ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело нам живётся!

Настройки текста
Всю ночь шёл сильный дождь. Так что утром было луж до фига. Флокси решил освежиться, и вышел на улицу, подышать свежим воздухом. Но не успел он выйти на порог, как споткнулся об провод. Эльф полетел через ступеньки и прям в лужу. - Нда, вышел подышать! Блин, а ведь больно!- бранился эльф.- Так, надо от сюда вы лазить, хоть как-то. - Флокси! Ты чего в луже сидишь? Решил искупаться, что ли?- смеялась Нарцисса, вышедшая из дома, на шум. - Ага, видишь плаваю!- с сарказмом сказал эльф. - Уж вижу! Давай вылезай, чудо моё!- усмехнулась Нарцисса. Эльф вылез. С ног до головы мокрый, как тряпка. - Идём, а то ещё простудишься!- заботливо сказала эльфийка. Флокси улыбнулся и зашёл в дом. На кухне приятно пахло. - Ммм...А чем пахнет?- протянул эльф. - Суп. Будешь?- спросила Нарцисса. - Давай! А кто готовил?- поинтересовался Флокси. - Ну, я. По книге.- засмущалась девушка. - Попробуем! Давай наливай. - Хорошо. Эльф не мог наесться, да того было вкусно, пальчики оближешь. - Офень фкуфна, Нафифа! Пфафда.- Говорил с набитым ртом Флокси. - Рада, что понравилось. - А пофему, ты ваньфе не гофофила? - Ну эльфы как-то не готовят, а я вот решила. - Ну и мофодец. - Хм, спасибо. *** - С добрым утром, дорогая.- прошептал Рекс, на ухо своей девушке. - Ммм... С добрым.. Сколько время?- сонно спросила Максин. - Десять часов. - Отлично, пошли к Нарциссе с Флокси? - Это подождёт!- игриво заговорил Рекс. - Нет, Рекс, не сегодня!- эльфийка встала с кровати и направилась к двери. - Догоняй!- крикнула та и умчалась. - О боже! Эльф встал и побежал за нею. Догнав на лестнице, он защекотал её. Девушка громко смеялась, но вскоре она прикрыла рот и помчалась в ванную. - Что это с ней?- подумал Рекс и пошёл в зал. Нарцисса и Флокси играли в карты. Парень сел на против них. - Какой счёт?- спросил эльф. - 5:2, в мою пользу!- крикнула радостная Нарцисса. - Тебе просто везёт! Ну ничего, я тебя ещё догоню! - Мечтай! И выиграла всё таки Нарцисса. Флокси должен был выполнить любое её желанье. - Так, что бы придумать,- говорила Нарцисса.- А точно, Флокси, ты должен сводить меня в кафе! - Что? На какие шиши? - возмутился эльф. - Придумай! А желанье таково, сегодня вечером. - О боже мой! Ну ладно, идём! - Ура!! И Нарцисса убежала на улицу. - Эй, зонт прихвати, там дождь!- крикнул Флокси. - А, точно! Пока, я в магазин одежды! - Ага, иди! И эльфийка скрылась за дверью. - Как ты её обрадовал!- сказал Рекс. - Ага, конечно, как постарался! Ну и на что я её туда поведу? - Можешь не расплачиваться, просто сбегите и всё! - Точно, так и сделаю! Кстати, а где Максин? - Она в ванну убежала, до сих пор не вернулась. Пойду посмотрю где она. - Давай! Рекс встал с кресла и пошёл в ванную. Там её не оказалось. Эльф решил пойти на верх. Поднявшись туда, там её и обнаружил. Она лежала на кровати с заплаканным лицом. - Максин, родная, что случилось?- испугался эльф. Девушка посмотрела на него и прошептала: - Р-рекс, я.я б-беремен-на-а. Эльф стоял в шоке. - К-как беременная? Ты уверенна? - Да! Парень присел на кровать. Он закрыл лицо руками. - Рекс, ты в порядке? Молчанье. - Рекс, не молчи! Ответь мне!- захлёбывалась девушка. - Нет, не в порядке! Я же говорил, что рано! Но нам же всё равно! - Прости! - Не зачем теперь прощать! Всё уже сделано! Максин опустила голову. Эльф повернулся к ней. - Так, не плачь! Если и есть ребёнок, будем растить, что ж теперь! - Так ты меня не бросишь? - Выдумала! Конечно, нет! Ты что!- эльф обнял её. - Как это мило!- произнёс голос. Эльфы обернулись и не поверили глазам, перед ними стояли Ленни с Юккой. - Что?- хором сказала пара. - Ну, привет! Решили вас проведать, и узнали хорошую новость!- сказала Юкка. - Ага! Не волнуйтесь, наши дети будут расти вместе.- сказал Ленни. - Как это "наши"?- поинтересовался Рекс. - Я тоже беременна!- крикнула Юкка. - Вот это да! Ну вы и шалуны!- сказал подошедший Флокси. Эльфы на него злобно посмотрели. - Всё, всё, ухожу!- испуганно сказал эльф. - Может отметим это?- спросила Максин. - Давайте!- сказали все. И эльфы спустились на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.