ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крестоносец. фемГнев Императора/Малавай Куинн

Настройки текста
— Знаешь, в каком-то смысле ты сумасшедшая. — сказала Ветт, аккуратно перевязывая руку Девару. Обычно ее лечением занимался Малавай Куинн, но сегодня они вернулись с высадки, где были только вдвоем, побитые, злые и явно не преуспевшие. И похоже, по вине Куинна. Девару, поднявшись на борт, сразу направилась в сторону медотсека, а когда лейтенант двинулся за ней, не глядя, вскинула руку в останавливающем жесте. Подозвала Ветт и попросила закрыть дверь отсека. Тви'лечка послушно потянулась к кнопке у входа и увидела застывшего посреди кают-компании Куинна, со странным выражением на лице. У нее мелькнула ассоциация с собакой, укусившей по глупости кормящую руку, а после снова прибежавшей в надежде на ласку и получившей вместо этого пинок. Ветт хмыкнула, не особенно удивившись вывертам собственного воображения, скорчила Куинну рожицу и закрыла дверь перед его носом. — А? Ты о чем? — Девару оторвалась от датапада, через который проверяла почту. Ветт мельком глянула на имя отправителя — опять мастер Тиммнс из ордена джедаев. — Ну в смысле, этот ваш с Джейсой крестовый поход, переписка с джедаями... Ты хоть понимаешь, как странно выглядит Гнев Императора, который дружит с джедаями? — Я не дружу, — рассеянно ответила Девару, пролистывая письмо, — Я изучаю. Дискутирую. У нас много разногласий. Ветт закатила глаза. — Разногласий! Свои разногласия обычные, НОРМАЛЬНЫЕ ситхи и джедаи уже пару тысяч лет как разрешают с помощью световых мечей! А то что делаешь ты - это безумие! И да, может, ты не заметила, на той посудине, на которой мы летаем, на твоем корабле, не все с тобой согласны! Куинн, Пирс и Брунмарк — вряд ли смогут увидеть твой мир, где ситхи раздают детям конфеты и скачут на розовых гизках в сторону заката! И то, что ты спишь с твоим первым помошником, вряд ли изменит его взгляд на положение вещей в Империи. — Это совершенно неважно. Видишь ли, я с ним уже не сплю, — задумчиво ответила Девару, не отрывая глаз от датапада, а лишь поморщившись, когда тви'лек начала наносить кольто на многочисленные ожоги и синяки на ее руках и спине. — Что? Ты наконец, в нем разочаровалась? — Ветт откинула свесившиеся лекку за спину и хмыкнула. — Ну что же, рано или поздно это должно было случиться. Девару подняла на нее глаза и Ветт могла бы поклясться, что уголок ее обведенных темным губ печально дернулся. — Да, — сказала Гнев Императора. — Видимо, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.