ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое жилище.

Настройки текста
- Ну вот и приехали! Как вам дом?- спросил Рекс. - По-моему, последние пять, были лучше!- проворчала Максин. И тут с потолка обвалились крошки побелки. - Эм, ну тут хотя бы люстра не упала,- сказал Флокси. - Ещё не вечер!- заговорила Нарцисса. - Но ведь сейчас ночь!- не понимал Флокси. Нарцисса хлопнула себя по лбу. - Ладно, давайте раскладываться и спать!- сказал Рекс. - Может сначала спать, а завтра разобрать вещи?- спросила Максин. - Ну, можно и так.-сказал лидер. - А где нам спать?- спросила Нарцисса. - Ну...- начал Рекс.- Мы с Максин на втором этаже, а вы с Флокси, тут, на диване. - Стоп, стоп! Рекс, нам что спать вместе?- не поняла Максин. - Ну, да! А ты против? - Да, нет! - Ну и хорошо, а теперь спать! Эльфы разошлись. Ну, конечно, Нарцисса спала на диване, а Флокси, там какою-то простынь отыскал и на ней заснул. Рекс и Максин поднялись на верх. - Эм, Рекс, ты уверен, что мы не провалимся на первый этаж? - Ну, да. А ты боишься, что ли? - Ну знаешь, с потолка не просто так сыпется! - Ой, да не волнуйся ты так! Всё будет нормально! - Ага, конечно,- пробубнила себе под нос Максин. - Ты что-то сказала? - Нет. Они зашли в комнату. Там стояла кровать, как раз на двоих, тумбочка, , весели шторы, часы и книжная полка. - Ну в принципе, нормально,-сказала Максин. - Я с тобой согласен! Ладно, давай ложиться! Рекс в одежде запрыгнул на кровать и укрылся одеялом. Максин же продолжила стоять. - Эм, ты чего не ложишься? - Я боюсь провалиться! Да, и тем более, спать с тобой! - Так, иди сюда, не провалишься! Максин подумав присела на кровать. И как не вовремя, скрипнул пол. Девушка в испуге запрыгнула на эльфа. - Да, это будет весёлая ночь!-пробурчал парень.- Так, давай слезай! - Нет! Можно я посплю на тебе? Так безопаснее! - Ещё чего выдумала, о ну слезай давай! Максин недовольно слезла с Рекса и легла на свою часть , укрывшись с ног до головы, одеялом. И только потом почувствовала, что её приобняли. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. - Спи спокойно,-прошептал ей на ушко лидер. В комнату к лидерам попал луч яркого солнца, от чего те, зажмурились. Рекс отвернулся от своей девушки, пытаясь скрыться от солнца. - Ммм...Рекс, ну чего ты там шуршишь?- сонно пробормотала Максин. - Поспала бы ты на моём месте, поняла бы! - О боже, сколько время? Эльф посмотрел на часы. - Семь часов.- сказал эльф.- Давай спи, рано. Девушка посмотрела на него и хмыкнув опять улеглась. Эльф посмотрел на неё краем глаза. - Ты чего ворчишь? - Ничего! Эльф опять перелез на её сторону и повис над ней. - Давай говори! - Неважно. Парень посмотрел в её глаза и засмеялся. - Я понял чего ты хочешь! - И что же ты понял? - Только после свадьбы! Ещё маленькая, для таких вещей! - А если свадьбы и не будет! - Не волнуйся будет, а теперь спи. - Не хочу! Я хочу пошалить! Рекс снова посмотрел на неё. - Нет! Я же сказал рано! - Какой ты скучный! - Ну всё!!! Парень запрыгнул на неё и поцеловал в губы... *** - Интересно, где они? - Ты про кого, Нарцисс? - Как про кого Флокси? Рекса и Максин! - А зачем тебе они? - Ну, они просто всегда вроде рано встают, а сейчас двенадцать часов, а они всё спят. - Может устали? - От чего? - Ну, не знаю. - Может их проведать? - Не надо, Нарцисс, они сами придут. А ты лучше продолжай раскладывать вещи! - Ну ладно. Вдруг на лестнице показались двое эльфов. - Ну, наконец-то! - А мы что, так долго спали?- соврала Максин. - Похоже! Ну ладно, давайте раскладывать вещи.- сказала Нарцисса. И эльфы начали раскладывать вещи. Разобравшись с этим делом, они решили покушать. - Может закажем пиццу?- спросил Флокси. - Ну давайте,- сказал Рекс, взяв в руки телефон. Через полчаса, привезли пиццу. Поев, эльфы уселись на диван. - Ну, и что будем сегодня делать?- спросил Флокси. - Эх, без Юкки и Ленни скучно!- сказала Максин. - Ага!- сказали эльфы. - Ну, мы их как-нибудь навестим,- сказал Рекс. - А сейчас, что делать?- спросила Нарцисса. - Может осмотрим район, в котором мы теперь живём?- предложил Флокси. - Можно! Да, давайте!- сказали хором эльфы. И собравшись, эльфы пошли по району. *** - Было весело!- восторгалась Нарцисса. - Ага, лучше не скажешь!- пробурчал Флокси. - А, что такое?- спросила Максин. - Я чуть не отравился! - А вот не надо было эту котлету жрать!- крикнул Рекс. Флокси пробурчал что-то себе под нос. - Ладно, уже ночь, всем спать!- огласил Рекс. Так и прошёл ещё один день в жизни эльфов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.