ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Терон Шан/фемДарт Нокс

Настройки текста
"И что я только делаю?" — думает Терон Шан в минуты прозрения. Чаще всего это случается по ночам, когда он сидит на своей постели совершенно голый, не в силах уснуть из-за влажной духоты джунглей Риши и вертит в руке джедайский амулет - чуть ли не единственное вещественное доказательство его родственной связи с Сатель Шан. Вторая рука его в это время блуждает по обнаженной спине безмятежно спящей рядом Дарт Нокс. Вот уж кому духота нипочем. Она лишь недавно вернулась с Орикона - планеты, где реки лавы были не менее обыденным видом из окна, чем зеленые лужайки на Альдераане. А до становления ситхом Дарт Нокс и вовсе была всего лишь рабыней, и сохранила с тех пор кошачье умение засыпать в любых условиях и при любой возможности. Эта способность могла однажды и выйти ей боком. Каждый раз, ложась с ней, Терон думал, что мог бы убить Дарт Нокс десяток раз и Сила не спасла бы ее. Он стал бы легендой республиканской разведывательной службы, убив члена Темного Совета. Или посмешищем, учитывая обстоятельства. Но каждый раз наступало утро и Нокс, живая и невредимая, подолгу лениво потягивалась на кровати, прежде чем встать, и Терон, кусая губу как мальчишка, наблюдал за ее движениями, за колыханием грудей, словно не провел всю ночь подле. Она подзывала его взглядом, и Терон не знал, были ли это обычные женские чары, или она использовала на нем Силу, но готов был в такие минуты на коленях ползти за ней хоть в саму Империю. Приблизившись, он ложился рядом с ней, а после и на нее. "Если бы ты был чувствителен к Силе, ты мог бы стать моим учеником" — говорит она ласково, запуская пальцы ему в волосы и приближая его лицо к своему. Нокс никогда и ничего не заставляет его делать, но в итоге выходит так, что Терон сам начинает этого хотеть. Как в детстве, когда грандмастер Сатель иногда навещала его, он старался быть хорошим мальчиком, чтобы заслужить одобрение в ее холодных голубых глазах, такое чувство он испытывает сейчас под взглядом глаз желтых. Разница лишь в том, что даже в детстве он никогда не завидовал джедаям, никогда не желал чувствовать поток и волю Силы и владеть световым мечом. А сейчас - захотел. Но несмотря на свои желания Терон Шан профессионал. Что бы он ни думал о Республике и своем долге перед ней, о своей матери, и как бы близко ни сошелся с Дарт Нокс и Ланой Бенико, сторону он не сменит. Не ради женщины, для которой он, скорее всего, лишь игрушка. Может быть, владей он Силой... Но нет, после победы над Реваном, если никто из них не погибнет, он найдет в себе силы сказать последнее "прощай". И при следующей встрече поступить с ней так, как поступают с врагом, как бы ни преследовали его горько-сладкие воспоминания о ее поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.