ID работы: 4325038

SW:TOR драбблы

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

писалось к выходу SW:TOR KOTFE. фемДарт Нокс

Настройки текста
Она почти забыла, каково это, когда тебя никто не замечает. Отвыкла не внушать ужас пополам с восхищением и не быть узнаваемой в лицо. Каллиг была странным образом позабавлена этим, будто вернувшись в дни своей юности, проведенной в услужении. Всего несколько лет прошло, а в этой новой Империи никто и помнить не помнил Дарт Нокс, хранительницу древних знаний и любовницу Дарт Марра. Сидя в углу полутемной кантины, Каллиг рассеянно крошила в тарелку кусочек лепешки, заново привыкая к ощущению собственных пальцев. Пять лет карбонитовой заморозки. Пять лет ничегонеделания, в то время, когда ее Империя разваливалась на части. Непростительная трата времени. Что бы сказал ей Дарт Марр при встрече? Каллиг стиснула кулак, превращая остатки лепешки в невразумительный комок. Если он жив... Марр... Тогда они еще поборются. Тогда она снова станет хлыстом в его руке, ядовитой лозой по черному камню. И ее спутники. Она привыкла к ним, как привыкают к броне и оружию в своих руках. Кхем Вал, ее теневой убийца, ее ненасытный пожиратель, сроднившийся с ней почти до чтения мыслей, Ашара Заврос - сломленная, но смертоносная для врагов игрушка в руках Каллиг, Залек, коварный, как ядовитый клинок в рукаве, так похожий на нее саму, смотревший с голодом на свою хозяйку. Каллиг до самого конца не знала, чего ему хочется на самом деле, ее смерти или ее тела. Она скучала по ним гораздо больше чем по мужчине, который когда-то звался ее мужем. Что стало с ними за эти годы? Вернутся ли они, получив весть, что она жива? Или ей придется искать новые орудия для исполнения ее воли? По лицу Каллиг скользнула улыбка. Как бы там ни было, она снова может действовать. Сила и воля, способная менять Галактику, по-прежнему при ней. Крохотные разряды пробежали по пальцам и Каллиг стряхнула их, поднимаясь с места и выходя из кантины на улицу маленького городка захолустной планеты и направляясь к космопорту. Новая глава ее истории начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.