкую улыбку и вышла из кабинета. А Куинн впервые почувствовал себя брошенным щенком. Впрочем, упорства ему было не занимать. Дарт Барас дал ему зеленый свет - теперь он мог выбрать для службы любой корабль или гарнизон по своему желанию. Он выбрал. Успел догнать ее в космопорте и предложить себя... свои услуги, свою верность. И вздохнул облегченно, заняв офицерскую каюту на ее корабле. А через несколько месяцев - ему уже было что ответить сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.