ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Энди - лучший покер-игрок больничного парка.

Настройки текста
Мы прошли пару кварталов по дворам И вскоре вышли к больнице. -Может прогуляемся по парку?- я ободряюще посмотрел на Меринду -Давай- утомлённо вздохну она Мы пошли по вымощенной белым камнем тропинке, она уходила далеко в рощу, на территорию больницы. Мы конечно же не планировали пройти до конца, поэтому увидев скамейку уселись отдохнуть. Весь день на ногах, серьёзно утомляет, скажу я вам . Я облокотился на спинку скамьи и раскинул руки и ноги. Наше расслабление и тишину прервали чьи-то разговоры за кустами. Мы обернулись и раздвинули ветки кустов, на соседней скамейке седели старшеклассники нашей школы, а также Карл, Энди, Сем и компания. Они увлечённо играли в какую то карточную игру и похоже Энди и Карлу везло. Не удивительно этой семейке всегда везло с подобными, азартными играми. Меринда посмотрела на меня и у себя в голове я услышал её обеспокоенный голос: - " Ты не боишься, что они нас заметят и отлупят тебя за утро?" Я посмотрел ей в глаза и помотал головой. Мы какое-то время ещё глядели как они играют. Вдруг Энди встала и закричала: - Флеш рояль! Да, да да! Я победила! Джош подошёл и обнял её. И торжественно проорал: - Аплодисменты победителю! Вся группа за хлопала и одобрительно засмеялась. Кто-то и группы попрощался с ребятами и удалился. В скорее все были дома кроме Энди, Сем, Джоша, Стива и Карла. Брат Энди доиграв последний кон ушёл. Меринда почти шёпотом мне сказала: - Логан, пошли мне уже скучно. Я предложил ей пойти в больницу но она со смехом сказала: - А кто прикроет твой зад если тебя захотят от мутузить? Она повернулась нашла какую-то лужицу и начала тренировать свою способность. Она подняла шарик воды на высоту около метра и пыталась задержать его в воздухе. Я восхищенно уставился на парящую жидкость. -Невероятно. Кому расскажи не поверят.-одобрил я -Я надеюсь ты пошутил на счёт "рассказать"?!- в шутку спросила Мерида Я уже было собирался выкинуть шутку по этому поводу, но из-за угла показалась работница стационара, она громко начала свою ''речь'' -Уважаемые- медсестра даже не успела договорить, как ей в голову прилетел шар воды Меринда от неожиданности направила его в неё.-Пройдите на процедуры....-она протёрло лицо рукавом халата- Немедленно, и с этого момента я запрещаю вам покидать территорию больницы. Ваши имена? -Ванесса, может мы договоримся...-Меринда прочитала имя на бейджике и начала оправдываться. -Живо.-девушка уже сердилась по полной. -Энди Круз -Логан Стёрт-я оказался не таким гением как Мерида, поэтому назвал настоящее имя. Шиз-МП вытаращив глаза посмотрела на меня. Я не подал виду и продолжил спокойно сидеть. -Вечером за вами зайдут-Медсестра зло посмотрела на нас-А пока пройдите на процедуры в 306 кабинет.Мы пошли за "тётушкой" Ванессой в процедурную. Мне жутко не хотелось туда идти,хотя мы уже прошли длинный коридор и зайдя большую светлую полностью белую комнату, нас посадили на кушетку и ввели шприцы. Кровь была разлита по баночкам и её проверяли под микроскопом. Я мысленно спросил Меринду: - О чем думает эта женщина? Она напряглась и просидела почти минуту с закрытыми глазами. Я услышал в голове её голос: - Цитирую" Эта дрянная девчонка решила меня обмануть! Ах не тут то было! Введу ко я ей снотворное ! Что бы на неделю заснула! А этот мальчишка... Имеет... И тут я случайно остановил время. Я подошёл к застывшей Меринде, сконцентрировался и она перестала быть истуканом. Она встала с кресла и мы дали деру. Когда мы оказались в палате время восстановилось. Я закрыл палату из внутри и присел на койку. -Что она хотела от нас? Меринда посмотрела на меня и сказала: -Это не все что я увидела у неё в голове. Она рассказала что она брала кровь у всех пострадавших и у всех них были свои способности. И что они нас давно бы выписали не будь мы необычными. -Нам нужно бежать-Мернида тормошит меня за плечи. -Надо. Но сначала предупредил Энди и остальных.-я кивнул в сторону улицы. Ладно.-нехотя согласилась Мернида. Мы быстро выбежали во двор и искали глазами компанию. Я разглядел голову Энди среди деревьев. Быстро добежав, мы увидели такую картину. Сем как потерпевшая орала на полицейского, который пропихивал в машину Стива и Джоша. Например, мне понравилась эта фраза. -Да, да, вы, не имеете права!!!-Сем давно сорвало с катушек -Позвольте, милочка, право у меня хоть отбавляй. А вот, вы, не законно мешаете нам при задержании. И т.п. и т.д., перечислять все препирательства Саманты с полицейскими, язык отвалится. Красоточка, привлекала к себе слишком много внимания, что я чуть было не заметил как две громилы тащили её за кусты. Энди изгибалась всем телом, закричать она увы не могла, ей крепко зажал рот огромный ладонью один из великанов-ублюдков. -Забери Сем!- кинул я Меринде и понёсся в сторону сражения Энди и громил. -Отпусти её-я уже стоял в стойке и был готов на всё. Мужчины-гиганты переглянулись и дико заржав, помахали мне рукой. Во мне закипела кровь я был дёрнулся с места. Но кто-то позади незаметно вколол мне неизвестное мне вещество. Поначалу я почувствовал резкий прилив сил, уже ухмыльнулся показывая что мне всё не по чём, как вдруг мою голову словно пронзило сотня игл, живот скрутило, ноги подкосились. Я упал, мучаясь от ужасной боли, надо мной нависли тёмные фигуры, смеясь и передразнивая меня. Последнее что я увидел прежде чем мои веки покрыли глаза. Ужасное. Каждый из присутствующих: Меринда, Сем. Энди, Упали на мокрый асфальт, пронзительно крича и корчась от боли. Мои глаза закрылись. Темнота и тишина, вот что помогает после такой жуткой схватки (если вообще можно это так назвать). Мне снова приснился один из "замечательных" снов. На этот раз я посетил заброшенное место, окруженное лесом. Позже на старый, давно закрытый лагерь, дощечки давно оторвалась и валялась на земле около входа, поросшего густой травой. "Имайзин кэмп" гласила табличка, далее шло длинные корпуса, парк, скамейки, здание столовой и как не удивительно арена, такие были раньше на гладиаторских играх, на них проводили бои без правил и подобные сражения. Арена в детском лагере? Я решил пойти дальше и увидеть больше, возможно, это поможет мне выяснить, где я нахожусь. Я побрёл в сторону спортивного комплекса. Куча снарядов и спортивного инвентаря валялись в траве, странно если лагерь заброшенный, то почему снаряжение не вывезли. Где-то впереди я услышал милый смех. Смеялась девочка, ну или девушка, по голосу такое определить сложно. Я бросился туда, мне оставалось завернуть за угол здания, но как на зло я проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.