ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе или муж и жена

Настройки текста
И вдруг на неё на прыгнула Юкка, чуть ли не сбив с ног. - ЮККА!! КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ???- орала Максин. - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬМАКСИНМНЕЛЕННИПРЕДЛОЖЕНЬЕСДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!- Орала во всё горло Юкка. Максин отлетела от этого голоса в сторону, ей показалось, что она оглохла. - Так, Юкка, что случилось? Но только давай по медленнее и не так громко, хорошо? - Ага. Короче, мне Ленни предложенье сделал! - Что? Боже, поздравляю! И когда свадьба? - Первый день осени! - Так это через неделю? Какой ужас! Ты ещё не готова! Надо купить платье, всё организовать! Как мы это всё успеем? - Ну не знаю. Может, ты с этим разберёшься? - Я...- не успела сказать Максин, как Юкка уже убежала. - Ну вот! Теперь не откажешь! Класс!- и девушка вздохнув, ушла. *** - Итак! Это есть, это тоже, ну похоже всё! Эй, Нарцисса, ты там всё, или как?- спросил Флокси, отмечая в списке, что они купили. - Эм.. Ну да! - Отлично, идём! - Ага. *** - Как тебе это?-спросила Юкка, крутившись у зеркала. - Сойдёт,- устало проговорил эльф, ему уже надоело таскаться по магазинам. - Ленни! Ну что с тобой! - Я просто устал! - Понятно. А как целыми днями торчать в гараже, ты не устаёшь? - Юкка, а что я должен сказать? Что оно ужасное? - Да, именно это! Ладно пошли, как бы нас не поймали. - Ага, пошли!

***

- Рекс, ну это же не сочетается!- ныла Максин. - Мне всё равно! Лишь бы выпутаться из этих ленточек! - Ох, от тебя ноль пользы! - Всё таки признала! - Да, как тут не признать? Ты же бесполезен! - Так бы сразу и сказала, а то навешала на меня ответственности! - Да, иди ты уже! *** - Как же она ужасна!(прекрасна, это у эльфов на языке) Юкка шла к алтарю, где уже поджидал её Ленни. Дойдя туда, она улыбнулась жениху и повернулась к алтарю. Около них стояли Рекс с Максин, которые поругивались, что забыли принести подарок. Рекс говорил, что она должна была его притащить, а Максин же доказывала обратное. - Дорогие Ленни и Юкка, это счастливый для вас день, или даже самый важный, который изменит всё вашу жизнь!- начал говорит алтарь.- А сейчас. Мисс Юкка, берёте ли вы в мужья, Ленни, и будете с ним всё жизнь, не смотря на все неприятности? - Беру!- радостно сказала Юкка. - А вы, Ленни, берёте ли вы в свои жёны, Юкку? - Беру! - Отлично, вы официальные муж и жена, а теперь кольца! Максин подошла к столу и взяла от туда коробочку. Подойдя к молодожёнам, она протянула её. Ленни и Юкка обменяли кольцами. - А теперь поцелуйтесь! Парень притянул на себя свою жену и поцеловал страстно в губы. Вскоре они отошли друг от друга под аплодисменты. Все подбежали к ним с подарками, кроме, конечно, Рекса и Максин, которые забыли свой общий подарок дома. - Ну вот! А у нас нет подарка! И всё из-за тебя! - Чего это из-за меня! Ты сама виновата! - Ну, конечно! Лучше ничего не придумал, Рекс? - Тихо! Они идут! Рекс и Максин улыбнулись Ленни и Юкке и в унисон сказали: - Наш подарок вы получите попозже, ну дома. - Ладно, мы и не за этим! Что на счёт жилища? - Эм, Ленни, ты о чём? Какое жилище? У нас же есть дом!- не понимал Рекс. - Ну, я и Юкка, хотели бы жить отдельно, может вы это нам и подарите? Рекс и Максин посмотрели друг на друга, и Максин тихо начала говорить: - Что? Где мы вам найдём новый дом? - Ну например наш общий, а вы в другое место, от прадедов Рекса, осталась их куча! - Ну даже не знаю Ленни, а ты Рекс, как думаешь? - Думаю надо отдать, они ведь теперь семья, а у меня этих домов полно! - Отлично! Спасибо вам! И молодожёны обняли своих лидеров. - Стоп! Я цветы не бросила! Я сейчас! И букет упал в руки Синии, которая даже подпрыгнула. Свадьба была весёлая, все танцевали, ели, пели. Короче, удачно! Ленни и Юкка уехали домой, а 4-тверо эльфов, начали убираться. Наконец-то убравшись, они отправились домой. Ленни и Юкка уже спали. Собрав все свои вещи, они тихо уехали из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.