ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

После свадьбы или поиск подарка

Настройки текста
Примечания:
       Пара приехала домой на лимузине. Выйдя из него, Ленни закружил свою жену на руках. Юкка смеялась. Эльф занёс свою жену в дом, положив на кровать. А дальше, ребятки, брачная ночь!

***

       Проснулись они утром. Улыбнувшись друг другу. - Ленни, ты сделал меня такой счастливой!- улыбнулась Юкка. Эльф нежно поцеловал её в лоб. - Для тебя всё что угодно, родная,- прошептал парень. Юкка обняла мужа. - Пора распаковывать подарки!!- закричала она. - А, точно, идём! И муж с женой поспешили в гостиную. Там их ждал бой с подарками. Начиная с больших, заканчивая маленькими. Дарили всё что угодно. Зепто подарил- зеркало с надписью- " Я Богиня Красоты". Нарцисса с Флокси подарили- сервиз. Синия- подарила деньгами. У остальных было что-то похожие. Разобрав подарки, Ленни задумался. - Слушай, Юкка, тут одного подарка не хватает. - Может, кто-то забыл принести? - И я даже знаю кто! - И кто? - Хах, Рекс с Максин. - Точно, они говорили, что оставили свой подарок дома, значит он где-то здесь! - Пошли искать. - Ага. И молодожёны стали искать подарок. Как назло его нигде не было. Эльфы обыскали всё, кроме комнат. - Ты что-нибудь нашла, Юкка?- спросил Ленни. - Нет, а ты? - Тоже самое. Хм...А может поищем в их комнатах? - Я там не искала, ну, пошли. Ленни и Юкка разделились. Юкка пошла в комнату к Максин, а Ленни в комнату к Рексу. *В комнате Максин* - Здесь нет, и здесь тоже, ну где же он может быть!!- кричала Юкка перебирая вещи в шкафу.- Я устала. Хмм...что-то солёненького хочется...О НЕТ!! Неужели?! Надо проверить! И девушка выбежала из комнаты, поспешив в ванну. *В комнате Рекса* - Есть! Нашёл! Щас распакую.- говорил Ленни. Распаковав подарок, он открыл коробку, в ней лежали две путёвки на море. Так же и записка. " Дорогие, Ленни и Юкка! Эм.. Не слишком официально? Да, нет, продолжаем! Эту путёвку мы хотели взять себе, но узнав, что вы собираетесь женится, мы подарили её вам! Удачного отпуска!" ( С любовью Рекс и Максин) - Хороший подарочек! Надо рассказать Юкке, пойду к ней. Ленни вышел из комнаты. Ему встретилась Юкка. - Дорогуша, нам Рекс с Максин подарили путёвки на море! Правда здорово? - Уго!! Конечно, здорово! У меня для тебя тоже новость! - Какая? - Ну, я беременна! Ленни расплылся в улыбке. - Господи!! Юкка, это превосходно!!- эльф закружил своё жену. - Ты рад? - Рад? Я счастлив! Пара обнялась. - Слушай, Юкка, а может к нашем друзьям съездим? - Я не против! Поехали! Собрав нужные вещи, они отправились в дом к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.