ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Золушка Энди.

Настройки текста
Она помахала мне рукой и убежала в свою палату. Я сделал тоже самое. Войдя я увидел Саманту успокаивающую Энди. Я лег в свою койку и дожидался когда Энди успокоится. Прошло уже минут 15 как я пришёл, мои нервы и терпение уже были на пределе: -Хей, Энди, давай поговорим?- я сел на кровать. И Энди и Сем сидели с телефонами в руках, я так понял не хотели чтобы я слышал их разговоры поэтому переписывались друг с другом в соцсетях. Мда. Гениальная идея. Ни Энди, ни Сем даже не обернулись в мою сторону -Энди!-я сказал в 2 раза громче. Ноль реакции, я поднялся, подошёл и забрал у Энди телефон, подняв его высоко над головой. -Слыш, Стёрт если тебе заняться не чем иди тусуйся с Шиз-МП, вы ведь теперь друзья не разлей вода!- Энди выскочила с кровати, у неё были синяки под глазами и красные щёки- И если тебе интересно то за воровство чужих вещей полагается статья!!! -Во первых шиз-МП не моя лучшая подруга, во вторых я отдам тебе телефон только тогда, когда ты расскажешь, почему ты так себя ведешь! Сказал я и сунул её телефон в карман. - Я не обязана говорить тебе что либо и отдай мой телефон а то... Я приподнят левую бровь и удивленно на неё посмотрел. Андреа занесла кулак и... Время как будто остановилось, я отчётливо видел куда влетит её рука и я успел уклонился. - Чёрт! Логан, где ты научился уходить от моих ударов? Я был удивлён не меньше неё. И тут мне вспомнились слова с того листка " Логан Стёрт: предположительная способность: искажение пространственно- временного континуума". Воспользовавшись этим, Сем сделала колесо и упала на меня. Это был гениальный план, оказавшись около меня она выхватила телефон подруги из моего кармана, кинула ей и перекинув через меня свои ноги крикнула -Энди, беги! Энди поймала телефон, резко повернулась и выбежала из комнаты. Я скинул с себя Сем, и вопросительно развёл руками -Вам что так сложно со мной поговорить? Сем надула огромный пузырь из жевачки и небрежно пожала плечами. -Сначала догони!-она крикнула это уже мне в след, так как я уже бежал за Энди. Девчонка уже убежала довольно далеко, и я нагнал её только у входа в больницу. Она стояла около старших братьев и разговаривала с медсестрой. Я немного побаиваюсь Рика и Карла, поэтому решил разобраться с Энди когда они уйдут, а пока спрятался за колонной. Через некоторое время медсестра удалилась, но братья ещё стояли там. Карл достал из кармана свёрнутую бумажку и отдал Энди. Рик поцеловал сестру в щёку, Карл обнял и они прошли к выходу. Я решил дождаться пока Энди раскроет записку. Энди внимательно прочитала записку, достала телефон и что то набрала. После чего, заметив меня, выходящего из-за колонны, побежала в другое крыло здания. И к моему счастью выронила записку которую вручил Карл. Я поднял, развернул и залился краской от злости и недовольства. Записка гласила: Дорогая, Энди. Имею честь пригласить тебя на бал в следующую пятницу. Если ты не против оповести мне по этому номеру. *************** Джош Бейкер Ярость заполнила меня, я со всех ног ломанулся к "бумажной золушке". Развернув ее к себе лицом , вручил потерянную записку. Я со злостью посмотрел на Энди и сказал: - Ты действительно с ним пойдешь? Она посмотрела на меня и с укором пробубнела: - Почему бы и нет. - она сузила глаза - И вообще, тебе какое дело? Если не с кем идти, можешь пригласить свою Меринду! Моё лицо пылало от злости но я повернулся и просто тихо ушёл, оставив Энди смотреть мне в след. У меня в кармане завибрировал телефон. Я достал его и увидел СМС от Меринды: " Срочно приходи ты мне нужен".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.