ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Завтрак не супер".

Настройки текста
Размышляя на счёт услышанного, я отрубился. Из-за моего путешествия по больнице я углубился в сон довольно на долго. Наверно я бы проспал и до 14 дня, если бы не Энди, которая как обычно встала рано. Если точнее в 8:30 утра. -Проснись, соня! — Энди пнула мою кровать Я приоткрыл глаза, но сразу зажмурился. Шторы были настежь раздёрнуты и яркое солнце светило прямо в глаза.-Сколько время? — я наконец опомнился, вспомнив про договор о встрече с Мериндой. — Половина девятого.-Энди будила Сем и Лео-Что это ты так растерялся? — Отстань-простонала Сем-Я хочу спать! Лео уже бордечком, завязывал кеды: -А нас кормить будут? -он осмотрелся и широко улыбнулся. -Завтрак в девять-Энди оставила попытки разбудить Сем и расчёсывала волосы Оставшиеся полчаса я рассказывал ребятам о своём путешествии по больнице. -Стоп, стоп, стоп-Энди возмущённо комментировала мой рассказ- ты и Меринда? Cтояли ближе чем 5 метров и не убили друг друга? Что-то новенькое! -С ней можно нормально общаться-уверял её я. Я закончил одевать на себя кроссовки и поспешил в столовую. Вот я вхожу и вижу такую картину: Меринда сидит почти в конце помещения за столиком и ждёт нас, а Гедеон и Мередит обнимаются и что-то шепчут друг дружке. Бее! Похоже сейчас сбудется мой сон, но они завидев меня сделали вид что нечего не было. Я поспешил к мисс шиз-МП и сел рядом. -Привет! Как жизнь? — Сказала она и ехидно на меня посмотрела. — Все супер! Правда есть хочется. А ты как? Произнёс я и улыбнулся. «Смотри на стакан» — послышались у меня в голове. Вдруг вода в стакане начала потихоньку подниматься в воздух и приобретать форму шара. Я удивленно посмотрел на Меринду и тихо спросил: — Это ты? Ты заставила воду двигаться? Она посмотрела на меня и рассмеялась. Смех утих, и я заметил как Меринда смотрит на новоиспеченную парочку Я это заметил и спросил: — Меринда, тебе нравится этот козёл? Она посмотрела на меня с грустинкой в глазах и произнесла: — Нравился. До того как Мередит сказала что любит его. После её признания я уступила его ей. Ну и правильно! На него капусты не напасешься! Она звонки за смеялась, и я понял что за смехом она скрывает огромную грусть. Я продвинулся к ней и попросил рассказать о ней, но она отрезала: — Меньше знаешь, крепче спишь! Тут к нашему разговору присоединилась Энди, а за ней Сем и Лео. Энди удивленно посмотрела на нас и произнесла: -О великие боги, свершилось! Меринда и Логан сидят за столом и не вгрызаются друг другу в горло! -Не думаю что это на долго- с усмешкой сказала Сем. Энди поддакивая Сем посмеялась над её шуткой. -Может у вас там любовь за кадром?! -Сем явно уже не может остановится и заткнуться. Энди на секунду замолчал посмотрев на Мериду, но заметив мой взгляд на себе продолжила смеяться. — Сем, не хочу тебя пугать, но похоже твоя тушь немного растеклась- соврала Мерида Лицо Сем уже не изображает радостную физиономию. -Что? Где? О боже.-она быстро достала косметичку и быстро найдя зеркало, разглядывала свой глаз. И знаете она что-то там нашла… Как? Это все её странные замашки. Сем быстро исправила свой макияж и спросила мнение Энди. -Прекрасно, идеально- уверенно сказала Энди. -Фух! -Сем вздохнула с облегчением. Всё это время я, Троица и Лео дико ржали. Наш смех оборвал врач-консультант который пригрозил нам пальцем. Энди забавы ради сделала вид что она солдат и изобразила это жестом. Через минуту, забыв обо всем мы начали уплетать за обе щеки всю жижу которую нам дали, уж больно хотелось есть. Меринда съев половину стряпни макала туда хлеб и делала из него шарики, кинула один из низ в Мередит. Блондинка злобно на неё посмотрела и показала кулак. Мередит изобразила что-то в роде «ой, как страшно! спасите» и показав язык рассмеялась. И тут до меня дошло что они сидят порознь из-за Гедеона. И решил уточнить, тихонько спросив: — Вы поссорились из-за него? Я указал пальцем на Гедеона. -Вы что там шепчетесь? -Энди резко бросила нам — Нечего особенного.-отрезал я Энди сжала в руке ложку, стиснула зубы, процедила- Я наелась. Сем жду тебя в палате.- она обняла Сем и интенсивно, жестко ступая на пол удалилась. Сем оставил половину еды в тарелке, начала подниматься из-за стола. -Сем, ты не доела, куда такая спешка? — я заметил что здесь что-то не так. — Я на диете. Худею к матчу.- Сем бросила мне укоряющий взгляд и двинулась к выходу. — Куда тебе худеть? И так как тростинка! — С усмешкой произнёс я. — Отвали, Стёрт! Она злобно рыкнула и убежала за подругой. Я остался сидеть как контуженый, глупо пялясь на значок Лео, весевший у него на плече. — Что это с ними? С глупым выражением лица сказал Ноуман. — Чёрт знает. Заметя свободные места к нам подсели Гедеон и Мередит. Мистер выпендрежник как всегда начал разыгрывать театр: — Что Логан, нашёл себе новую подружку? Думаю она кинет тебя в воду ещё не раз- произнёс он. Золотко, -обратился он к Мередит- ты видела как отреагировала его любимая Энди? Хах! Она наверно в ярости что у тебя появился кто-то другой! Умничка, Логан, мастер по разбиванию сердец! Я занёс кулак и в ярости саданул Гедеона по его чопорному лицу.Мне хотелось мутузить его ещё и ещё, но что-то держало мою руку. Я посмотрел на Меринду, и она произнесла: — Логан, проедатель капусты того не стоит. Я чувствовал что мои мышцы в руке как будто высохли. Это Меринда удерживала кровь в них чтоб меня остановить. Я уселся на место чтобы, доесть столовскую еду. Сейчас было действительно жаль что у Мериды есть сила контроля. Гедеон возобновил поцелуи и объятия с Мередит. Я старался на низ не смотреть и так есть было тошно. Что это с Энди? Никогда не видел что бы она себя так вела. Да и с чего бы я ей и не нравился некогда. Вроде. Надо с ней поговорить… Потом. -Ладно- Лео встал из-за стола- мне уже тошнит и от здешних завтраков и от парочки рядом со мной я схожу осмотрюсь. Логан, если что звони.- он помахал нам рукой и удалился. Мне стало очень не ловко сидеть с троицей, поэтому я решил уйти тоже. — Я пойду в палату, ребят, удачи! — Меринда встряхнув волосами пошла к выходу, я нечего не говоря пошёл за ней. Гедеон и его новая девушка не обратили на нас ни малейшего внимания. Пройдя коридор на половину я удостоверился что по близости некого нет и предложил Меринде разузнать, может не только она имеет супер способности. На что шиз-МП ответила: — Я не против, но надо разработать план. Я обдумаю все и он будет готов к обеду. Встретимся в столовой за тарелкой очередной дряни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.