ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я и Меринда-" домушники"

Настройки текста
Я со всех ног пронёсся к палате новой подруги. Я не знал что меня там ждёт. И вот я вижу палату N32, пулей залетаю внутрь. Моим глазам предстает ужасное зрелище. Гедеон горит будто его облили бензином, громко крича при этом. На стене весел огнетушитель, и я не долго думая включил его и выплеснул его содержимое на Гедеона. Все присутствующее были явно встревожены. Мередит подбежала к своему парню и нежно его поцеловала. Я жестом показал Меринде что нам нужно выйти.Как только мы оказались за порогом палаты я спросил Меринду: - Расскажи , что произошло? Она нервно покосилась на дверь и выдавила: - Все было примерно так: я сидела на соседней койке как к нам в палату вошёл Гедеон. Он подошёл к Мередит и сказал: "Смотри" . Гедеон загорелся и я не зная что делать позвала тебя. -Нам срочно нужно расследовать это. Я схватил Меринду и мы за бежали в палату где меня поселили.Закрывшись изнутри и я спросил её: - Каков наш план? - Так слушай внимательно: Ночью все сидят в одном кабинете и распивают чай. Мы проберемся в хранилище и прочтем всю информацию. Все просто! -Ладно, но откуда... - Не важно- перебила она меня.- Но мы должны идти вдвоём, дабы не сильно шуметь и привлекать к себе внимание -Это верно. -Ты что такой грустный? -Нечего не обращай внимания -Ты поссорился с Энди? -Да, она стала очень напористой и вредной и... -Хватит, я поняла. Пошли угощу тебя кружкой компота!Мы вышли из комнаты. На душе у меня становилось спокойнее, но я не как не мог забыть то что сказала Энди. Дура! Мы уже наслаждались ягодным компотом, как не откуда появилась Энди: -Если ты так сильно хочешь мне обсудить ,то попрошу говорить мне в лицо!-она сказала это чуть не плача и вполне голоса. Позади стояла Сем с мокрой головой, как я не усмотрел. Сем был в ванне и всё слышала... -Знаешь Энди все что ты слышала... Меринда дотронулась до меня и я услышал её в голове: "Не надо грубить , ей тоже больно видеть тебя со мной. Не дави на неё." Я сжалился над Энди и мягко сказал: - Прости, я в гневе на говорил многое... -Я попросила переселить меня и Сем в другую комнату, чтоб не доставлять Вам много неудобства.-тихо добавила Энди- просто оповестила. -Энди ,я...- уже сожалея о сказанному начал было я. - Не стоит- Энди оставила нас одних. Мне стало так обидно что я не удержался и крикнул им на послед: - Так значит ты со мной? Отлично! Меринда переезжает ко мне в палату и мы ночь на пролет будем смотреть сериала и пить компот! Так-то! На глазах у Энди наворачивались слезы, она со всех ног убежала в её новую палату. Меринду все таки перевели ко мне в палату. Мы решили посмотреть сериал. Меринда оказывается обожала супергероев и знала о них все, так что мы решили посмотреть "Стрелу". Ведь на поиски информации мы решили пойти в полночь, она сказала что так эпичнее. И у нас было полно времени. С наступление полной ночи мы выдвинулись в наш чрезвычайно опасный путь. Пройдя по длинному коридору, нашли ту самую дверь. Кабинет N108. Тихо открываем дверь. От прежнего беспорядка нечего не осталось, идеальная чистота царила в комнате. Папки были расставлены по цветам и размеру. Пол подметён, мусор вынесен... Идеально. Мернида немедля стала рыться на полках. Я осмотрелся. В комнате было куча медицинского оборудования. Аппарат для перекачки крови, рентгены и шприцы. -Вот, смотри.-Мернида протянулась мне жёлтую книжечку- Тут мы все. Я пролистал её от начала до конца. Остановился на Энди, я узнал такое о чём не догадывался все 9 лет нашей дружбы: Энди Алисия Круз- 2001 11.03.- 14 лет (Не важные данные) Заболевание (при прочтении этого слова я нервно сглотнул и продолжил): Аритмия(повышенная) Далее был указан список принимаемых ею препаратов. Помимо этого в папке были прописаны возможные суперспособности. Энди владела способностью сливаться с пространством, Лео обладал мега-гибкостью, ну а Гедеон мог легко воспламенятся и не сгорать. Если бы мне сообщили подобное раньше, я бы воспринял рассказчиков за ненормальных. Но сейчас искренне в это верю. Так же там было сказано что Меринда может контролировать жидкость,Сем развивает скорость до 85 км/с, а Мередит человек-мороз. Понятно почему они парочка. Порывшись ещё немного мы устроили полнейший беспорядок, так что ещё полчаса ставили все по местам. Закончив мы поспешно удалились. Гордясь собой, мы дошли до палаты, куда быстро и бесшумно забрались. Мернида заняла кровать Энди, поэтому засыпая я смотрел на неё и ночное небо в окне. Наконец заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.