Люблю тебя, Алекс.
Оставляю письмо на кухонном столе. Заказываю на завтра билет до Нью-Йорка. Быстро собираю вещи. Лучше переночую в гостинице, чтобы не встретить тебя. И сейчас, я стою на балконе отеля, глубоко вдыхая дым. А все-таки забавное у меня хобби: бежать от своих чувств.7
22 мая 2016 г., 16:45
Просыпаясь, неосознанно ищу руками тебя. Но меня встречает пустая половина кровати. Наверное, так и должно быть. С каких это пор я боюсь просыпаться одна?
На столике возле кровати нахожу записку от тебя:
Мне нужно ехать в агентство. Прости, что должен оставить тебя сейчас. Я обязательно приеду, и мы все обсудим. Я собственными руками задушу того, кто сделал это с тобой. Только прошу тебя, не наделай глупостей. Ты нужна мне, я очень тебя люблю.
Какие глупости, Бэкхен? Максимум, что я могу сделать — это умереть от звенящей тишины в пустой квартире. У меня даже нет сил плакать. Моя сила воли осталась там, в дорогом особняке Сехуна. И теперь я лежу на кровати, пытаясь унять дрожь в руках.
Прийти в себя помогает пустой желудок. И пока что я не решила сдохнуть с голода, так что иду на кухню, чтобы приготовить хотя бы яичницу. Запихиваю еду в себя буквально через силу. Просто необходимость, просто нужно для организма.
Невидящим взглядом смотрю телевизор, без каких-либо эмоций листая каналы. Может, я жду тебя, а может, уже не жду ничего.
Скрежет ключа в замке заставляет прислушаться. Вроде еще рано, ты не должен быть здесь.
Все проясняется, когда в гостиную заходит Сехун. Я оставила ключи в сумке, а сумку, естественно, у него. Все просто до жути.
В его глазах я вижу молнии, гром и целый апокалипсис. Мне впервые в жизни становится по-настоящему страшно. Наверно, именно таки чувства испытывает жертва, когда видит своего палача. А на его лице не видно ни одной эмоции. Тонкие черты, словно высеченные из камня, и только в глазах бушует буря. Я встаю, пытаясь проскочить мимо и укрыться от его испепеляющего взгляда. Но жесткая пощечина откидывает меня назад. Я не успеваю опомниться, а он хватает меня за запястья, молча разворачивает спиной к себе. Одним движением руки скидывает вещи с тумбочки и толкает меня на нее. Я утыкаюсь животом в деревянную поверхность и чувствую, как его руки задирают мою домашнюю футболку. Он грубо проводит ногтями по моей спине, а затем я слышу звук расстегивающейся ширинки, и его немаленький член грубо толкается в меня.
— Моя маленькая шлюшка решила убежать? — его голос бьет меня по вискам.
Я молчу, стиснув зубы от боли.
— Но я найду ее везде, потому что она моя.
Он словно озверел, его член со всей силы проникает все глубже и глубже. Потом он останавливается.
— Может, ты хочешь разнообразия, — шепчет он мне на ухо.
И я с ужасом ощущаю, как его мужское достоинство упирается в мое анальное отверстие. Боль, сумасшедшая боль пронзает мое тело. Он яростно толкается внутрь, а я впиваюсь ногтями в край тумбочки. Мне хочется кричать, но я не позволю этому ублюдку насладиться своим триумфом. Я чувствую, как ломаются ногти, но продолжаю сжимать деревянную поверхность, будто она может меня спасти. Окровавленными пальцами, цепляюсь за это спасение и пытаюсь не потерять сознание.
И вдруг все прекращается, он кончает мне на спину и уходит. А я тихо съезжаю на пол.
Лежа на боку, чувствую, как холодная сперма стекает на пол. Какая же я жалкая. А впрочем, я это заслужила. Сознание все-таки мутнеет, и меня уносит куда-то вдаль.
Когда мне было восемнадцать, я искренне верила, что любовь существует. Мама всегда говорила, что я обязательно встречу своего человека, просила не растрачивать себя понапрасну. А я клятвенно обещала ей, что все так и будет. Прости меня, мам. Твоя дочь не заслужила того, чтобы ее любили. Прости, что я не оправдала этих надежд.
И слезы текут вниз по виску, останавливаясь где-то в волосах. Я встаю и, шатаясь, иду в душ. Включая ледяную воду, я сворачиваюсь калачиком и закрываю глаза. Я не чувствую холода, я не чувствую больше ничего. Мне уже все равно. Я медленно уплываю, теряя нить реальности.
Вдруг чьи-то руки вытаскивают меня из-под холодной воды, растирают озябшие конечности махровым полотенцем. И это не ты. Я бы узнала твои прикосновения из тысячи. Я боюсь открыть глаза, но все же делаю это.
Сехун?
Я со всей силы бью его своими миниатюрными кулачками в грудь, а он просто прижимает меня к себе, лишая возможности двигаться. Кое-как усаживает на стул. Достает два стакана и наливает виски. Я пью залпом в надежде успокоиться.
Он внимательно смотрит на меня.
— Ты действительно не узнаешь меня? — в его голосе сквозит плохо скрываемая грусть.
Ну что этому придурку еще надо от меня?
— А помнишь странного паренька, которого ты встретила в клубе? Неужели не помнишь, как я забрал тебя с собой? Тогда мы тоже пили виски, а я думал, что подцепил неплохую девчонку, уж с тобой-то можно развлечься. Я приметил тебя сразу, твои откровенные танцы не оставили равнодушным никого. И я гордился тем, что ты поехала со мной. Но мы тогда чертовски напились, и ты вдруг стала читать стихи про любовь. Я не мог отвести взгляд от твоих огромных зеленых глаз, меня прошибал насквозь твой голос. Я смотрел на тебя и не мог понять, что ты забыла на танцполе. Ты была совсем не похожа на этих штампованных девиц, которые в погоне за богатыми мужиками раздвигали ноги по команде. В твоих глазах я видел какое-то странное желание сделать больно самой себе. Я чувствовал, что ты была несчастна, и мне вдруг захотелось защитить тебя. Я даже не смог поцеловать тебя, потому что от одного прикосновения к тебе, я ощутил дрожь в коленках. Но ты ушла, не оставив ничего. Я каждую ночь ездил из одного клуба в другой и искал тебя. И однажды нашел, в ту ночь мы лежали на какой-то клумбе и смотрели на звезды. А мне казалось, что я лечу, потому что я держал тебя за руку. Я не мог понять самого себя. Я был избалованным мальчиком из богатой семьи, девчонки ложились у моих ног, мне же было лень даже выбирать. А ты не смотрела на меня, ты просто не замечала меня в упор. Твой безжизненный взгляд убивал меня, я не знал, как заставить тебя заметить, что я рядом. Я даже покрасился в какую-то разноцветную хрень. Синий, желтый, красный. Я надеялся, что так ты наконец-то посмотришь на меня. Но ты не сказала ничего, тебе было плевать. Когда я неловкими движениями попытался раздеть тебя, ты рассмеялась и сказала, что спишь только за деньги. И я дарил тебе невероятно дорогие вещи. Я готов был бросить весь мир к твоим ногам, чтобы прикоснуться к твоему телу. Это так ужасно, но я любил в тебе то, что давно научился презирать в других. За те желанные дни, когда ты разрешала ночевать у тебя, я готов был продать душу.
Я сама наполняю стакан и выпиваю, замечая, как дрожит моя рука.
Да, я вспомнила. Мальчишка, который все не отставал от меня. Неужели это правда? Я помню, как он приезжал ко мне. Я тогда снимала квартиру где-то на окраине Сеула. И его дорогая машина под окнами жалкого покосившегося от времени дома смотрелась так нелепо. Мои соседи подозрительно косились на его идеальный костюм, а он с радостью поднимался по шаткой лестнице.
— Я так любил ночевать у тебя. Пусть это был редко, но я радовался до безумия, когда мог утром сидеть с тобой на кухне. Мы пили жуткий растворимый кофе, но мне казалось, что это самый вкусный кофе на свете. А ты уезжала с другими мужиками неизвестно куда. Я не знал, как сделать так, чтобы ты принадлежала только мне. Глупый влюбленный мальчик. Ты не воспринимала меня, как мужчину.
Я пью виски уже прямо из бутылки, даже не чувствуя вкус алкоголя.
— Потом мой отец узнал о моей привязанности. Он бил меня, не оставляя на мне живого места, а я по-прежнему сбегал к тебе. Ты нежно гладила мое избитое лицо, и я забывал обо всем. Мне было все равно на боль, главное, что я мог чувствовать твои нежные руки. Отец, поняв, что со мной бесполезно бороться, отправил меня учиться в Лондон. Я могу поспорить, что ты даже не вспомнила обо мне. Какое тебе дело до мальчика, который как собачонка бегал за своей хозяйкой. А я жил только надеждой на то, что снова увижу тебя. Я засыпал с мыслями о тебе и просыпался с мыслями о тебе. Все мое существование заключалось только в тебе.
Я вновь глотаю виски из бутылки, пытаясь заглушить жуткое чувство вины.
— Когда я приехал в Сеул, то обнаружил, что ты переехала. Я не знал, где тебя искать, пока случайно не встретил на конференции по косметологии, я был ее спонсором. Приехав обратно в Сеул, я стал владельцем всех компаний отца и мог вкладывать деньги, куда хотел. Не знаю, зачем, но я почему-то пришел на эту конференцию и увидел тебя. Ты прошла мимо, не заметив меня, как всегда. А чего я хотел? Тебе же всегда было похер на меня. А мое сердце бешено стучало, вырываясь наружу. Мне хотелось прямо там обнять тебя, целовать до покусанных губ и никогда больше не отпускать. В моей кровати побывали тысячи девчонок, но ни одна из них никогда не сможет заменить тебя. Я заболел тобой, и это не лечится. Я нашел твой новый адрес и постоянно приезжал под твое окно. Часто видел тебя на балконе с каким-то парнем. Оказалось, что это айдол из популярной группы EXO. Как же я ненавидел его просто за то, что он имеет возможность обнимать тебя. А потом ваза, которую ты так неаккуратно сбросила вниз. И я поднялся к тебе, меня переполняла злость, ведь твой Бэкхен был в тот вечер рядом с тобой, в отличие от меня.
Я допиваю остатки янтарной жидкости и ставлю пустую бутылку на стол, но я даже не чувствую опьянения, реальность невольно отрезвляет.
— Я хотел наговорить тебе столько неприятных слов. Но не смог, увидев твое коротенькое полотенце, едва прикрывающее такое любимое тело. Я мог сколько угодно ненавидеть тебя, но я все еще продолжал любить тебя. И в тот вечер я просто сдался своим чувствам. Но я понимал, что ты не вернешься ко мне. Я просто хотел сделать тебя своей, я вовсе не хотел причинять тебе боль. Но потом я увидел в твоих глазах то, что не смог пережить. Я понял, что ты никогда мне будешь моей, потому что твое сердце уже принадлежит ему. И тогда мне захотелось причинить тебе ту боль, что испытал я. Захотелось растоптать тебя и все то, что ты любишь. Я с радостью насиловал твое безвольное тело, смотрел, как в твоих глаза гаснет желание жить. Мне было приятно наблюдать за твоими жалкими попытками сбежать. Но потом я осознал, что это не приносит облегчения, ведь я все еще люблю тебя. И это очень глупо пытаться уничтожить то, что любишь. Так я только ранил себя еще сильнее.
Я встаю, чтобы принести новую пачку сигарет, мне невыносимо хочется закурить. Но Сехун сползает со стула и обнимает мои ноги, утыкаясь лбом в колени.
— Прости меня, если сможешь. Я постараюсь отпустить тебя, ты больше не увидишь меня. Я просто надеюсь, что ты будешь счастлива с тем, кого выбрала. Надеюсь, что ты не ошиблась.
Сехун уходит и оставляет меня одну с этой жуткой исповедью все еще висящей в воздухе. Я не знаю, что делать с такой неприкрытой правдой. Я действительно ужасный человек, если позволила маленькому мальчику стать извергом.
Я вдруг поняла, что не могу разрушить и твою жизнь тоже. Мне нельзя быть рядом с тобой. Я не приношу людям ничего, кроме разочарования. А ты обязательно должен быть счастлив.
Что я могу дать тебе? У меня нет ничего. Рано или поздно ты узнаешь обо мне все. Не Сехун, так найдется другой персонаж из моего прошлого. И сможешь ли ты принять меня такую? Ты любишь меня, не зная, кто я на самом деле. Ты любишь образ, который создал себе сам. Но однажды он исчезнет, и ты увидишь меня настоящую. И я не хочу видеть ненависть в твоих глазах, я этого просто не переживу.
И я все решила. У меня нет пути назад. Я хватаю листок бумаги, чтобы написать все, что хочется сказать напоследок.
Мой милый Бэкхен. Я не знаю с чего начать. Так много надо сказать, но так сложно писать правду. Начну, пожалуй, с самого неприятного. Я знаю, что ты любишь меня, но это зря. Я плохая девочка, я не подхожу для такого хорошего мальчика, как ты. Сейчас я наберусь смелости и напишу это. Знаешь, я спала с незнакомыми мужчинами за деньги. Такая вот заниженная моральная планка. Можешь начинать меня ненавидеть, я заслужила. Столько грязи на моем теле, которое ты целовал. Прости, что не смогла сказать тебе раньше, ты должен был знать правду.
А еще я хочу сказать, что люблю тебя. Да, очень подходящий момент. Прости, что не смогла сказать тебе это в лицо. Жаль, что я не увижу твоих глаз, когда ты узнаешь о моем признании. Да и уже не важно. Ведь теперь ты, должно быть, уже ненавидишь меня. Но я все равно буду любить тебя. Я никогда не забуду то, что испытала рядом с тобой. Спасибо за эти моменты бесконечной нежности. Ты — самое лучшее, что случилось за всю мою жизнь. Я очень хочу, чтобы ты нашел девушку, которая будет любить тебя. Светлую, чистую, нетронутую этой жестокой жизнью. Я знаю, ты будешь беречь ее, и уже завидую ей. У нее будешь ты. Черт, слишком сопливо получается, мне бы романы писать. Надо заканчивать, а то я сейчас расплачусь.
Просто знай, что ты самый лучший мужчина на свете. Никогда не забывай об этом. Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому и уезжаю. Рядом со мной ты пропадешь, а я не допущу такого. У меня все будет хорошо, я обещаю. Спасибо, что был рядом. Может быть, мы когда-нибудь встретимся.
Примечания:
Ну вот, я порадовала вас двумя главами подряд.
А теперь, с чувством выполненного долга, я иду готовиться к сессии )