ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча в переулке .

Настройки текста
Как только мы были за порогом Молла, время нормализовалось. Нам пришлось бежать ещё быстрей. Я оглянулся и увидел как Джош и Стив гонятся за нами, а Энди изображая жертву плетется вместе с Сем. Я схватил Меринду за руку мы за бежали в какой-то переулок. " Защитники" пронеслись мимо. Мы забежали дальше и увидели Гедеона с Мередит. Девушка была одета в шикарное красное платье. Гедеон фотографировал её. Мы тихо подошли и шиз-МП сказала: - Гедеон, Мередит, давно вас не видели. Вас уже выписали? Мередит платье божественно! Мередит смущенно закатила глаза. Гедеон с лёгким отвращением посмотрел на нас и произнёс: - Меринда,давно не виделись! Тебе тоже идёт это платье! Логан, а где твой смокинг? Тут я понят что кажется пойду на бал в старых джинсах и в рубашке в горох. Ну да ладно! - У меня! - громко крикнула Меринда. - Ну ко, покажи. Она протянула руки. На них лежали чёрные брюки, ремень с замысловатой пряжкой, белая рубашка поло и зелёный пиджак. Мне понравился этот образ и я поблагодарил шиз-МП. - И ещё кое что. Сказала Меринда и протянула мне розу. Я поблагодарил её за подарок и мысленно спросил " Алису в стране чудес": - " Наверное самое время рассказать им". Она тихо кивнула и подошла к парочка. - Гедеон, ты не замечал нечего странного? Гедеон с удивлением посмотрел на неё и неё и сказал: - Не считая того что я без предупреждения воспламеняюсь, а Мередит вчера заморозила душ, нет нечего странного! Мы поведали Гедеоны и Мередит всё что узнали из архивов. На это главарь только ехидно усмехнулся: -Да вы что, серьёзно, а мы то сразу не заметили. А то оказывается всего-то сверхсила. Да ещё за нами постоянная слежка и контроль, а также каждый час сдача анализов, абсолютно нечего подозрительного. Обо Всём этом мы и так догадались, олухи. -Хватит язвить, Гедеон. Это не шутки-хмурясь сказала Мерида -Если у вас нет для нас стоящей информации, то валите- Гедеон махнул на нас рукой- Вы мешаете моему гению! Я уже хотел начать отчитывать этого грубияна, но Меринда взяла меня под руку и мы удалились. -Ты был прав, они не поняли- она опустила глаза в пол и сложила руки на груди. -Не расстаивайся, им нужно время вмё осмыслить- попытался успокоить её я -Ага-она кивнула в ответ. Она явно ожидала понимания и помощи со стороны товарищей. Но Гедеон он и на Марсе Гедеон. Грубиян и выскочка. Нечего его не исправит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.