ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

О надежде и разочаровании лорда Скорджа. лордСкордж/фемРыцарь односторонний

Настройки текста
— Я триста лет видел твое лицо в своих снах, но никогда не думал, что ты будешь принадлежать мне наяву, - рука лорда Скорджа тяжело ложится на ее плечо, но Лами с легкостью стряхивает ее, выворачиваясь из объятий. — Я не принадлежу тебе и не буду. У нас лишь сотрудничество, как ты сам говорил. Пока мы охотимся на Императора - мы нужны друг другу, только поэтому ты сейчас здесь. — Тогда кто, если не я, тот чистокровный, что постоянно в твоих мыслях? — лицо лорда Ситхов бесстрастно, руки сложены на груди. — Один из твоих надзирателей с корабля Императора? — Почему это важно для тебя? — Лами хмурится, ей всегда казалось, что Скордж рассматривает ее скорее как инструмент для борьбы с Императором, чем как личность. И вдруг недвусмысленно высказанное желание обладания. — Ревность, возможно. Интересно, кто, если не я, приведет тебя к Темной Стороне? — Скордж протягивает руку, касаясь кончиков ее волос, ловит настороженный, но не испуганный взгляд темно-карих глаз. — Или, может, это были видения будущего? Нашего с тобой будущего? — он наклоняется ближе, начиная вжимать ее в стену своим громадным телом, но вдруг чувствует препятствие. Невидимый барьер окружает джедайку, не давая ему прикоснуться к ней. Лами не шевелится, но мощный Силовой толчок заставляет Скорджа отшатнуться. Он ожидает следующего удара, но его не происходит. — На этот раз я ничего тебе не сделаю, — говорит она, уперев руки в бока. — Но попробуешь прикоснуться ко мне еще раз, и нашему партнерству конец. Лами уходит и Скордж не преследует ее. Он усмехается. Ему нравится вкус ее мыслей о том Ситхе, - волнение, истома, предшествующая зарождению похоти. Ни к кому другому она не испытывала ничего подобного, включая вившегося вокруг нее корабельного докторишку. Стоит выяснить его личность, найти его, и тогда, возможно, становление новой Империи восславит вместе с ним Дарт Лами, владыка Темной Стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.